ID работы: 7572624

Never Again

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гэвин Рид снова ехал на вызов в свой выходной. Когда же это блин закончится! И почему опять он? Ну, конечно же, потому что ему дали отгул среди недели, а остальные заняты на других вызовах. Естественно, вызов поступил еще и вечером. Гэвину пришлось выползать с излюбленного теплого дивана на холодную улицу. Благо он пока не успел откупорить первую бутылку и поехал на своей машине, а не на долбанном автобусе. Он подъехал к указанному адресу и заглушил мотор. Обычное кафе, уже закрытое судя по выключенному свету, стекла все на месте — значит взлом. Гэвин вытащил пистолет из кобуры и стал приближаться ко входу. Да. Это взлом. Детектив выругался, потому что этот почерк он не спутает ни с кем. Вечер становится все хуже и хуже. Рид аккуратно открыл дверь и вошел в здание. Этот запах кофе, такой манящий и согревающий, который никогда не выветривается из таких заведений. Гэвин почти забыл зачем он здесь, если бы его внимание не привлекла фигура, вставшая из-за самого дальнего стола.  — Гэвин, я уже заждался тебя! Снова этот голос. Рид резко перевел пистолет на фигуру и задержал дыхание. Но фигура не остановилась и начала медленно приближаться к детективу.  — Стой где стоишь, Ричард!  — Ой, какие мы сегодня злые. А я ведь так долго ждал нашей встречи. Сердце Рида пропустило удар, когда свет от фонаря упал на Ричарда. Гэвин никогда не признает себе, но Ричард великолепен. Идеальное тело, почти черные волосы, из которых постоянно выпадала одна непослушная прядка и пронзительные, почти серые глаза. После нескольких секунд молчания, Гэвин понял, что пялится на Ричарда поверх пистолета, а тот заметил и ухмыльнулся. Это вывело детектива из ступора.  — Я не зол, я в бешенстве. Почему я должен ехать в свой выходной на вызов какого-то мелкого взломщика?  — Ой, Гэвин, прости, я не знал, что у тебя сегодня выходной. Подождал бы еще денек…  — И для тебя я детектив Рид — перебил того Гэвин. На эту фразу Ричард только еще более хищно улыбнулся и вновь стал приближаться к Гэвину. Рид не опускал пистолет, а только пятился назад, пока Ричард медленно приближался к детективу. Гэвин, мать твою! Возьми себя в руки! Он простой вор! Но сердце детектива не хотело его слушаться. После нескольких шагов он почувствовал спиной холодную стену. Отступать было уже некуда. Пока Гэвин был в замешательстве, Ричард уже оказался в метре от детектива и остановился, когда пистолет уперся ему в грудь. Гэвин выдохнул и поднял глаза. Ричард смотрел на него в упор. Его ледяные глаза, казалось, могли прожечь дыру в Гэвине. И эта ухмылка заставляла внутренности детектива предательски ныть. Ричард положил ладонь на пистолет и опустил его вместе с рукой Гэвина. Теперь ему ничего не мешало подойти почти вплотную к детективу. Гэвин проследил за направлением их рук, а когда поднял глаза, то замер. Ричард был опасно близко.  — Детектив, я так долго этого ждал. Ричард наклонился и накрыл губы Гэвина своими. Ричард чувствовал, как Гэвин пытался сначала оттолкнуть его, а потом сдался и сам стал подаваться вперед. Ричард это заметил и вжал Гэвина в стену, получив на это рваный выдох.  — Гэвин, ты даже не представляешь, как ты сейчас прекрасен. Эти слова будто отрезвили Рида, и он оттолкнул от себя Ричарда, который одарил его жадным взглядом и своей неизменной улыбкой. — Прости, но мне пора идти. До встречи, детектив. И уж поверь, что она будет очень скоро. Когда Гэвин до конца пришел в себя, то Ричарда уже не было. Он выбежал на улицу и в лицо ударил сильный ветер, от которого проступили слезы на глазах. Поздравляю, детектив Рид! Вы снова его упустили! Фаулеру это точно не понравится. — Больше я не дам ему уйти! Никогда! — прошипел Гэвин и направился в сторону своей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.