ID работы: 7554414

Кто Кого

Контратака, Героин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Гу Хай Я просто ждал. Прошла минута, но я всё ещё не увидел на его лице ухмылку. Не услышал от него "да, ладно, я пошутил". Чи Чен, прошу сдайся, улыбнись, ты ведь шутишь. Не дождавшись от него ничего, я первый нарушал эту неловкую тишину. - Чи Чен, ты... - Я не гей. - Я знаю, ты не гей. Тебе не нравятся парни, я знаю, так что не будь таким серьёзным, честное слово, я чуть не поверил. Ты ведь пошутил да? - Нет... Я не гей... Мне не нравятся парни... Мне... Ладно. Шутка затянулась. Я пойду в душ, а ты иди спи. Я сам всё уберу, мне всё равно завтра не нужно идти на работу, могу выспаться. - Чи Чен... - Да ладно тебе, я же пошутил. Мой папа всегда говорил мне, что у меня не получается шутить. Так, что забудь. Чи Чен зашёл в баню и закрыл дверь ключом. Кстати впервые за моё пребывания тут, он закрыл дверь. Он сказал, что это была шутка, но почему мне так тревожно сейчас. Сердце снова начало бешено биться, так же как и в тот раз в автобусе. Зачем я так реагирую на него? Это нормальное явление? Я злюсь, потому что он неудачно пошутил? Или тут другая причина? Я убрал посуду в мойку и пошёл к себе в комнату. Мне нужно поскорее уснуть, завтра меня снова ждёт десятичасовой ад. Я аккуратно вешаю костюм в шкаф и быстро ложусь в постель. Как же приятно лежать. Я закрываю глаза и чувствую как проваливаюсь в сон, но стук в дверь резко будит меня. - Гу Хай, спишь? Извини, я только возьму одежду. - Да, бери. Можешь включить свет. - Нет, ничего я кое как... Чёрт... - Эй, что случилось? Я включаю свет и вижу Чи Чена возле шкафа, он держится за лоб. - Идиот, хотя бы дверь от шкафа закрывай. - Блин, извини. Сильно ударился? - Ладно... Проехали. Всё, я пошёл, спокойной ночи. - Ага, и тебе. Я снова закрыл глаза и попытался уснуть. Но не получалось. Мысли о "неудачной шутке" не выходили из головы. Да и непрерывные шаги за дверью тоже не давали покоя. Чего он там возиться? Я спрятался под подушкой и наконец после нескольких минут, смог уснуть. - Не отходи от меня... Холодная рука проскользнула мне под рубашку и начала медленно гладить мне живот, а потом медленно подниматься вверх. Пока одна рука блуждала у меня под рубашкой, другая опустила вниз мои брюки и начала гладить мой член от самого основания до головки. Ласки продолжались, а мои стоны становились всё громче. Кто-то меня повернул к себе и я увидел наконец это лицо. Губы что-то тихо шептали, но я не слышал. Я просто смотрел в эти глаза, полные страсти. Чи Чен, что ты делаешь со мной? Он снимает с меня рубашку, продолжая что-то шептать мне, но почему я не слышу его слов? Потом он садится передо мной на колени и избавляется от моих брюк. Я теряю рассудок, когда Чи Чен берёт мой член в рот и начинает сосать его. - Чи Чен... Чи Чен... Он продолжает ласкать и сосать мой член, при этом увеличивая темп. Я готов был уже кончить, но Чи Чен останавливается и, поднявшись, начинает страстно и жадно целовать меня. Поцелуй длился несколько минут, и даже мог бы длиться ещё больше, но мне не хватало воздуха. - Чи Чен... - Мы, - наконец, я услышал его голос, - можем быть парой? - Что? - Гу Хай... - Чи Чен, нет... - Гу Хай... Гу Хай... Я открыл глаза и, увидев перед собой удивлённого Чи Чена, отскочил назад. Я был весь в поту. - Эй... Ты в порядке? - Да... А что? Почему ты в моей комнате? - Я услышал как ты звал меня, прибежал, ты барахтался в постели и звал меня. Страшный сон приснился? - Страшный? Даже не знаю как назвать этот сон. - Ты видел меня? Что именно ты видел? - Это... Ты... Ты это... Ну... Взял все мои деньги и убежал. Я искал тебя чтобы убить. - А вот как... Точно? - Что за вопрос? - Ладно. Если теперь всё хорошо, отдыхай. Я пойду. - Ага, иди. - Ах, да. Посоветую перед сном пойти в туалет. Спокойной ночи. Чего? Зачем мне в туалет? Я снова лёг и укрылся, но мне было не комфортно внизу. Открыв одеяло, я понял почему Чи Чен сказал сходить в туалет. У меня был стояк. Вот блин. Если Чи Чен пришёл на мой голос, и увидев что у меня стояк и я произношу его имя... Вот же я влип... Как я мог так оплошаться? И всё из-за его грёбанного вопроса. Я открыл дверь и тихо прошёл в туалет, на ходу проверив спит ли Чи Чен. В туалете я быстро снял пижаму и начал дрочить, но никак не мог кончить. Что делать? Я снова вспомнил сон... Да нет... Нет же... Я должен сам... Снова не получилось... - Просто расслабься... Я резко повернулся, чуть не упав. Чи Чен приблизился ко мне и снова повторил. - Расслабься... Позволь помочь... - Свихнулся? Выйди... - Гу Хай, - он плотнее приблизился ко мне, что я даже мог почувствовать его дыхание на своих губах, - Закрой глаза. - Уйди я сказал. - Закрой глаза, - он очень близко. - Уйди... - Закрой... - этот шёпот свёл меня с ума. Я сдался и закрыл глаза. Чи Чен повернул меня к себе спиной, плотно прижавшись ко мне сзади. Он взял мою руку и положил мне на член. Не отпуская мою руку, он начал вести вверх и вниз по члену. Из меня вышел такой стон, что я сам удивился. И почему сейчас было так возбуждающе? Раньше когда я сам дрочил, такого эффекта не было. Мне было классно, что я забылся. Положил голову на плечо Чена и убрал свою руку, оставив лишь его. Чи Чен не останавливался, и я чувствовал что уже готов кончить. Ещё несколько движений и я со стоном кончил. Ноги подкосились, но Чен успел подхватить меня за талию. Постояв так несколько минут, я стал приходить в себя. Силы вернулись, но вместе с ними так же вернулся и разум. Я быстро надел брюки и повернулся с Чену. Он смотрел в пол, а потом развернулся и вышел. Что сейчас было? Разве это правильно? Правда я слышал, что парни иногда дрочат друг рядом с другом, но помогают ли они в этом друг другу я не знал. И не знал, нормально ли то, что парень дрочит тебе и ты просто как какая та шлюха стонешь от этого. Я вышел из туалета и заставил Чена в бане моющего руки. Он заметил меня и снова ничего не сказав, прошёл мимо и лёг на диван, укрывшись пледом до головы. Я стоял над ним. - Я... Чи Чен, то что сейчас было... Я.. - Забудь... - Да, но знаешь, я слышал что парни иногда делаю так... Так что это ведь нормально? - Да, нормально. - Чи Чен, ты ведь там не напридумаешь себе что типо я гей или... - ХВАТИТ! Что ты зациклился на этих геях? Тебе не надоело каждый раз произносить это слово? Ты не гей! Понятно! Хватит уже! - Чего ты разорался? - Если ты ненавидишь геев, то просто скажи... - С чего ты взял? - Тогда в чём твоя проблема? - Да нет у меня никаких проблем, нет. Просто то, что сейчас произошло... - Давай сделаем вид, что ничего не было. - Не было? - Да, просто забудем и всё. - Отлично. Давай. Так мне будет спокойней. - Договорились. Иди к себе. Он снова укрылся пледом, а я тихо вернулся к себе в комнату. Забудем то, что произошло, да? Хорошо, забудем. Ничего не было. Ничего. Завтра всё будет так же, как и всегда. Три часа ночи. Надо спать, Гу Хай. И забыть... Если сможешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.