ID работы: 7575017

Самостоятельный крестраж

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста

Следующее утро. Больничное крыло.

— Вы — мой хозяин. — Кто ты? — Эльф-домовик Кикимер, который раньше принадлежал Сириусу Блэку*. Правда, едва не изгнанный из рода в своё время хозяин мне ничего не успел приказать после ухода от родителей в конце 1970-х годов. Вам принадлежит дом в Лондоне. Чтобы вызвать меня, достаточно позвать по имени. — К сожалению, один месяц я обязан жить в магловском мире. А пока иди в дом и приведи его к первому августа в порядок. Приступай исполнению. — Исчезаю. Теперь надо обдумать ситуацию. Эльф-домовик позволит мне обойти отсутствие разрешения на посещение деревни, самостоятельно покупая сладости. Интересно, почему Гарри Поттер не задумался устроить такой трюк с Добби. Кикимер по логике должен был погибнуть, когда я оставил его по середине озера. Понял! Регулус Блэк успел его позвать. Значит, надо выяснить судьбу медальона моего предка, но уничтожать нельзя из-за моего двойника, который ушёл из тела Квирелла. Жаль, что дневник уничтожен. Ведь я в октябре 1981 года подошёл к максимально возможному число частей, а теперь в случае возрождения двойника он сможет разделить свою душу надвое. И ещё идея чистоты крови не верна. Удивляюсь, как на первом и третьем курсе Крэба и Гойла не отчислили. На втором, скорее всего, их спасла отмена экзаменов. Нужно не убивать, а наоборот брать к себе маглорожденных. Та же Гермиона Грейнджер желает знать о магическом мире как можно больше, даже почти все предметы взяла. Но надо жить в волшебном мире. Причём не у каких-нибудь Уизлей, которые не только настолько бедны, что не могли купить палочку для сына, но и обходятся без эльфов-домовиков, а также помешаны на магловских изобретениях. Кстати, надо будет спросить Кикимера, могу ли я колдовать в доме, не привлекая внимание министерства.

Первое августа.

— Как я и обещал, не буду находиться в доме больше необходимого. Хоть это лето в магловском мире спокойное. Кикимер! Бери в одну руку меня, а в другую вот эти вещи. Доставь меня в известный тебе дом. Приступай к исполнению. — Исполнено. — Могу ли здесь я колдовать не привлекая внимания чиновников? — Да. Все несовершеннолетние волшебники, начиная с 11 лет, в своих домах и поместьях, закрытых антимагловскими чарами спокойно колдуют, не обращая на внимание на ограничения, так как министерство считает, что колдуют взрослые. Исключение — лишь рыжая бедная семья. Просто Артур Уизли — муж Молли, которая изгнана из рода Прюэт, одновременно сын Цедреллы, изгнанной из рода Блэк, опасается, что колдовство сыновей и дочери испортит хранящиеся магловские изобретения. На вас это правило не распространяются, но министерство почувствует здесь разве что непростительные. Но лучше как единственный представитель рода, владеющий эльфом-домовиком подадите заявку о частичном совершеннолетии, что позволит вам колдовать в местах, скрытых от маглов официально, а также хотя об этом не говорится и в магловском мире, если рядом нет маглов и их элетейнике***. — Электротехники? — Да. Просто мне сложно произнести данное слово. — А владение эльфом-домовиком зачем тут нужно? — Чтобы при повреждениях от представляющих опасность заклинаний, в том числе вследствие неудачных направления или произнесения, но позволяющих говорить, вы смогли бы вызвать меня для доставки себя в Мунго. — А куда её? В Визенгамот, где председатель — директор школы? Или министру? — Нет. Главе департамента магического правопорядка Амелии Сьюзен Боунс.

Надеюсь, что теперь начнётся светлая полоса моей жизни. Люмос максима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.