ID работы: 7575017

Самостоятельный крестраж

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Начало третьего курса

— К сожалению, составить непротиворечивое расписание не удалось. Поэтому вам придётся отказаться либо от прорицания или от магловедения, так как министерство отказалось выдать хроноворот, так как вы и так почти на год старше своих ровесников и ровесниц. — Чему быть суждено, того не миновать. Пусть останется магловедние, так как надо знать, что маги думают о таких, как мои родители.

Опушка Запретного леса. Вечер казни Клювокрыла

— Дементоры. Экспекто патронум. Э к с п е к т о п а т р о н у м, Э к с п е к т о п а т р о н у м

Тело ГП. Монолог души Тома Марсволо Ряддела^.

Чувствую, что больше потока мыслей от души Гарри Джеймса Потера нет. Понять бы, почему. Сон и обморок быть не могут, так как я знаю соответствующие ощущения. Понял. Последними действиями были одна удачная и две неудачные попытки вызвать патронус. Но, видимо, первая не смогла отогнать всех тварей, а потом произошёл поцелуй дементора. Значит, я полноценный хозяин данного тела. Главное не выдать себя.

Опушка Запретного леса.

— Что тут происходит, Северус Снейп? — Министр! Меня оглушили трое учеников в присутствии Сириуса Блэка. Хотя, возможно, данный факт спас мне жизнь, позволив не привлекать внимание денторов. Но это не важно. Он поцелован. Я проверил, что ученики живы*. Возможно, есть вина и Ремуса Люпина. Хотя, скорее всего, и его Сириус Блэк смог околдовать. Так что не наказывайте его. Я просто проболтаюсь, что он оборотень, что приведёт к отставке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.