ID работы: 7562115

Не жди Радугу после Грозы

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
FlashBack

Октябрь 2013

***

      Распустив волосы, неудачно выкрашенные в желтоватый блонд, придирчиво рассматриваю своё отражение в небольшом зеркале нашей съемной квартиры. Идея обстричь их чуть ниже плеч явно была провальной. Странно. Ещё полтора месяца назад мне казалось, что я выгляжу просто «афигенчески» с новым имиджем, а теперь вот стою и попросту себя ненавижу. Фигурка вроде ничего, хотя не мешало бы скинуть килограмм шесть, а лучше восемь, так как небольшой животик, обтянутый рубашкой сорок шестого размера вымораживает меня ещё с десятого класса. Мама говорит, что нужно заняться спортом и перестать жрать сладости. Ага, конечно. Легко сказать. Она всегда говорит, причина моего неидеального веса только в моей лени. Чтож, пожалуй тут я с ней согласна. Однако, это ничего не меняет, к сожалению. Я никогда не задумывалась раньше, как выгляжу. А все потому что мне не для кого было меняться. Как-то не заморачивалась. И теперь, всматриваясь в каждую деталь моей неидеальной внешности, хочется выть. Девчонки утверждают, что я слишком парюсь по этому поводу. Конечно, им-то легко говорить, имея при этом худые ляшки и плоский живот. Наследственность. Ага. Просто они ведьмы. Жрут фаст фуд и ни хренашечки не поправляются.       Надев сверху легкую черную куртку, застегнув ее почти до самого горла, обуваюсь и спускаюсь во двор, где меня уже ждут соседки по квартире, кстати, у обеих, как впрочем, и у меня, необычные имена - Стефания и Элеонора. Чтобы не заплетался язык, решили что одна будет Стеф, ну или на крайняк – Стеша, а вторая - Нора. Тем более, что данные варианты являлись реальными утешительно-ласкательными формами таких довольно редких имен. Три уникума собрались воедино, блин. — Эй, копуша! Че так долго-то? — Стеф, окинув мой пацанский прикид, немного поморщилась, но, тем не менее, взяла под руку и повела в сторону остановки. Нора шла немного поодаль от нас, разговаривая с кем-то по телефону, то и дело смущенно улыбаясь. Почти конец октября, а на улице тепло, несмотря на срывающийся ветер. Типичная погода для южного курорта России. — Вит, вот скажи, зачем ты снова напялила эти джинсы? Они же тебе не идут! А эти кроссы? У тебя столько вещей нормальных, а ты одеваешься, как подросток с комплексами, — начинает причитать длинноволосая жгучая брюнетка. Стеф является, наверное, эталоном женской привлекательности. Пухлые очерченные губы, болотно-зелёные миндалевидные глаза, густые красивой формы брови, загорелая чистая кожа, точёные скулы, ровный аристократический носик. И фигура у неё идеальная. Грудь, как и у меня, третьего размера, а в сочетании с худобой это выглядит чертовски сексуально. И хотя знаем мы друг друга всего ничего, с ней у меня в голове стал ассоциироваться образ сногсшибательной девушки с идеальной внешностью и идеальным маникюром. Даже простые вещи, которые она одевала, на ней выглядели просто нереально. — Может, потому что так и есть? Я – подросток с комплексами, Стеш, ненавидящий свою фигуру и этот конченый цвет, — фыркаю я, тыча пальцем в макушку и потупив взгляд. — Не говори ерунды. Сейчас купим краску для волос, а завтра запишемся на фитнес. В том клубе работает подруга моей сестры, она договорилась на счёт скидки, — радостно заявляет девушка, крепче сжимая мою руку. — А меня возьмёте с собой? — догнавшая нас Элеонора, весело подхватила меня под руку, подмигивая своим накрашенным светло-голубым глазом. Нора - натуральная блондинка, будучи очень высокой и стройной девушкой, никогда не надевает каблуки. Ее парень - Артём, хотя вымахал на пару сантиметров выше девушки, все же запрещает ей шпильки. По своей блондинистой природе, Элеонора всегда говорила очень много глупостей, однако глупой вовсе не была, и доказательством тому было то, что она заканчивала университет с красным дипломом. — Ты же вроде как не хотела с нами? — улыбнулась брюнетка, убрав выбившуюся длинную прядь блестящих волос. — Не собиралась, да. Но передумала, должна же я привести себя немного в порядок перед свадьбой? — смущённо произнесла блондинка, после чего мы все радостно начали визжать, как очумевшие.       Как выяснилось позже, Тема сделал ей предложение, когда она уезжала на выходные к родителям. К слову, ее предки знают моих уже много лет. Учились вместе в одной школе. Собственно, таким образом я и оказалась ее новой соседкой на съемной квартире. Будучи студенткой первого курса, я стала самой младшей в нашей компании, так как Стеше тоже оставалось учиться два года. С ней я подружилась практически сразу, хотя нас не объединяло ничего общего, кроме, разве что, любви к зарубежным сериалам в прикуску с принглс.       Поход в гипермаркет по итогу был весьма плодотворным, обвешал нас множеством неподъёмных пакетов с бытовой химией и продуктами, что поспособствовало вызову такси. Добравшись до нашей панельной пятиэтажки, где мы снимали двухкомнатную квартиру, мы разобрали покупки, распределив их по местам. Вечером Стеф занялась готовкой, Нора уехала с ночёвкой к лучшей подруге, ну а я решила все-таки подготовиться к занятиям, моей неминуемой участи, которая наступала уже завтра.

***

      Понедельник. Пять ненавистных пар практически галопом пронеслись перед глазами, заставив лихорадочно вдыхать воздух, едва мы с группой однокурсников вышли на улицу. Увидев Зою, мою близкую подругу, возле курилки, я решила направиться именно туда. — Привет, зай! — улыбнулась девушка с прямыми золотыми волосами, чмокнув меня при этом в губы. — Будешь? — протягивая мне зеленую пачку ментоловых сигарет, предложила подруга, на что я, поморщив нос, отрицательно помотала головой. Нет, и ещё раз нет. Я очень стараюсь избавиться от этой новой и дерьмовой привычки, заимствованной у моих соседок по квартире. — Зой, поехали к нам в гости? — предлагаю я, вытягивая подругу из-за угла университетской курилки. — Давай. Кстати, тебе идёт. Совсем другая стала, — заметила мой новый баклажаново-чёрный цвет волос подруга, ободряюще улыбаясь при этом.       До дома мы добрались меньше, чем за час, учитывая пробки. От Новороссийска до Геленджика ехать всего ничего, однако заторы на дорогах иногда все же бывают. К слову, снимаем жильё мы не в Новоросе только потому, что родители боялись, что за мной некому будет присматривать. А тут тетя Света сказала маме о том, что Элеонора ищет соседку, на том и порешали. Знали бы предки о том, как она за мной «присматривает», наверное, тут же примчались из родной Анапы, чтобы забрать меня из коварных лап и плохого влияния в лице смутной компании дочери их друзей и брюнетистой оторвы по совместительству.       В общем-то, на самом деле, никто меня не заставлял начинать курить, а тем более пробовать спиртное. Однако, начала. Однако, попробовала.       Остаток дня мы с Зоей проводим за учебой, готовим презентацию по зарубежной литературе, тему которой выбрали вместе на прошлом семинаре, уговорив Анастасию Дмитриевну разрешить нам работать в паре. Хорошо, что Зоя в отличных отношениях с преподавателями, чему мне не мешало бы у неё поучиться, будучи немного замкнутой. Нет, по правде говоря, я хорошо учусь, но факт остаётся фактом, с людьми мне сходиться весьма трудно.       Школу я закончила с золотой медалью, зарекомендовав себя тем самым ещё с пятого класса лохушкой, проводящей все свое свободное время в «ботаническом» саду. Так что, по большей части именно благодаря Зое мне сейчас удаётся наладить отношения не только с немного странными преподами, но и с одногруппниками, иногда косо проглядывающими в мою сторону, видимо размышляя на тему: лошить или не лошить. Да, знаю, я слишком много парюсь о том, что обо мне подумают другие. Но по-другому я пока не умею. — Ты больше не звонила ему? — спрашивает подруга, вытаскивая меня из очередного омута раздумий о своей жизни. Я понимала, что рано или поздно мы с ней начнем этот разговор, вот только хотелось, чтобы это произошло как можно позже. — Нет. — Мне, наверное, никогда не было еще так тяжело о чем-то говорить, разве что тогда, когда мне сообщили о смерти любимого дедушки, после чего я почти неделю ни с кем не могла нормально общаться. — Не думаешь, что, возможно, он жалеет? — с легкой хрипотцой в голосе спрашивает Зоя, заставляя меня усмехнуться в ответ. Наивная. Такая же, как и я. Идиотка, понадеявшаяся на то, что в жизни все может быть также, как в тупом романе. — Зой, ты сама слышишь, о чем меня спрашиваешь? Он сказал, что это был просто секс. Без обязательств. Ах, да! Он же еще добавил, что не прочь повторить пару-тройку раз, если я попрошу… — все еще ухмыляясь своему собственному безрассудству, отвечаю я, надеясь раз и навсегда закрыть эту тему. — Прости, я не хотела тебя расстраивать, — знаю, что ей тоже обидно за меня, но все, что произошло – целиком и полностью только моя вина и глупость. А Зоя – одна из тех подруг, которой можно было рассказать о подобном, но, к превеликому сожалению, об этом знала не только она.       И было бы не так обидно, если бы в числе знающих были только мои соседки, вот только правда гораздо плачевнее, так как в том коттедже были не только мы с Игнатом, но и часть его друзей, которые вряд ли настолько глупы, что восприняли бы наше совместное пребывание в одной спальне до самого утра как что-то безобидное. На часах уже было почти десять часов вечера, когда Зоя вызвала такси, чтобы добраться до дома, оставив меня наедине с собой и собственными удушающими воспоминаниями полуторомесячной давности.

***

      Игнат Савельев, студент третьего курса нашего факультета. Вместе с Валерой Воробьевым, худощавым парнем с миловидным личиком и короткой стрижкой, первого сентября они пришли познакомиться с нашей группой, представившись студенческими кураторами, которым посчастливилось исполнить эдакую роль просветителей в темном лабиринте студенчества. Собственно, студенческим кураторам нужно было провести с нами не только вводный веревочный курс, но и помочь научиться ориентироваться между университетскими корпусами и кафедрами, познакомить с главными преподами, а также совместно подготовиться к выступлению на дне первокурсников. Игнат понравился мне сразу. Высокий, в меру мускулистый, я бы даже сказала – поджарый, широкоплечий. Темно- каштановые коротко стриженные волосы, точеные скулы, вполне себе обычный нос, карие глаза под будто прорисованными бровями, вычерченные пухлые губы, и просто нереально-красивая белоснежная улыбка, открывающая обзор на шикарнейшие ямочки на щеках. Что уж говорить, даже его несуразная редкая бородка, которую в последствии он все-таки сбрил по настоянию декана факультета, вовсе не смутила ярую ботаничку-Виталиночку, а еще больше заинтриговала. Сейчас, вспоминая свою начавшуюся за долю секунды влюбленность в этого человека, я не испытываю отвращения, нет. Только боль. Конченая тупая боль, режущая меня изнутри на миллионы кусочков, начинающих кровоточить при малейшем упоминании его имени. Дура. Хотя, это определение еще слишком мягкое для того, чтобы охарактеризовать мое дальнейшее поведение.       Все последующие дни я только и делала, что искала с ним встречи. Едва соприкасались с ним ненароком в той же курилке, где я видела его чаще остальных, некурящих однокурсников, как тут же в жилах закипала кровь, заливая мое лицо краской, заставляя сердце выстукивать фламенко. Он, в свою очередь, всегда относился ко мне весьма дружелюбно, вот только не ко мне одной, но и ко всем остальным, что я осознала только теперь, посмотрев на все произошедшее со стороны. О своем внезапном страстном увлечении я рассказала Стеше и Зое. Соседка сразу же дала ясно понять, что ничего серьезного мне с Игнатом не светит, так как она была знакома не только с причиной моих девичьих мечтаний и грез, но и со всей его компанией. Ну а я, будучи полностью окрыленной своей внезапной любовью, не хотела даже слышать о чем-то подобном. Я начала ходить за ним по пятам, таская с собой Зою, единственного человека, понимающего мою одержимость, так как ей безумно понравился Валера, с которым они вот уже на протяжении месяца встречаются.       Так продолжалось почти две недели, потом меня все-таки начало немного попускать. Видимо, устала от вечной слежки, включающей тщательное изучение его расписания и досконального расспроса о его жизни у Стеф. Правда, спасибо ей. Благодаря соседке, я узнала, что он увлекается игрой на гитаре и иногда выступает, после чего записалась в профсоюз, помогающий на всех студенческих мероприятиях. Плюс ко всему, стала членом студенческого совета, вызвавшись добровольцем для еженедельной редакции информационных стендов, узнав о том, что он тоже занимается чем-то похожим. Я практически не ела все это время, питаясь, по всей видимости, флюидами своей страстной влюблённости. Однако, в начале третьей недели началась активная подготовка ко дню первокурсника. Наши кураторы выбрали направление КВН, и мы всей дружной командой написали сценарий, распределив роли, ну и конечно, я была в числе так называемого «леса» рук. Вместе с остальными участвующими в юмористических постановках, мы активно начали готовиться к выступлению, то и дело внося коррективы, принимая помощь третьекурсников, в числе которых был и Игнат. Стеша старалась поддержать меня в данных стремлениях, но, как мне казалось, ее терпение тоже уже было на исходе. О чем она, собственно, мне и сказала: «Ты ведёшь себя очень навязчиво, Вит. Я, конечно, все понимаю, но поверь, ты делаешь только хуже!» Но разве я слушала? Нет. Даже не пыталась.       Двадцать пятого сентября, в тот самый день, который навсегда останется в моей памяти, я решилась позвонить Игнату, найдя, по моему мнению, вескую причину для разговора. Номера кураторов были почти у всех моих одногруппников, однако, никто не звонил и не писал ребятам, кроме меня. Смс с текстом: «Когда следующая репетиция?», «Во сколько прогонка в актовом зале?» и так по кругу. — Да, — ответил Игнат после шестого гудка. Его немного хриплый гортанный голос, становящийся порой таким мягким, особенно, когда он в прекрасном расположении духа, манил в свой омут, завладевая не только слухом, но и разумом. Судя по грубой нотке в голосе, я поняла, что позвонила не вовремя. — Игнат, привет! Как дела? — с надеждой в голосе, начала я, осознавая, насколько пискляво прозвучал мой надломленный от неподдельного страха голос. — Кто это? — недовольно спросил человек, которого я боготоворила с каждым днём все больше и больше. — Э-это Вита. Ковалёва. Ты до сих пор не записал мой номер? — Печально. Хотя, куда уж мне. Кто я для него, так, пустое место. Как и для всех, в принципе. Отчего-то стало ещё больнее, чем было до этого. Все мои старания вдруг показались мне сплошным провалом, чем по сути и обернётся в последствие вся эта ситуация. — Виталина? Все норм. Ты как? — услышав, как его голос немного смягчился, я судорожно начала вдыхать и выдыхать тёплый уличный воздух. — Все отлично. Хотела спросить, что вы с Валерой делаете вечером? Мы с Зоей планируем в парк поехать, покататься на аттракционах. Может, хотите с нами? Будет здорово! — насколько абсурдно это звучало. Странно, но тогда мне так не казалось. — Я понял. Прости, куколка, но вряд ли. Валера сегодня уехал к отцу, а у меня немного другие планы, — с ноткой сарказма ответил парень , заставив сердце болезненно сжаться под натиском разочарования. — Ладно, тогда увидимся в понедельник, пока, — не знаю, почему я так быстро нажала кнопку сброса вызова, однако, на тот момент мне казалось, будто земля уходит из-под ног. Через пару минут моего сидения на лавочке в скверике недалёко от нашего дома, я услышала звонок мобильного в кармане джинсовой куртки. Господи, повернуть бы время вспять. Я бы не ответила тогда. Хотя, кого я обманываю? Ответила бы. Каждый чертов раз. На экране дисплея недорогого смартфона высветилось имя моего любимого. Не знаю, как сильно колотилось в тот момент мое сердце, но ощущение непередаваемое. Будто сотни тысяч мотыльков трепыхали внутри моего желудка, заставив схватиться за подлокотник лавки. — Ты зачем сбросила-то? — смеясь, спросил любимый голос, ставший на мгновение таким мягким и тёплым, обволакивающим. — Не знаю. Не хотела мешать, — выдохнув горячий воздух из воспламенившихся легких, ответила я, глотая соленые дорожки слез счастья. — Слушай, если хочешь, поехали со мной сегодня. Только смотри, едем с ночёвкой на дачу моего друга, Игоря. Они с сестрой сегодня устраивают что-то вроде вечеринки, родаки в отъезде, — не знаю, каким местом я думала, соглашаясь на подобное «безобидное» предложение своего возлюбленного. Хотя, нет. Знаю. — Хочу. А где это будет? Скажи адрес, я подъеду и набер... — Эй, стой, стой, прррррр! — перебил меня Игнат. — Я заеду за тобой. Пришли адрес, откуда тебя забрать. В восемь ориентировочно. — Хорошо, сейчас пришлю, — я улыбалась, наверное, как душевно-больной человек, разрывая свои челюсти в разные стороны. — Увидимся, Виталина. — он сбросил звонок, не дав мне ответить, после чего я истерично начала метаться по парковой дорожке возле лавки туда-сюда, имитируя полет сумасшедшей чайки. Написав смску с адресом, я галопом бежала к дому, где меня встретила моя соседка, с которой мне предстояло пережить серьезный разговор.       Элеонора уехала на выходные в Анапу, к родителям и Артёму, ну а мы со Стешей хозяйничали вдвоём.       Рассказав подруге последние новости, застав ее этим врасплох, я получила в свой адрес кучу нотаций о том, что снова навязала своё общество человеку, совершенно в этом не нуждающемуся. Немного подувшись на неё за такие слова, спустя какое-то время, я все-таки успокоилась и принялась собираться, уговорив девушку помочь мне с образом. Стеша согласилась, хотя и была против всей этой затеи, несмотря на то, что и сама любила периодически отрываться на полную катушку. Она, конечно, была права, когда говорила о том, что я сама ввязываюсь непонятно во что, вот только не могла донести эту самую правоту до моего разума, уступившего сердцу. Брюнетка помогла мне с прической и одеждой, выбрав лёгкую блузку розового цвета и облегающие светлые джинсы, эффектно подчеркнувшие мои ягодицы. В довершение к образу мы подобрали удобные туфли на небольшой шпильке и платформе, а сверху я накинула бежевый пиджак.       Игнат подъехал в начале девятого, заставив меня практически пулей выбежать во двор, сообщив о том, что мы уже опаздываем. Учитывая то, что последние сорок минут я то и дело наворачивала круги по кухне, в ожидании его красного BMW X3, выйти быстро вообще не составило труда. В машине помимо меня ехало ещё трое человек, в числе которых был одногруппник Стеши, Дима, широкоплечий блондин с карими глазами, и влюблённая пара, Антон и Настя, которые, если я не ошибаюсь, учились на одном курсе с Игнатом, только в параллельной группе. Усевшись на заднее сидение рядом с ними, я почувствовала яркий укол ревности, сверля всю дорогу огромную дыру в черепе Димы, сидящего рядом с водителем.       Добравшись до коттеджа Игоря, мы дружной мини-толпой вывалились из тачки, здороваясь с встречающими нас хозяевами дома, Игорем и Алиной. Они оба были достаточно миловидными, светловолосыми, с серыми глазами, беззвучно смеющимися. А все потому, что понимали, зачем Игнат притащил меня с собой. Все понимали. Кроме меня. Мы присоединились к присутствующим, коих было немало, человек двенадцать. Все что-то пили из стаканов. Стол ломился от многочисленных закусок, бутербродов, фруктов и алкоголя. Первым делом нам всем вручили широкие стеклянные бокалы с темной жидкостью, как я потом поняла, виски-колой. Мы должны были выпить штрафной за опоздание, что, собственно, мы и сделали, осушив напитки залпом. Немного закашлявшись, вызвав понимающую улыбку Игната, я поняла, что отвертеться от алкоголя уже не получится, хотя, если честно, не особо горела желанием. Остаток вечера прошёл более, чем прилично. Все выпивали, шутили, играли в бильярд и настольные игры, в частности, мафию, где мне постоянно почему-то выпадала роль доктора или шлюхи. Затем вечеринка плавно перешла в стадию танцев-обниманцев, и мне стало тоскливо. Стараясь не обращать внимания на тот факт, что Игнат практически ни слова не сказал мне за весь вечер, постоянно обнимая присутствующих на вписке девушек, что-то весело обсуждая при этом, я решила выйти на улицу покурить. Там как раз стояли Игорь и Алина. Девушка была очень дружелюбна по-отношению ко мне, чего я не могла сказать об остальных присутствовавших. Нет, общались они со мной нормально, но чувствовалось, как бы так правильнее обрисовать, легкое раздражение. — Угостите сигаретой? — спросила я, стараясь скрыть дрожь в голосе. Представляю, насколько жалко я выглядела со стороны. — Конечно, на здоровье, — протянув мне пачку толстых сигарет Marlboro, девушка, улыбнулась довольно искренне. И хотя она была единственной девушкой на вечеринке, с которой мне удалось немного поговорить, я была уверена на все сто процентов, что с остальными мне не стоит даже знакомиться. Половина женского пола так и жаждала внимания Савельева, ну а остальные пришли не одни, и думаю, что только это их останавливало. Какая ирония. Мне кажется, что они просто сами не осознавали, насколько палевно посматривали в его сторону, так и хотелось подойти к каждой с платочком, чтобы слюнки вытереть.       Закурив в компании новых знакомых, мне удалось ненадолго отключить толкущиеся мысли в своей голове, имя которым было Игнат и его долбанное обаяние в перемешку с высокомерием и похуизмом, действующее на всех вокруг. Я настолько ушла в себя, что не заметила, как на улицу в след за мной вышел виновник моего неуравновешенного состояния. — Я вот стою и думаю, наверное, минут так семь, когда ты повернёшься? Хотя, знаешь, я очень ценю время, которое у меня отнимают, — медленно проговорил Игнат в привычной нахальной манере, заставив меня вздрогнуть от внезапно подкравшегося неподдельного страха. — Извини. Не хотел напугать тебя. Так что ты здесь делаешь одна? — немного нахмурившись, спросил парень, сверля меня своим шикарным взглядом из-под бровей. — Курю, — быстро ответила я на выдохе, — вернее, курила с ребятами. Они вышли. — Это я понял. Почему не позвала меня, например? — он достал пачку Parlament и медленно закурил, выпуская сизый дым через ноздри и рот. Маняще, грациозно, смакующе. — Не хотела отвлекать тебя от... в смысле, просто не хотела отвлекать, — чуть не проговорилась, показав ему тем самым, как мне небезразличны все его действия. — А вот и долгожданный медленный трек поставили. Пойдём? — спросил он, взяв меня за руку, параллельно выкинув недокуренную сигарету. Когда мы зашли внутрь коттеджа, в огромной гостиной уже был выключен свет, и только блики настольного диско шара освещали помещение бесконечным потоком разноцветных бликов. Под монотонный голос группы Т9 мы слились в медленном танце. Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле, Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьёться в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо - холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду с ума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой.       Я чувствовала каждой клеточкой своего тела его прикосновения. Сначала он притянул меня за талию к себе поближе, затем зарылся носом в волосы, вдохнув по всей видимости запах моего цветочного парфюма. А я просто млела от того, как он пах. Я давно нашла в магазине духи, которыми он пользовался, купив маленький флакончик за бешеную сумму денег, продав при этом в ломбарде свой золотой браслет, и в тот же день напшикала ими свою подушку, чтобы чувствовать его запах даже во сне. Кто-то скажет, что так делают сумасшедшие, чтож, пожалуй, я согласна с этим определением в данном случае. Я просто сошла с ума. Окончательно и бесповоротно. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных.       Немного отстранившись, Игнат посмотрел на меня сверху вниз, изучая при этом мою реакцию. Я просто не успела ничего понять, а в следующую секунду умерла, почувствовав его мягкие губы на своих. Этот поцелуй не был моим первым, однако его с уверенностью можно назвать именно таким. Потому что таааак... меня никто и никогда не целовал. Ощущение дикого восторга, разлетевшегося дикими воплями по всем моим сжавшимся в один неразворачиваемый комок клеточкам тела. Я просто перестала дышать на какое-то мгновение, почувствовав, как краска смущения начала пробираться к моим щекам и ушам. Как хорошо, что в комнате было темно. Судорожно выдохнула воздух, чем он тут же воспользовался, проникнув жарким языком в мой рот, проведя им по моему, прячущемуся от смущения. Его опытность по части поцелуев была очевидна, так как благодаря таким умелым движениям его прекрасных губ, мне вдруг стало жутко тесно в своей одежде, хотелось чего-то большего, безрассудного, запрещённого. Как только свет включился, Игнат нехотя отстранился от меня, однако, остаток вечера то и дело поглядывал в мою сторону, наблюдая за исподтишка. А я просто не могла оторвать взгляда от него, мне кажется, что я даже дышала с ним в одинаковом темпе, настолько всматривалась в каждое движение, слушая его бархатный мужской голос, представляя его губы на своих.       Когда практически все присутствующие рассосались, оставив только нас с Игнатом, хозяев дома и ещё пару друзей, в числе которых был Дима, приехавший с нами и какая-то девушка с ярко-красными волосами, имени которой я вовсе не знала, на часах было почти четыре утра. Игорь и Алина показали свободные спальни, где можно было переночевать. Пару часов назад Игнат поставил меня перед выбором: вызвать такси и ехать домой, или же остаться с ним, так как он очень бы этого хотел. Кажется, мой выбор был более, чем очевиден.       Я не была пьяной, нет. Однако, алкоголь придал мне какой-то странной смелости, граничащей с полным безрассудством. Я ведь прекрасно понимала, что меня ждёт и к чему все ведёт, но тем не менее добровольно сдала себя в плен этому безумию под названием «бери меня полностью».       Зайдя в комнату, мы не включали свет, отчего интерьер бежево-зеленой спальни я увидела лишь утром. Я почувствовала, как он подходит ко мне со спины, легонько касаясь пальцами моих лопаток, проводя ими вверх по шее, затем вниз к ключицам. Ощущение, будто маленькие бархатные лапки бабочки щекотали мою чувствительную кожу, покрывая ее мурашками. Его губы коснулись моей щеки, разгоняя в жилах кровь, так невесомо, нежно. Медленно развернув меня к себе, он начал расстегивать легкую блузку, оголяя при этом участки кожи, целуя их невыносимо сладко, окрыляя меня все больше. Добравшись до кромки бюстгальтера и расстегнув его, ничуть не медля при этом, он начал целовать и посасывать мои затвердевшие от возбуждения соски, очерчивая языком, теребя их между пальцами, вырывая хриплые стоны из моего рта. Расстегнув молнию на джинсах, он быстро стянул их вниз, оставляя при этом языком мокрые дорожки на коже ниже пупка. Дышать становилось все труднее, казалось, будто воздух стал раскалённым, настолько вокруг было жарко. Маленькие капельки пота застыли на висках, в которых бешено стучал адреналин – виновник всего происходящего. Мягко толкнув меня на кровать, Игнат лёг сверху, уперевшись коленом между моих ног, вызвав ещё больший табун мурашек внизу живота. Он целовал меня уже слишком страстно, заставив глотать воздух. Отстранился лишь для того, чтобы снять с себя рубашку и брюки. Нависая сверху, он смотрел прямо в мои глаза, прожигая насквозь даже в кромешной темноте комнаты, освещённой лишь светом уличных фонарей. Немой страх на мгновение застыл на моем лице, вызвав соответствующий вопрос из уст моего искусителя. — Что-то не так? — хриплым и возбужденным голосом проговорил Игнат, продолжая сжимать грудь, опуская свободную руку все ниже... касаясь кромки трусиков. — Н-нет, все так... Просто... просто... — всхлипнула я и отвернула лицо, стараясь подавить внезапно возникший неподдельный страх. — Эй, ты чего? — развернув меня к себе, спросил он, касаясь большим пальцем нижней губы. — Я раньше никогда... понимаешь? У меня ещё не было... — попыталась снова отвернуться, однако, он не дал мне этого сделать, продолжив удерживать пальцами за подбородок. — Ты хочешь, чтобы я был первым? — я знала ответ на этот вопрос ещё до того, как мы зашли в ту спальню, до своего приезда в коттедж, до своего долбанного необдуманного звонка. — Да, — выдохнула я ему в губы, которые он незамедлительно начал терзать в сладком поцелуе, заставив окончательно обмякнуть в его умелых руках, касаясь меня все настойчивее, грубее. Но мне было все равно. Неважно было даже то, что моя тонкая кожа при любом неудачном касании сразу проявляла синюшные метки, я хотела этого, хотела лицезреть следы на себе от его сильных, венистых от напряжения рук, хотела раствориться в нем без остатка. Когда он начал нежно растирать мой клитор, все сильнее увлажняя мою плоть выделившейся смазкой, я не чувствовала стыда или стеснения, только всепоглощающее возбуждение, желание почувствовать его как можно ближе, теснее, жарче. Вырвав очередной надорванный стон из моего рта, он начал ускорять свои движения, растирая, надавливая, немного погрузив средний палец внутрь меня, проводя им что-то наподобие восьмерки, растягивая, даря незабываемые ощущения, рассыпающиеся теплом по всему телу, и взрывающиеся невероятным всплеском, заставляя ощутить будто что-то опустошенное внизу живота, тягуче блаженное, разливающееся в немыслимом кайфе моего первого в жизни оргазма. Не дав мне даже немного прийти в себя, Игнат резким движением бёдер вошёл в меня, опустошив окончательно и бесповоротно. Я не почувствовала немыслимой боли, как описывают в книгах, нет. Лишь колюще-неприятное чувство, как от глубокого пореза, и звук, будто что-то разорвалось. Игнат начал медленно двигаться во мне, растягивая эту странную боль, граничащую с удовольствием. И я чувствовала эту грань, отдавала себя без остатка, царапая его спину, напрягшиеся бицепсы, сжимая ногами его сильные мужские бёдра, прижимаясь всем телом к нему, любимому... Перевернув нас таким образом, что я оказалась сверху, уперевшись руками в его рельефный пресс, он начал тихонько насаживать меня на свой твёрдый член, давая почувствовать его отнюдь не маленький размер. Хотя, мне не с чем было сравнивать.       Минуты тянулись словно расплавленный шоколад, медленно, сладко, томно. Движения стали резче, а боль практически улетучилась, заставив меня начать двигаться в такт его фрикциям. Издав гортанный стон, он в последний раз насадил меня до упора и вышел, опрокинув меня на спину и кончив на живот.       Пролежав ещё какое-то время рядом, уставившись в тёмный потолок, мы наконец решили прошмыгнуть в ванную, чтобы затем по очереди принять быстрый душ. Вернувшись в спальню, я первым делом начала отсматривать белоснежные простыни на наличие кровавых отметин, забравшись на кровать, то и дело переворачивая в руках одеяло. Как раз в это время в комнату зашёл Игнат, с весьма довольным выражением лица. — Ты что делаешь? — насмешливо спросил он, причёсывая пальцами свои влажные волосы. — Ищу, — пропищала я в ответ, опустив красное от смущения лицо, хотя куда уже было стесняться. — И как? — продолжает посмеиваться любовь всей моей жизни. — Вроде чисто, — быстро отвечаю, на что Игнат проводит большим и указательным пальцем по лбу, собрав их тем самым на переносице, и стряхивает в воздухе, бесшумно выдыхая облегченное «Фух!» и забираясь ко мне на кровать. Схватив меня в охапку, он быстрым движением подмял меня спиной к себе, обняв так крепко, что миллионы обезумевших от счастья бабочек в моем животе начали водить хоровод. Уткнувшись носом мне в шею, он практически сразу заснул, а я... ещё долго пыталась осознать случившееся. Старалась угомонить своё бешено стучащее сердце, казалось, вырывающееся из грудной клетки. Смотрела в окно, встречая рассвет... ставший самым счастливым рассветом, теперь самого любимого дня в году - Двадцать шестого сентября.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.