ID работы: 7562115

Не жди Радугу после Грозы

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

      Неужели только страдания и муки отчаяния уготованы мне судьбой? Боже... я так старалась начать новую жизнь, вдали от всех ошибок прошлого, снова попробовать доверять людям, найти этот чертов способ не облажаться снова, суметь построить искалеченную себя заново. Почему, спрашивается, обстоятельства в очередной раз решили, что мне нельзя быть спокойной и счастливой, почему снова прошлое влезает в моё настоящее. Ненавижу свою никчемную жизнь! Так будет лучше, наверное. Хмыкаю, вытирая тыльной стороной ладони опухшие от слез глаза и щеки, которые уже щиплет от солёной влаги. Какая же я идиотка! Кому так будет лучше... мне? Игнату? Калинину? Родителям, которые вообще не смогут пережить подобное. — Ааааа, блять! К черту все! — выбрасываю горсть каких-то таблеток в урну, матерясь благим матом, пока открываю кран и опускаю затылок под струю ледяной воды. — Эй!? Все в порядке? Лина! Ебать-колотить, ты что творишь? — Карина берет мои волосы в кулак и больно оттягивает назад, пока я пытаюсь прийти в себя, она суёт два пальца мне в рот, на что я начинаю брыкаться и истошно орать. — Блюй! Давай, конченая дура! Блюй уже, ты совсем с катушек слетела? Нашла из-за чего жизни лишаться! — меня сильно тошнит, после чего я начинаю кашлять над раковиной и плакать, выплевывая остатки алкоголя из организма. — Легче? — девушка все ещё держит мои волосы, скрутив их в жгут, а я начинаю просто истерически ржать над сложившейся ситуацией. — Бляяяяя, какой конфуз, спасибо, что помогла окончательно протрезветь, подруга. Не пила я эти таблетки, ебанашка! Ясно? Выбросила! — я указываю на ведро с мусором, где отчетливо видна горка из всевозможных разноцветных таблеток и капсул, пока блондинка осуждающе мотает головой, собирая со стола опустошенные лекарственные пластинки. — И кто из нас ебанашка после этого? Я думала, что в нашей компании одна ты адекватная личность, а оказалось - нет, такая же дура, — вздыхает девушка, наливая себе бокал так и недопитого шампанского, скорее всего полностью выдохшегося без пробки. Карина садится на белый стул возле окна и закуривает сигарету, выпуская дым из носа, а я тупо пялюсь в одну точку, пытаясь собрать своих тараканов, разбежавшихся по углам, в одну кучу. — Прости, ладно? Я не хотела тебя напугать. Сама не знаю, что на меня нашло. Все так внезапно... — беру сигарету из пачки и тоже закуриваю, пока Карина понимающе обхватывает мое запястье и усаживает к себе на колени. — Я с тобой, слышишь? Ни Игнат, ни Артур, никто не посмеет обидеть тебя. Я сегодня же позвоню Антону. Он поможет, я уверена, — девушка обнимает меня свободной рукой, а я продолжаю курить, держа тонкую сигарету трясущимися пальцами. — Романов? Ты имеешь ввиду его папашу? Кариш, то, что он работает в полиции, вообще ничем не поможет в нашем случае. Савельев-старший – очень крупная бизнес-акула, у него в Новоросе было все куплено, и менты, и прокуратура. А про Калинина я вообще молчу. Сыночек самого мирового судьи и адвоката по особо-тяжким. Тут полный набор под ключевым словом «невиновен», — выдыхаю сизый дым и тушу сигарету в ставшей переполненной за этот вечер пепельнице. Карина следует моему примеру, после чего мы обе ещё какое-то время сидим в обнимку, прежде чем направиться по комнатам. — Я приму душ и спать, побудешь со мной сегодня? — спрашиваю подругу, понимая тот факт, что не смогу нормально заснуть, если не буду чувствовать себя в безопасности. — Конечно. И все-таки я думаю нужно позвонить Романову. Его отец тоже немаловажный человек, может быть поможет тебе добиться хотя бы запрета на приближение, — Карина делает акцент на последнем слове, и я снова начинаю вспоминать последнюю фразу Игната о том, что теперь мы живем по-соседству. — Нет. Я не собираюсь посвящать в это Антона и его семью. — я понимаю, как подруга переживает за меня, но это мои ошибки и моё прошлое, от которого я , по всей видимости, не смогу избавиться, даже если эти твари уберутся из моей жизни. Однако, судя по последним событиям, об этом я могу только мечтать... — Давай просто закроем тему Савельева, по крайней мере сейчас, — говорю я подруге, прикрывая двери ванной комнаты, оставляя свою негодующую соседку снаружи. Мне просто нужно время. Долбанное время или пара часов, чтобы понять, как действовать теперь, когда самые потаенные страхи уступили место отваге, которой я кичилась ещё вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.