ID работы: 7571245

Наивная сова

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
RankerYuan бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бро - девушка. Вот это поворот.

Настройки текста
Бокуто и Куроо были лучшими бро лет с двенадцати, когда первый раз пересеклись на турнире по волейболу. Оба пришли поболеть за взрослые команды и, возможно, Куроо никогда бы не заметил этой девочки, если бы не её громкий голос и бурные обсуждения с родителями, которые, видимо совсем ничего в этом не понимали. Мальчик не мог упустить такой шанс - его мама тоже не разбиралась в волейболе и пошла с ним на матч из-за многочисленных уговоров, поэтому он подсел к ровестнице с двумя небрежными пышными гульками, каждая из которых держалась за счёт резиночек с большими пластиковыми совами. Цветовая палитра резинок подходила под её янтарные глаза, которые обрамлял ряд пышных ресниц. Незнакомка была одета в простую лимонную футболку, голубой джинсовый сарафан, на котором было множество нашивок со стразами, а из обуви кислотно-желтые кроссовки на платформе. Все это казалось таким несуразным, но на незнакомке смотрелось настолько правильно, что Тетсуро не мог ничего сказать. Когда он всё-таки решился к ней подойти, девочка посмотрела ему в глаза и протянула ему руку, лучезарно улыбаясь. Юноша встретился с ней взглядами, пожимая её ладонь и тоже улыбнулся. -Я Бокуто Котаро! Ух ты, у тебя осовенная причёска! - восторженно заявила девочка, с изумлением изучая его. -Куроо Тетсуро. А у тебя окотенный прикид. Бокуто и Куроо рассмеялись от таких каламбуров, пока шёл некогда столь интересный матч. Дети вернулись к его обсуждению спустя пару минут, а потом снова как-то отвлеклись, начиная задавать вопросы о таких насущных вещах, как школа и планы на будущее. Оба уже на десятую минуту знакомства поняли, что точно поладят. -Так ты хочешь поступать в Некому? Уооо! Это так круто. - Котаро была невероятно шумная и открытая, что удивляло парня. Из девочек он общался с Кенмой (очень тихой и ленивой) и ещё с двумя девочками со двора, но те были жуткими воображалами. -Типо того... А ты? Может тоже туда поступишь? Было бы классно тусить с тобой в одной школе. На что девочка только печально покачала головой, опустив взгляд. -Нет, я живу ближе к Фукуродани. И поступить в их волейбольную команду - моя главная цель. Они такие классные! -Так ты тоже играешь, Брокуто? -Пф, ну а что иначе я забыла здесь? Стоп-стоп-стоп. Как ты меня только что назвал? -Брокуто? Бро плюс Бокуто будет Брокуто. В этот момент с её пухлых губ сорвалось восторженное: "уооооо!" -Вот это да! Тогда ты... Брокуроо. Да, точно. Брокуто и Брокуро - бро навсегда! Они тут же начали смеяться, а парень протянул ей мизинец, чтобы подтвердить её слова. Недолго думая, Котаро протянула ему свой и они обменялись безмолвными кивками. Их родители только с интересом наблюдали за этим. После матча они обменялись номерами телефонов. Так и завязалось их знакомство. Волейбол, постоянные ночёвки, видеоигры и драки (куда без этого) продолжались лет до пятнадцати, когда во время одной из ночёвок на Куроо не снизошла одна логичная, но при этом далекая мысль - его Бро девушка. Перед новым годом они рубились в приставку. Из освещения - только множество гирлянд, висящих в его комнате. Оба уже объелись всякой вредной еды и играли совсем лениво. едва не засыпая. Было достаточно тепло, поэтому Бокуто сняла оранжевую толстовку, под которой был спортивный чёрный топик и грудь примерно второго размера. И тут Куроо ахуел. Все это время он и не обращал внимания на меняющееся тело подруги, на её более женственные черты лица, на то, что она уже начала краситься, но при этом всё ещё носит дурацкие, от чего не менее милые заколки и резинки с совами. Осознав всё это он столкнулся с ещё одним неоспоримым фактом - Бокуто не просто девушка. Она чертовски горячая красивая девушка. У неё были достаточно длинные мелированные волосы, оттенок которых менялся от почти чёрного, до светло-серого и смотрелось это невероятно пиздато. Особенно в сочетании с её совиными глазами. Котаро волейболистка. Её тело подтянутое и стройное, но при этом не лишенное милого животика, который он заметил только сейчас. Чего уж там таить - грудь у неё тоже крайне ахуенная. Не слишком маленькая, но и не большая. Также, под одеждой было скрыто множество родинок, образующих странные рисунки. И сейчас она смотрит в его глаза, приоткрыв свои пухлые губки и только собираясь что-то сказать. -Эй, Брокуроо, чего застыл? Как на счёт дуэли за последнюю крабовую палочку? - хитро прищурилась, переведя взгляд на тарелку, где одиноко лежала вышеупомянутая вкуснятина. Куроо сглотнул. В голову полезли самые непотребные мысли, пока девушка ожидала ответа. Нет, а чего вы ещё могли ждать от подростка в самый разгар полового созревания? Он схватил крабовую палочку первым. -Попробуй отбери. Самодовольно усмехнулся, прикусив её конец, чтобы большая часть была снаружи. Бокуто возмущённо фыркнула. -Я так легко не сдамся! Сказав это она встала, уверенно направляясь к Куроо. Девушка слишком любила крабовые палочки, чтобы отдать ему последнюю. Она попыталась укусить её конец, но споткнулась о коврик, упав на парня сверху, в то время, как он лег на спину, распластавшись по мягкому ворсистому виновнику произошедшего. Отступать было поздно, поэтому наклонившись, Котаро съела оставшуюся палочку, едва ощутимо коснувшись его губ своими. Осознав положение и произошедшее, подростки покраснели, затаив дыхание. Бокуто попыталась встать, отводя взгляд. -Сорян... Неловко вышло. Тетсуро кивнул и, когда она встала, просто обнял, прижимая к себе. -Да, прости, Бок. Парень аккуратно гладил её по голове, а Котаро только мягко улыбалась, прижимаясь. Ей было так спокойно. Она чувствовала, что может доверять этому человеку, что он всегда будет рядом, чтобы помочь. Девушка крепко обнимала его за шею, сидя рядом. -С тобой осовенно тусить, бро, - оба тихо рассмеялись, вспоминая первую встречу. -Ты хотела сказать окотенно? - с ухмылкой произнёс Куроо. Девушка кивнула. Тетсуро же взял её на руки, от чего та ухнула, крепче обнимая его за шею. Парень аккуратно положил её на кровать, а сам выключил приставку и большую гирлянду, натянутую по всему периметру комнаты, оставляя полумрак от короткой, что висела на настольной ёлке. Он уложил девушку спать и, сказав, что ему необходимо в ванну, поспешил снять напряжение. как бы стыдно ему не было в этот момент. Видение Бокуто уже никогда не будет прежним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.