ID работы: 7561416

Сборник драбблов.

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том Хиддлстон/Ты

Настройки текста
Помощница. Буквально сразу же после показа фильма «Мстители» талантливый режиссёр Алан Тейлор начал свою работу над второй частью «Тора». А это значит, что мисс Т/Ф придётся снова разрываться между помощью Томасу Уильяму Хиддлстону на съёмках и переговорами с иными режиссёрами, сценаристами, модными глянцевыми изданиями и репортёрами. Такова работа девушки. И нет, она не жаловалась, хоть иногда ей и приходилось делать несколько дел за одну минуту. Работа с актёром доставляла ей в какой-то мере удовольствие, Т/И было приятно помогать мужчине, ведь мысль о том, что мистеру Хиддлстону без неё не справиться, уже крепко обосновалась в голове. Сделав всю необходимую работу вечером в надежде поспать утром хотя бы до девяти, девушка легла в кровать и моментально заснула. Однако в шесть утра раздался телефонный звонок. Еле разлепив глаза, мисс Т/Ф сперва никак не могла понять, что Элис Купер делает в её спальне, но когда басы гитары всё-таки донесли до помощницы актёра, что это вовсе не домашний концерт, а звонок босса, Т/И моментально спрыгнула с кровати и поспешила снять трубку. ー Да, мистер Хиддлстон, ー рассеянно ответила девушка. ー Вы что, ещё спите? ー послышался строгий голос на другом конце, ー Т/И, Вы нужны мне прямо сейчас в студии. И да, захватите кофе. Мужчина быстро продиктовал адрес и поспешил закончить вызов. А наша бедная леди поплелась в ванную. *** Прибыв на место с обещанным кофе, захваченым в фастфудном ресторане по дороге, а заодно перехватив там и пару сандвичей, Т/И устремилась к трейлеру актёра. Мужчина был совсем один. Он сидел в кресле, сложив пальцы у подбородка. На звук открытой двери и стук каблуков своей помощницы Томас даже не обернул головы. Подойдя к боссу, девушка протянула ему бумажный пакет с сандвичем и большой стакан кофе. ー Я не просил ничего более, кроме кофе, мисс Т/Ф, ー произнёс актёр, поворачиваясь к помощнице. ー Простите, мистер Хиддлстон, ー пролепетала Т/И, ー Я просто подумала, что вы, должно быть, не ели ничего с утра, а голод не способствует успешной работе… Взгляд мужчины задержался на девушке. Секунда, и он тянется к пакетику в её руках, однако хватает леди за запястье и притягивает к себе, тем самым усаживая к себе на колени. Явно не ожидав подобных действий от своего босса, Т/И смущается, а Томас на этом не останавливается. Актёр убирает прядь волос девушки за ухо и наклоняется к её шее, вдыхая перечный аромат женских духов. ー Т/И… ー полушепотом произносит Том, ー Ты всегда так заботлива, приветлива со мной. Вопреки всем гонениям, моим приказам. Я заставляю тебя сидеть за компьютером до полуночи, отвечать вместо меня на все звонки, письма. Мисс Т/Ф сидела неподвижно, лишённая дара речи. Однако мысли её метались из стороны в сторону, словно заключенные в клетку вольные птицы. ー Мне следовало бы извиниться перед тобой. Я бесконечно благодарен тебе за всё. Ты являешься единственным человеком в этом мире, которому я могу довериться, доверить свою жизнь. Знаешь… Все эти люди… Фальшивые маски. Маски лицемерия, которые они носят изо дня в день. Они готовы лизать тебе задницу, дабы ты угодил им, они будут делать всё, лишь бы заработать на тебе кучу денег. Вьющиеся вокруг шлюхи, готовые отсосать тебе даже в переходе метро, лишь бы получить заветную круглую сумму, твитнуть о том, что спала со знаменитым британским актёром. Понимаешь? Нет, тебе это не знакомо. Наивное, бедное дитя. Мистер Хиддлстон крепко прижимает к себе свою помощницу, а она, переваривая всё то, что так внезапно выдал её босс, жалеюще проводит руками по его волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.