Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7559774

Вселенная в рукаве

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. По-волчьи выть

Настройки текста
– Если меня будешь игнорировать, я могу вообще-то и уйти, – заявила Муза. Поэт страдальчески вздохнул и вывел на листе бумаги: «Мне своим беззвучно-сардоническим сердца изумрудность не копти!» – Началось! Будто я виновата, что твоё сердце как открытую книгу читаю. «Нет, конечно. Но это уже слишком». Алекс знал, что может говорить с ней без помощи слов. Его оскорбляла пренебрежительность феечки к самым, казалось бы, сокровенным чувствам. – Ты ведь и сам не лыком шит. То так подденешь, то эдак… «Извини». – А я ведь девушка. Я тоже обижаться могу. Ещё как могу! «Верю». – Это вообще какие-то нездоровые отношения получаются. Не находишь?.. «Может и так». Повалившись на кровать, Поэт тихонько завыл на одной ноте. – Тебе – больно? – У–у–у–у–у–у–у!.. – Что, настолько прям? – У–У–У–У–У–У–У–У–У!!! Муза села на краю кровати и виновато заболтала ногами. – Прости, что смеялась над твоими чувствами. Я вижу любовь, но я не знаю её изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.