ID работы: 7573566

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт II Поход в кино.

Настройки текста
После слов своего пасынка,Мисако улыбнулась и затем посмотрела на своего пасынка с легкой улыбкой.Мисако сейчас просто нуждалась в отдыхе после проведенной ночи с,Казухико.Женщина решительно попыталась встать с кровати,чтобы приготовить для,Казухико завтрак но тот остановил ее.-Мам ты устала и сейчас тебе лучше отдохнуть,я сам приготовлю завтрак для себя и потом для тебя если ты захочешь.Казухико поцеловал свою мачеху в губы и затем,он вышел из комнаты направившись сначала в ванную комнату для того чтобы принять душ.Казухико долго уже не стал просиживать в душе.Юноша медленно намыливал свою голову шампунем и только после нескольких минут,он смыл шампунь со своей головы.После душа молодой брюнет вернулся к себе в комнату и переоделся в домашнюю одежду.Причесавшись,он наконец направился на кухню.Юноша решил ограничиться простым завтраком без всяких изысков.Выбор парня пал на омлет из трех яиц с двумя ломтиками бекона.Брюнет знал,как именно лучше приготовить это блюдо сначала он разбил в сковородку три яйца и затем нарезал тоненькими полосочками бекон.Когда омлет уже был готов,он налил себе апельсиновый сок.Наконец юноша спокойно сел завтракать.Молодой брюнет довольно сильно проголодался и по этому,он почти сразу же набросился на еду.Когда завтрак наконец был съеден,он помыл тарелку и сковородку и затем поставил их на свои места.Юноша решил сделать своей любимой мачехе сюрприз.Он знал,что в кинотеатре сейчас шел марафон приключенческих аниме фильмов,Казухико решил взять билеты на ночной сеанс.Чтобы не волновать,Мисако юноша оставил записку на кухне.Оставив записку на столе,он вышел из дома.Юноша пешком дошел до кинотеатра в котором уже собралось несколько гиков.Юноша поздоровался с кассиршей и затем протянул двести ен за два билета на ночной сеанс.Юноша получил свои билеты и затем,он решил зайти в обычный магазин чтобы купить продуктов для готовки.Заплатив за товар,он наконец вышел из магазина и затем направился домой.К тому моменту,как он вернулся,Мисако уже ела овсяное печение.Она ничего не знала о том,что они собираются кинотеатр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.