ID работы: 7554414

Кто Кого

Контратака, Героин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Гу Хай Чи Чен встал с дивана и подбежал ко мне. Протянув руку, он помог мне встать. - Ты чего? - Ты так резко проснулся, что я испугался. Ты что видел плохой сон? Ты аж вспотел. - Нет, ничего. А ты что делал? - Ничего, я только подошёл и ты очнулся, -  я спрятал салфетку в карман, - вот костюм. Если всё хорошо, я сниму его? - Встань ровно, я посмотрю. Он начал кружиться вокруг меня, подправлять в некоторых местах. Я же просто молча стоял и ждал когда же этот парень перестанет меня трогать. - Отлично. Можешь снимать,а потом сразу спать. Тебе завтра рано вставать. - Хорошо мамочка. - Умничка. Иди. Я тоже пойду спать, не могу уже, устал. Кыш отсюда. Я, показав этому гавнюку средний палец, удалился к себе в апартаменты. Аккуратно сложив костюм на стуле, я лёг и попытался поскорее уснуть. Но образ этого спящего красавца не давало мне покоя. Как только закрывал глаза, я сразу вспоминал его лицо. Так я пролежал больше часа. А потом просто наплевал на всё, пусть мерещится. И как не странно, я сразу уснул. Утром я проснулся на крик этого гада. Он вошёл в мою комнату и во всю орал, чтобы я проснулся скорее. Мы два дебила проспали. Я быстро надел костюм и на ходу поев бутерброд, приготовленный Ченом, вышел из дома вслед за ним. Сегодня Чен предложил проводить меня, так как я не знал где вообще находится это компания. Доехали мы на автобусе, но с двумя пересадками. Блин, и так придётся каждый день ехать. Может мне купить машину? Наконец мы добрались. Чи Чен указав куда мне идти дальше, оставил меня и, позвонив кому то, ушёл на работу. Я сделал глубокий вдох и вошёл в двери. У входа меня остановила охрана, не пропуская внутрь. Я объяснил ему, что я новый сотрудник и только тогда он сам лично проводил меня в ресепшен. Молодая девушка с милой улыбкой, узнав моё имя начала что-то искать в компьютере. Проверив все данные она передала мне папку и направила меня на пятый этаж в отдел кадров. Я нашёл лифт и быстро войдя нажал на пятый этаж. Закончив со всем документами, я получил наконец свой пропуск, я нашёл своего временного наставника. Это был парень по имени Лью, который старше меня на пять лет. Я шёл за ним и внимательно слушал всё, что он мне говорил. В основном он говорил, где что находится, где и кем я именно буду работать. Получив все указания и показав моё рабочее место, он удалился. Знаете, хоть я и раньше работал в компании, конечно не в такой большой, я никогда, даже в первый рабочий день не чувствовал какую та тяжесть в сердце, но сейчас у меня было такое странное ощущение тяжести. Меня не пугала сама работа, а атмосфера всего здания. Как будто меня посадили за решётку и закрыли руки. Я должен успокоиться, знаю, но... Чи Чен... Он сказал, что с трудом нашёл мне эту работу, я не должен подводить его. Я не могу... Весь день прошёл как страшный сон, от которого ты никак не можешь проснуться. Во-первых, все как то странно косились на меня, заставляли таскать им какие то документы, даже кофе... В какой то момент я даже открыл свои документы и проверил точное название моей работы здесь, я программист или парень на побегушках? Я был похож на главных героинь фильмов и сериалов, которую все мучают на работе, заставляют делать все дела. Только вот там их в конечном итоге спасает богатый парень, который или окажется её директором или ещё кем то. А вот я по-моему, буду гнить тут до конца. Ну или до тех пор, пока не соберу приличную сумму и открою свою работу. А почему бы и нет?! Было уже семь вечера, когда я отнёс последнюю папку бухгалтеру и вернулся в к своему рабочему столу весь измотанный. Многие уже ушли домой, остались только я и два парня. Я забрал свою сумку и попрощавшись вышел, конечно же не получив в ответ даже сухого пока. Лёгкий вечерний ветерок ударил мне в лицо как только я вышел на улицу, и я  сразу почувствовал свободу. Я направился к остановке и сел прислонившись к стеклу. Не прошло и пяти минут как зазвонил телефон. - Да, Чи Чен, слушаю. - Ты где? Уже дома? - Издеваешься? Я только сейчас вышел с работы. Сижу на остановке, жду автобус. - Да? Тогда, подожди меня, я скоро буду там, поедем вместе. - Слушай, пока ты приедешь... - Я на машине, так что жди. - На машин... Ало? Вот паршивец. И где он раздобыл машину. Ну и ладно. Хотя бы не нужно будет менять два автобуса. Я снова положил голову, и закрыл глаза. Я не помнил когда провалился в сон, но приснился мне просто кошмар. Я пережил во сне весь сегодняшний день, только в этот раз всё было на много сложнее. И только в конце, я увидел в далеке высокого парня, зовущего меня. Он медленно как будто в замедленном кадре приблизился ко мне, лицо я так и не разглядел, обнял меня и сказал, что всегда будет рядом и защитит меня. Меня? Защитить? Да я сам могу кого хочешь защитить. Я оттолкнул его, и начал отдаляться от него, но он продолжал звать меня. - Гу Хай... Гу Хай... - Гу Хай... Да блин... Придурок очнись уже... - А? - Ты оглох? Я уже пять минут пытаюсь тебя разбудить. Поехали домой. - Да, да, поехали... Сев в машину я сразу уснул, и проснулся только когда Чен разбудил меня возле дома. Мне так не хотелось сейчас двигаться, не хочу чтобы меня трогали, не хочу работать... - Вылезай уже... - Спасть хочу. - Дома поспишь... - Откуда у тебя машина? - У друга одолжил. Твоя работа далеко от дома, поэтому временно одолжил пока не куплю свою. Правда она старой модели, но всё равно... - Да всё нормально, главное что... Подожди... Что ты сказал? - Что она старая... - Нет, не это. Ты одолжил у друга машину, потому что моя работа далеко от дома? Ты что ради меня взял... - Не радуйся, не только из-за тебя. Мне самому тоже нужно. Уже жарко и на мопеде разъезжать не удобно. - Аа... Понятно... Пошли домой. Я быстро поднялся домой и открыл дверь, пока Чи Чен поднимался. Я сразу переоделся и зашёл в баню, пока этот засранец не занял её первым. Теплый душ помог мне прийти в себя, вернуть хотя бы немного сил. Когда я вышел Чи Чен уже накрыл на стол и ждал меня. - Когда ты успел приготовить? - Я купил еду. Сегодня работы много было, я же с тобой вместе приехал, когда бы успел всё это приготовить. - Ах, да. - Как прошёл первый день? - Пво-ши-о... - Что? - Поршиво. А ты точно устроил меня на программиста? - Да, а что? - Да я сегодня целый день бегал и выполнял приказы. - А что тут плохого? - Плохого? "Гу Хай принеси мне ту папку" , "Гу Хай принеси мне чай", "Принеси мне кофе",  принеси то принеси это. Я что им парень на побегушках? - Не знал, что так будет. Я поговорю с... Другом. - А кто твой друг? Может я работаю вместе с ним в одном отделе? - Не думаю, что Лью.. То есть... - Лью? Так он же мой наставник. - Да? О... - Классно... Слушай поговори с ним, пускай даст мне нормальную работу, а не чаи таскать. - Хорошо, но без моего ведома с ним ничего с ним не обсуждайте, хорошо? - Ладно. Знаешь, пока я там сидел на работе, вдруг в какой то момент пожалел о том, что я напросился на работу. - А чтобы ты делал без работы? Как бы жил? Что бы ел? - Я и это решил. Смотри, ты ведь работаешь правда? Я буду сидеть дома, заниматься домашними делами, а ты деньги будешь добывать. - А потом вечером буду приходить домой к своей женушке, она меня накормит, а потом будет выполнять свой супружеский долг? - Так, закрой свой гейский рот. Если кто и будет женой, то только ты. Вот скажи мне честно, ты же если станешь геем, точно ведь будешь снизу, да? - Никогда, даже если буду геем, буду сверху. Я даже такого как ты уломаю. - Если бы мы были парой, поверь мне ты сам напросился бы быть снизу. - А мы можем быть парой? - Что? - Мы... Можем быть парой, Гу Хай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.