ID работы: 7571245

Наивная сова

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
RankerYuan бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что делать если вы не пидорас.

Настройки текста
На следующей неделе они пошли гулять по городу, не смотря на мороз. На Куроо была обычная чёрная куртка, темно-синий шарф и джинсы. Обувь - ботинки под цвет куртки. Котаро же, как обычно выделялась - длинный пуховик бирюзового цвета, белая шапка с огромным пом-поном и длиннющий клетчатый шарф. Ну и куда без варежек-сов? Девушка резвилась и кидала в Тетсуро снежки, пока не подскользнулась на застывшей луже. Парень тут же подбежал к ней, помогая встать и отряхивая от снега. Бокуто даже растерялась, непонимающе глядя на него. Обычно парень подбегал только чтобы умыть её снегом и взять реванш. Какая муха его укусила? -Брокуроо, что случилось? -А? Ничего, Бок. Ты как? Не сильно упала? -Да всё в норме - жить буду, а вот на счёт тебя не уверена. - сказав это, тут же принялась умывать юношу снегом, весело хохоча. Тетсуро усмехнулся, закрываясь руками - для неё ничего не изменилось, так что ничего не мешает схватить её за талию и кинуть в ближайший сугроб под шквал криков. Это оказалось крайне опрометчивой идеей, потому что весь обратный путь Котаро шмыгала носом и чихала. Юноше это ой как не нравилось. Он провел её до дома, а мама девушки, заметив заботливого друга дочери, начала уговаривать его остаться на обед. Куроо не смог удержаться перед запечённой рыбой в соусе тартар. Поев, он пошёл в комнату к Бокуто, где просто ВсЁ было в новогодних украшениях - стены, полки, стол, шкаф, даже вместо плакатов висели гирлянды и венки с КуЧеЙ новогодних наклеек. Что-что, а наклейки Котаро обожала и были они везде. Тетрадь для подготовки к экзаменам? Как на счёт этого милого совёнка? Охохо, а это Абсолютно-любой-предмет-мебель-человек-который-без-наклейки? Нужно обклеить его всем, что можно найти! Впрочем, он привык. Девушка же пошла в гардеробную, где переоделась в свободную футболку с узорами туч и молний, а ниже - леггинсы. Тетсуро сел рядом с ней на кровать и положил руку на её лоб. -Я боюсь, как бы ты не заболела, Ко. Может отдохнёшь? Услышав подобное, та недоверчиво на него покосилась. Да, ей и самой было не очень хорошо, но они же толком не повеселились. Надо найти способ потусить вместе подольше, иначе из-за зачетов они не увидятся до марта. -Ку-у-уроо~ - протянула волейболистка предельно плавно и медленно. - А я хотела, чтобы ты помог мне с химией. Никак не могу понять все эти орбитали и что там где располагается. Тетсуро сглотнул - кажется, его час настал. Но нет! Думать надо прежде всего о её здоровье. -Нет, ложись отдыхать. Я и по скайпу могу объяснить тебе. - девушка совершенно не умела контролировать эмоции, поэтому Куроо отчётливо видел, как её бровки в удивлении приподнялись вверх, а потом нахмурились, пытаясь придумать ещё какой-нибудь способ. -Посмотрим фильм? Брокуроо, я хочу побыть с тобой ещё... Ну бро! Не смотря на постоянные чихи Котаро тараторила без умолку, умоляя парня остаться до вечера. Куроо просто не смог устоять, когда она достала диск "Гарфилда". Под конец фильма юноша почувствовал, как Бокуто приземлилась на его плечо, ухнув. Он мягко улыбнулся, приобняв её за талию и тем самым пододвигая ближе к себе. Её волосы приятно пахли шампунем с яблоком и корицей. Да, Котаро именно тот человек, который скупит всё новогоднее. Парень уверен, что у неё есть даже костюм Санты, который желтоглазая приберегла на особый случай. Погрузившись в свои мысли, Тетсуро и не заметил, как кончился фильм. - Ну всё, теперь я точно домой. - переведя взгляд на девушку, сказал Куроо, к своему удивлению обнаружив, что она заснула. - Глупая сова. Черноволосый постарался максимально аккуратно взять её на руки и переложить на кровать. Он много раз видел спящую Котаро, потому что она, как истинная сова, просыпалась поздно. Это - полная противоположность её дневной версии. Умиротворенная и хрупкая - именно так описал бы её Тетсуро. Он сидел на краю кровати девушки ещё около получаса, запоминая эти по-подростковому угловатые черты лица. Перед тем как уйти, он хотел было перейти черту и уже было наклонился к её пухлым и приоткрытым губам цвета закатного солнца, но отдернул себя, шепча под нос: -Идиот! Ты не будешь рушить эту дружбу своим эгоизмом. Взглянув на неё последний раз, кареглазый забрал свою сумку и спустился вниз, сказав маме Котаро, что она уснула. И, отказавшись от ужина, поспешил домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.