ID работы: 7565886

Метод Фрейда

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий день рождения

Настройки текста
Все то время пока они ехали до пункта назначения, Люда и Фрейд на машине а Рита с Никой на мотоцикле недалеко от них, Фрейда не покидало ощущение пустоты. Он сидел и просто смотрел в окно не понимая за что ему все это? Радоваться. Ненавидеть. Кричат или, свернувшись калачиком, плакать. Он не знал. Не знал. Всю поездку он боялся задавать хоть какие-то вопросы. Ему все еще казалось это плохим сном. Сном, от которого он так боялся проснуться. Наконец они приехали. Вот он уже выходит из машины, заходит в подъезд. Лифт. Двери собственной квартиры. Фрейд засовывает руку в карман, берет ключи и вставляет их в замочную скважину. Он открывает дверь и пропускает трех девушек. Оглядывается. Заходит и закрывает двери на замок. - Боже. Я так устала с дороги, - сказала Рита и буквально упала на диван. - Я сделаю кофе. Люда сняла с себя пальто, шапку и шарф и пошла на кухню. Поскольку кухня не была отделена от основной комнаты, она продолжила: -Ник ... Ты что будешь? -Чай. Ника залезла на подоконник, достала из кармана телефон и начала играть в какую-то игру. Со стороны она не отличалась от куклы. Фрейд все еще стоял у двери. В его голове был лишь один вопрос. "Это что, шутки такие?" Он подходит к дивану, садится на пол. Берет со столика бутылку виски, которую открыл этим утром. Делает несколько глотков, смотрит на Люду, делает еще несколько глотков. Нежная, маленькая и смертельно холодная рука накрывает его и забирает бутылку. Сзади Рита притягивает ее к себе, ставит обратно на столик и обнимает Фрейда. Она легонько коснулась губами его лба и прошептала: - Не волнуйся ... уже все хорошо. И здесь Фрейд вспомнил все. Он вспомнил их с Ритой первую встречу, то, как приходил к ней когда на душе было плохо и как она обнимала его и говорила: "Не волнуйся. Уже все хорошо" Фрейд вспомнил все. Вспомнил все свои грехи, который у него не мало. Вспомнил как два года назад пытался убежать от себя, от своей жизни. В его глазах появились слезы.Вся его жизни пронеслось у него перед глазами. Странно ... Обычно это происходит перед смертью, как говорят люди. А у него при рождении. Да да. Именно при рождении. Этот момент. Эти эмоции. Жизнь дала ему второй шанс. Даже два. Он опускает голову и по его лицу стекают горячие слезы. Он словно заново родился. Хах ... думаю ... Этот день можно считать его третьим днем ​​рождения. Рита только сильнее прижала его к себе. Это такое странное ощущение. Он почти два года думал что она мертва. Думай, что она больше никогда не обнимет его, шутя не преподнесет пистолет к его голове, не скажет: "Безумный! Ты же мог умереть" Он рад. Он просто рад. Она всегда беде рядом. Она обещала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.