ID работы: 7573566

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт I Завтрак у Мисако

Настройки текста
Молодой брюнет лет восемнадцати все еще находился в своей мягкой постели.В отличии от своей любимой мачехи, Казухико любил несколько лишних минут уделить царству снов.Казухико медленно поднялся с кровати и потом накинув на свое плечо полотенце парень прошел в ванную и раздевшись, он включил горячую и холодную воду и затем стал ждать, когда ванна наполнится теплой водой.Когда ванна была наполнена на половину, Казухико наконец залез в ванную и начал намыливать свое тело кремом гелем для душа.Молодой юноша полностью намылил свое довольно красивое тело и после этого, он наконец включил душ и продолжил нежиться под душем.Юноша и сам знал, что пора бы уже закругляться и выйти из ванной комнаты но, им вновь овладевала его юношеская похоть.Парень помывшись заметил использованные трусики танго своей молодой мачехи которые лежали в корзине для грязного белья.Брюнет с ухмылкой прихватил трусики матери и после этого, он вновь скрылся в своей комнате.Юноша снял со своих бедер полотенце и лег обнаженным на заправленную постель.Юноша сначала поднес запачканные трусики мачехи к носу и вдохнул приятный запах выделении своей любимой мачехи.Юноша после своего возвращения стал еще более пошлым и в тоже время, он понимал, что теперь уже, он был влюблен в свою собственную мачеху.Из-за того, что семейная жизнь семьи Амайя плавала где-то на волоске, Мисако очень сильно пережевала, когда ее муж вдруг уходил из дома.Казухико же знал, что у отца появилась другая женщина и теперь все время его отец проводил не с его мамочкой, а с обычной женщиной со стороны.Парень не мог винить своего папашу так, как он сам испытал подобное, когда ушел от мачехе к ее сестре Эмико, но наваждение вдруг прошло и, Казухико понял, что он всем своим пошлым сердцем желает быть именно с, Мисако.Пусть ее тело уже не такое идеальное и правильное, как у, Эмико но, он все еще довольно притягательное и сексуальное.Ему нравилась каждая точка на теле своей мачехи.Ее округлые и довольно пышные бедра с узенькой попкой которую, он уже довольно хорошо разработал и красивые довольно большие груди пятого размера с нежными и такими чувствительными сосочками, и нежные словно мед губки.Ему нравилось все тело своей мачехи.Юноша продолжал словно маленький песик обнюхивать трусики женщины.Когда в комнату постучались, он не стал скрывать то, что он делает.Так, как он знал, что это именно, Мисако так, как отца уже не было дома.Мисако осторожно вошла в комнату и затем увидела, как ее собственный пасынок увлеченно нюхает ее нижнее белье.Увиденное возбудило женщину и, она не стала ругать своего «сына» Мисако обхватила своей левой рукой напряженный член своего любимого пасынка.Девушка начала довольно быстро двигать рукой и затем, она все ближе приближалась к заветной головке члена.Брюнетка медленно погружала головку члена в свой нежный ротик.Каждое движение члена в ротике девушки заставляло молодого юношу стонать.Комната постепенно заполнялась причмокивающими звуками.Парень чтобы не отставать от матери начал пальчиками тереть половые губки девушки и затем, он одним пальцем вошел в анальное колечко и начал двигать пальчиком в анальной пещерке своей мачехи.Наконец, Казухико вошел во вкус и сам начал двигать бедрами проталкивая член все глубже в глотку своей мамочки.Мисако все же уже была готова к таким нагрузкам так, как ее «сын» вытворял с ней и не такое.Член молодого юноши начал давить на голосовые связки женщины, но та сразу же задышала носом и хрипы все же прекратились. Юноша уже устал сдерживать себя и, когда женщина вновь взяла чуть глубже из уретры подобно гейзеру потекло вкусное и довольно питательное «молочко» ее собственного «сына».Казухико кончил довольно много и затем, он повалил девушку на кровать и довольно легко вошел в анальное колечко своей матери.Из-за того, что с непривычки анальное колечко плохо поддавалось вхождению, он принялся грубо долбить упругую попку своей мачехи.Когда член полностью вошел в «норку» мачехи, он задвигался чуть медленнее.Позволяя, Мисако привыкнуть к его члену.Но привыкать долго не пришлось так, как, попка, Мисако была уже расширена и довольно хорошо разработана.Мисако стонала от каждого проникновения в ее упругую попку.Она чувствовала, как ее сердце бешено стучит, а в крови в это время вырабатывается адреналин.На щечках девушки все еще был виден девичьи румянец смущения.Девушка начала и сама насаживаться попкой на довольно большой член своего милого «сыночка».-Черт, мам это так приятно твоя задница такая классная.-Казухико не говори так это так пошло проговорила брюнетка постанывая и кусая свои губы до крови от нежной боли.Молодой юноша продолжал долбить попку попку своей любимой мамочки.Юноша ускорился из затем с рыком кончил прямо в попку.Из уретры вновь полилось питательное молочко которое полностью залило кишочки мамочки.Когда, Казухико вытащил член из анальной дырочки своей мачехи, он заметил, как из попки мамочки довольно быстро выливалась бледно-белого цвета жидкость похожая по составу на молочко.Казухико просто обнял свою мачеху.Брюнет прижался к «мамочке» И затем спросил, а,что у нас сегодня будет на завтрак? Мисако томно вздохнула и затем проговорила, - я думала сделать блинчики с творогом. Когда, Мисако хотела было уже уйти, он проговорил, - мам пожалуйста не уходи побудь со мной еще немного.Эти слова заставили девушку все же задуматься,а может,он действительно меня любит? Девушка все же осталась с сыном так,как он искренне признался,что она ему не безразлична и он считает ее не просто объектом для секса а живым человеком из плоти и крови.Супружеский долг с мужем был для нее не особо приятным занятием так,как она не получала таких бурных эмоции со своим мужем,он давно перестал видеть в ней женщину.Возможно здесь уже виновата не столько она сколько утомительная работа в офисе.Но,Мисако хотелось ощущать,что ее любят а не просто используют,как куклу для секса из секс шопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.