ID работы: 7562421

День рождения

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День рождения.. По мнению многих, это самый лучший день в году, ведь все твои друзья и родственники собираются, чтобы поздравить тебя, одарить подарками и самое главное провести с тобой время!       Так же считал и Максим, который проснулся с утра в приподнятом настроении. Подойдя к столу за телефоном, он сразу обнаружил коробочку и записку от родителей, где говорилось: "Сынок, с днем рождения! В коробочке лежит то, что пригодится тебе сегодня.. С любовью папа и мама!"       Максим немного опечалился, что родители уехали в командировку и даже не успели отметить праздник вместе с сыном, ведь не каждый день исполняется 20. Но парень прекрасно знал, что отец с матерью его любят сильно, хоть и не могут с ним быть в данный момент.       Наконец-таки Макс решил открыть свой первый подарок за этот день. Развязав бантик и сбросив крышечку, парень обнаружил приличную сумму денег с запиской "Повеселись, но с умом!".       Максим присвистнул, засмеявшись и шепотом добавил:       - Хорошо, мам.       Отложив подарок, именинник взял телефон и начал читать смс от друзей и родных. Все поздравляли с праздником, слали смайлы, стишки и всякий бред, но он быстро просматривал каждое сообщение, не вникая в их содержимое, ведь Макс искал сообщение лишь от нее....       Наконец парень заметил скромненькое смс от его девушки: "С праздником, Котик💋Ребята готовят тебе вечеринку в ночном кафе, но я надеюсь мы все равно сможем побыть вместе...".       Парень ухмыльнулся и написал ответ: "Спасибо, Зайка💋 Конечно сможем...".       И вот Макс уже собранный, с приподнятым настроением мчится в колледж на пары, предвкушая веселье вечером.       На удивление пары пролетели незаметно. Макс заскочил домой, переоделся, сбросил сумку с конспектами и помчался в кафе, где его уже ждали...       Друзья заказали кафе на всю ночь. Выпивка была за счет заведения благодаря кое-каким связям. Все были наготове с шариками и хлопушками, ожидая гвоздя программы. Макс немного задерживался, что волновало гостей, но вот двери кафе открываются и на пороге стоит именинник. Все дружно закричали "С днем рождения!" и начали взрывать хлопушки. Парень был немного ошарашен, но очень тронут. Друзья подходили и обнимали его, хлопая по плечам и спине. Подбежала девушка в милом темно-синем платье по колено и повисла на шее парня.       - С праздником, Котик!       Она осыпала его лицо поцелуями, шептала, что любит и поздравляет его. А тем временем его рука легла ей на талию и прижала девушку плотнее.       - Спасибо, Катюша, зайка моя...       Макс нежно поцеловал любимую в губы, пока вся компания не загалдела. Парни стали подтрунивать:       - Горько! Спальню подготовьте, а то они прям пылают страстью..       - Да хватит вам! - Разорвав поцелуй, ответил именинник, смеясь. А его девушка краснела.       Вечеринка была объявлена. Макс был завален подарками, его много поздравляли, поднимали бокалы в его честь. После нескольких часов такой попойки в кафе остались лишь семь человек двое из которых это Макс и Катя.       Оставшиеся ребята еще немного выпили и решили поиграть в игру "Бутылочка". Было весело пока Максу не выпало поцеловать Марину. Девушка подначивала, друзья галдели, что ничего страшного не будет, а Максим лишь виновато взглянул на Катю, которая одобрительно кивнула. Парень быстро поцеловал подругу и игра продолжилась. Следующим после именинника крутил бутылку Денис - лучший друг парня.       Горлышко бутылки указало на Екатерину, которая потягивала уже не первый коктейль.       - Ну, что, Катька? - Весело отозвался Денис. - Отомсти своему мачо за поцелуй с Маришкой!       Катя, краснея, посмотрела на любимого, получила кивок согласия и, наклонившись через стол, поцеловала Дениса.       - Мм.. завидую тебе, Макс! Губки у нее прелесть..       - Хватит, Диса. - Натянуто улыбнулся Макс, слегка сжав кулак. Он понимал, что друг шутит, но ему было не очень приятно это.       Через пару минут к Максу подошла Катя, обняла его со спины и прошептала на ушко:       - Я пойду приведу себя в порядок. Через минут 10 жду тебя...       Она ушла, пританцовывая под музыку, а парень глянул на часы нервно, засекая 10 минут.       Прошло минуты 2, Макс еле терпел, а тем временем Денис встал, расстегнул ремень и отправился в уборную со словами:       - Я отлить!       Все засмеялись. Именинник лишь прикрыл глаза, ругая приятеля за его "славный" характер, но продолжал следить за минутной стрелкой на наручных часах.       Не прошло и 5 минут, как Макс сорвался с места, извиняясь перед друзьями и отговариваясь, что ему стало нехорошо помчался в сторону уборных. Проскочив мужской туалет, Максим смело направился в женский, где ждала его Катя.       Он открыл дверь, прошел в помещение и услышал шорохи и постанывания из кабинки. Парня передернуло от страха. Он взялся за ручку двери кабинки и резко дернул ее на себя. Шпингалет слетел с болтиков и дверь открылась, обнажая то, что происходило в кабине: Денис сидел на крышке унитаза со спущенными штанами, а девушка Максима скакала на его члене лицом к двери.       Лицо парня вытянулось от изумления. Парочка прекратила свои действия и Катя быстро затараторила:       - Милый, это не то, что ты подумал...       - Друг, это всего лишь...       - Заткнитесь! - Выкрикнул именинник и со всей дури ударил кулаком по двери кабинки, что последняя аж хрустнула. - Шлюха!       Прорычал парень и быстрым шагом направился прочь из туалета и из кафе, не обращая на возгласы друзей, сидящих за столиком.       Катя быстро натянула платье и бросилась вдогонку за парнем. Выскочила на улицу из кафе и, догнав, взяла его за руку.       - Макс... - Начала она.       - Оставь меня! - Прорычал парень, выдернув руку. - Не подходи ко мне. Ни ты, ни этот подонок!       Парень злобно взглянул на девушку и пошел домой. Катя осталась стоять у кафе, понимая, что сейчас с ним поговорить она не сможет.       Дома Макс отключил телефон, чтоб его никто не беспокоил, достал бутылку коньяка из отцовского тайничка и просто напился в хлам, желая забыться на эту ночь и не думать о том, что случилось.       "Замечательный" день рождения, а особенно подарок девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.