ID работы: 7565886

Метод Фрейда

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
День сегодня был на удивление теплым. Даже слишком. Не знаю можно ли это связать с погодой, однако что-то внутри Фрейда не давало ему дышать. Он словно задыхался от всех этих проблем, накопившихся у него за последние несколько недель. — Мы с Анной уезжаем. Хотя это не поможет, она любит тебя. Эти слова проходят сквозь уши. В голове звучит целая куча вопросов. Любит? Меня? Нет, это слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Я не верю. — И у тебя другой план. Ты хочешь, чтобы поехал я? Уехал. Убежал. От себя. От собственных проблем, чувств, людей. В груди появляется острая боль. Голова уже не способна придумать ничего толкового. — На этом свете нет достаточно удаленного места для тебя. Хотя Фрейд этого и не показывает, однако он полностью согласен с таким приговором. Все что он умеет, это портить жизнь дорогим для себя людей. Да что там, он не способен и о собственной жизни позаботиться. — Ты хочешь отправить меня в потусторонний мир? Возможно, только таким образом Фрейд обретет покой. — Сам убьешь, или наймешь кого? -Когда ты выйдешь за территорию больницы, у тебя будет два пути. Один по улице налево. Другой на этой же самый улице направо. — Интригующее. А что дальше? — А дальше как в сказке. Налево пойдешь — себя потеряешь. Направо пойдешь, там тебя встретит мой друг. -Зрозумив. Холодный порыв ветра заставил Фрейда едва заметно згордитись. Да. Ситуация… Просто нет слов. — Даже не знаю, чего тебе пожелать. «Какой же он все-таки надоедливый, и как только Анна могла с ним спать» Признаться честно, вся эта ситуация забавляла его. — Не переживай. Ты же знаешь в какую сторону я пойду. -К сожалению. Знаю. Ратник разворачивается и медленным шагом направляется к зданию, где вот-вот должна пройти прощальная церемония с Людой. День уже не кажется таким теплым. Светлое небо закрыли тучи. В воздухе моросил дождь. На улице стало также холодно, как и у Фрейда на душе. Он не чувствовал ничего. Абсолютно ничего. Как будто все это не по настоящему. Как будто в эту партию он еще не проиграл. — А я вот, к сожалению, не знаю. *** На крыше многоэтажки стоит девушка лет шестнадцати. Она одета в черное пальто до колен, кожаные перчатки, длинные сапоги. Волосы распущены и развиваются на ветру. Рядом с ней стоит, а точнее лежит еще одна девушка с коротким волосам голубого цвета, мини юбкой и кожаной курткой. —  Вижу его, — говорит девушка с голубыми волосами и настраивает прицел винтовки, которую держит в руках. — 20 часов от тебя, — дополняя она. Вторая девушка преподносит бинокль к своим карих глаз. — Хорошо. Будь готова. — Всегда. Девушка опускает бинокль, достает из кармана телефон, набирает номер и подносит к уху. — Да? — Пиццу заказывали? Девушка улыбается, снова поднимает бинокль к глазам. На лице Фрейда сначала читается удивление, потом немая тишина, он будто не верит сам себе. Вращается. Смотрит прямо на девушку, хотя она и находится на расстоянии 2 километров. — Ты скучал за мной, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.