ID работы: 7575017

Самостоятельный крестраж

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Сейчас кубок огласит свой выбор. Чемпион Дурмстранга Виктор Крам. Чемпион Шармботона Флер Делакур. Чемпион Хогвартса Седрик Диггори. …Гарри Поттер. — Огвац пытаца отгузидь тфа гузка аднаго ябляка.* — Правила не могут быть нарушены. Чемпион связан магическим контрактом и обязан участвовать. — Гарри! Ты кидал или просил кидать? — Нет. А тот факт, что я знал, что бумажку с моим именем и фамилией кинут, ответу на вопрос не противоречил. Как и следовало ожидать, все на трёх факультетах, кроме Гермионы Грейнджер, которая была уверена, что я не обманывал возрастную черту, и Невилла Длиннопупкового, который ни в чём не уверен, считали меня жадным до славы и денег лжецом. Обидно. Сколько у меня должно быть денег, чтобы меня не считали жадными хотя бы до них? Я же для внешнего мира не волшебник из магловского приюта, оказавшийся потомком полностью разорившегося, хотя и очень древнего рода. Жаль, что нельзя будет пригласить на бал Гермиону Гренйджер из-за портретов и эльфа-домовика. Хотя… портреты-то как раз не проблема — их можно было бы продать Малфоям, а вот Кикимера отдавать нельзя. О драконах я узнал от Рубеуса Хагрида. Прошло полвека, а я не могу поверить, что сработал мой донос. Конечно, Арагог опасен, но чтобы его подсчитали виновным в гибели плаксы Миртл, которой просто не повезло. Не выходила бы из кабинки — и осталась бы жива… по крайней мере ещё пару лет. Я осознавал, что гибель учащихся может оказаться причиной для закрытия школы. Вот на седьмом курсе я бы решился на уничтожение тех, кого мой предок считал недостойными здесь учиться. В 16 лет я в первый и последний раз открыл Тайную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.