ID работы: 7556111

Второй шанс

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Как же хорошо, — томно выдохнул Франциск, покачивая в руке бокал с вином. Франция, как ни в чем не бывало, стоял на балконе своего номера и смотрел на закат. Несколько последних дней в Варшаве были по летнему жаркими, не смотря на то, что было только начало мая. В номере было очень душно, кондиционер не спасал от такой духоты. Именно по этому Франциск и сбежал на балкон, где обнаружилось плетенное кресло и небольшой столик. Сидеть французу не хотелось, он уже насиделся на конференции. Оставалось только стоять, смотреть на закат и пить вино, что он сейчас и делал. Франциск не улетел домой днем лишь по одной причине — Англия должен был лететь с ним в Париж, на экономический форум. Франциск прекрасно знал, что если они полетят вместе, то на следующий день в газетах будет заметка об разбившемся самолете и смерти двух воплощений стран. Поэтому Англия улетел ещё днем, а Франциск наслаждался гордым одиночеством в номере отеля. В хорошем, кстати, номере. Гостинная комната, спальня с большой двухспальной кроватью, большая ванная комната. Франциску здесь определенно нравилось. Осталось только соблазнить какую-нибудь хорошенькую девушку и вечер можно считать удавшемся. Ах, да, что касается хорошеньких девиц… За стеной, в соседнем номере, гостила сама Анна Брагинская — «Всемирное Зло в обличье ангела», как её называл Америка. Так что, на худой конец, можно будет сходить к ней, если уж совсем будет уныло. А пока Франциск наслаждался закатом на балконе.

***

— Мы не можем идти к ней с пустыми руками! — вдруг заявил Коля, когда компания подошла к гостинице. Аня и Тим ещё гуляли по парку, а вот закодычным "друзьям-товарищам" надоело по кустам лазить и они решили обдумать план дальнейших действий. — И что ты нам предлагаешь? — скептически спросил Гилберт, поворачиваясь в сторону белоруса, — Сходить за тортиком и букетом цветов? Коля просиял, Гилберт выругался. — Но если мы к ней придем с тортом — она на нас точно ругаться не будет! А если ещё и с цветами… — Она нас этими же цветами и погонит до твоей дачи, — закончил за Колю Гилберт. — С пустыми руками и правда как-то неудобно, не по-людски, — выразил свое мнение Костя — Зашибись! — воскликнул немец, — Значит лететь сюда из другой страны лишь из-за того, что Брагинская остается здесь на ночь — это нормально, а вот заявляться к ней без торта и цветов — сразу же не по-людски?! Польша молча стоял рядом, стараясь лишний раз не привлекать к себе внимание. Хотя чего уж грех таить — ему самому стала любопытна ситуация на счёт Брагинской. А уж когда они её с Тимом увидели… — Здесь есть поблизости магазин? — спросил Костя, обращаясь к Феликсу. Тот призадумался, прикидывая помочь им и повеселиться, либо сдать их Брагинской. Лукашевич выбрал первый вариант. — Здесь недалеко есть торговый центр, там вы и торт купите, и цветы, — хитро улыбнувшись, произнес поляк, — Ну, а я, так уж и быть, вам тотально помогу. *** Через полчаса компания вновь стояла у гостиницы, только в этот раз они были с тортом и с большим букетом чайных роз. Они очень удачно успели к тому моменту, когда в здание входили Анна и Тим. К счастью, вышедших из-за угла оберегателей чести российской, они не заметили. — Номер двести сорок четыре, говоришь? — спросил Гилберт, смотря на окно здания, будто бы пытался определить какое из них относится к номеру Ани. — Да. Три раза уже уточнял, — нахмурился Феликс. — Отлично, тогда пошли! — радостно воскликнул Костя, рванув к входу, но его тут же остановил Коля. — Не спеши. Я не думаю, что идти к ней всей толпой хорошая идея. — И что ты предлагаешь? — нетерпеливо спросил немец. Экс-Пруссии уже надоело все это. Ему хотелось узнать, что же Анька делала в компании этого жлоба — де Варда. А ещё сильнее хотелось хорошенько набить морду нидерландцу. — Нужно, чтобы кто-то один к ней пошел вначале, — после минутной паузы ответил Коля. — Один? — удивился Гилберт, — Это ты сейчас на себя намекаешь? — Боюсь, что если это буду я, то вам придется приносить цветы на мою могилу, — обреченно выдохнул Коля, — Ну почему же сестренка не разделяет моих чувств?.. — Потому что они довольно странные, да и ты сам довольно странный, — буркнул Калининград, после чего оценивающе посмотрел на Крым, который умиленно смотрел на букет цветов в свих руках, — Предлагаю мелкого послать. — Что? — возмущенно переспросил Крым. — Этот «мелкий» сам тебя пошлет, — усмехнулся Феликс, — Но фашист прав. Анька точно не тронет свой драгоценный полуостров. — Я не пойду к ней один! — Да куда ты денешься?

***

— Как тебе прогулка? — спросил Тим. Нидерланды и Россия стояли около двери в номер, где остановилась Аня. Девушка мило улыбнулась, стараясь не упасть. России уже нетерпелось зайти в номер и скинуть туфли. — Мы неплохо провели время, — Россия переступила с ноги на ногу, — Может быть, зайдёшь на чай? Всё внутри мужчины завопило от радости, в то время как на его лице лишь отобразилась лёгкая улыбка. Тип не мог упустить такого шанса, но и нельзя было спугнуть Аню. — С радостью.

***

— Какого хрена она его в свой номер повела? — зашипел Коля, наблюдая из-за угла, как Аня отпирает дверь номера и заходит вместе с Тимом в апартаменты. — Теперь мы точно не сможем заявиться к Ане, пока там этот скупердяй, — Гилберд расхаживал по коридору, благо уже можно было не бояться быть пойманным. — А если он её там обидит? — хныкнув, спросил Костя. Немец лишь отмахнулся от него: — Да что он может сделать нашей Аньке… — немец резко замолчал и застыл на месте, словно его огрели мешком по голове; затем резко повернулся в сторону номера, крепко сжимая кулаки, — Ну сволочь, ну скотина,… — тихо зашептал прусс. — Ты чего? — непонимающее спросил белорусс. Феликс тихо засмеялся, понимая что представил себе Бальдшмидт. — Кто живёт в соседней комнате? — зло спросил прусс, не отводя взгляда от двери номера Анны. — Не знаю, на счёт этого не узнавал. Но я могу позвонить, — Феликс начал рыться в своих карманах в поисках телефона. — Плевать, сейчас сами узнаем, — сказал Гилберд, направляясь в сторону соседнего номера. — Что ты задумал? — О, да так, просто узнать, чем они там занимаются… Не отставайте, мы проникнем в её номер другим путем. Она нас даже не заметит, а вот мы сможем все проконтролировать и, если понадобится, придём ей на помощь. Ксе-се-се, я гениален… — Германия ещё в отеле? — шёпотом спросил Крым, наклоняясь к Польше. — Типо, должен быть, — так же шёпотом ответил Феликса. — Держи телефон наготове, а то в случае чего — жизнь Гила будет зависить только от того, как быстро Людвиг сможет остановить этого самоубийцу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.