ID работы: 7572508

Существование в мире прямых углов

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
Kurimir соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Существа этого мира - изумительно обыденные, имеющие в себе веру в спасение из запрограммированного мира... Самое забавное, что они - лишь сгустки энергии, которая поступает с гальванического элемента игровой машины... Но они не понимают этого, летят вниз и элегантно (как они сами считают) приземляются на друг друга.       После нескольких минут раздумий начинаешь осознавать степень их близости меж собой. Тела каждого кирпичика источают истинную дружбу, зависимость и поддержку. Без грамотного управления каждым "солдатом" этого маленького мира, человек, играющий в это чудесное изобретение, сразу становился проигравшим, ибо "бравые воины" выстроились в длинную линию до самого верха экрана, не успев при этом отдать честь игроку и рассыпаться на самом дне отмеченной территории. Правда, честь они и не собирались отдавать... Каждое существо то и дело пытается выбраться из этого мира только потому, что нескончаемая зависимость в движении (да и в существовании в целом) убивала их изнутри. Разрывало их и то, что возможность материализоваться совсем близко, необходима лишь слаженная работа и ... глупый ум играющего.       Я очень давно занимался "издевательством" кирпичиков с прямыми углами, но явно помню название каждого: "I", "O", "T", "S", "Z", "L" и "J". Всякий из них имел собственный характер, собственные желания и собственные надежды. К счастью (или к сожалению) только им самим известно, как дальше жить, и что делать. А мне остаётся лишь наблюдать за этим процессом, не имея ни единой возможности помочь в их доблестном деле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.