ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. План или Нападение

Настройки текста
Буквально закинув Юкио в дом, Кина несколькими движениями закрыла дверь на замок. Она тяжело вздохнула: — Рассказывай! — пристально глядя на парня, который только отошёл от столь экстремального бега. — Ну, я знаю немного, — начал синеволосый, — Я решил заглянуть в гости, а там на меня налетели Карма и Коа. Сказали, что Кетти забрали неизвестные рыцари. Правда, есть одна странность — они долго не могли выбрать, кого схватить. — Рыцари? Это что-то новое, — недовольно подметила девушка. — Ничего необычного, если., — начал голос, который был перебит грохотом. Это Юкио упал со стула. — Коа, перестань людей пугать, — спокойно смотря на происходящее, попросила Кина сестру. — Я не хотела, — оправдывалась девочка, помогая парню встать, — Я могу продолжить? — Валяй, — сказала Кина, но уже с чашкой кофе в руках. — Я выяснила, что это могут быть рыцари Красного глаза. — На каких основаниях? — поинтересовался Юкио. — Его эмблема была у них на шлемах, — Коа ловким движением рук достала и развернула карту, — Этот маг живёт в башне у подножия горы. — Хмм. Недалеко. Надо бы его навестить, — в голове продумывая план проникновения в башню, Кина начала собираться. — Ты уверена, что идти одной — хорошая идея? — Юкио, не волнуйся. Завтра утром я вернусь с Кетти. Ты же меня знаешь, — с лёгкой ухмылкой на лице заявила девушка. Некоторое время спустя. POV Кина Перед моим взором возникла довольно старое и высокое, обвитое неизвестными мне лианами, строение. «Вот эта башня, значит я на месте.» — пронеслось в моей голове. Пройдя ближе, я увидела охрану. «И правда они на рыцарей похожи.» В этот момент между ними разожглась целая дискуссия. Но тут появился ещё один, по всей видимости главный. Он начал отчитывать их за бездействие и пустые разговоры. Из интересного я узнала, что главного звали Фубуки Сумие. Пока я думала, он успел всех разогнать. Конец POV Кина Кина незаметно подкралась к блондину и заговорила: — Если ты по-хорошему поможешь мне пройти в эти развалины, то никто не пострадает. — Кто ты и зачем пришла? — немного напряжённо спросил парень. — Я лишь хочу с твоим боссом обсудить один вопрос. — Но нам велено никого не впускать! — Ну раз не пускаете… Я сама пройду, — Кина неспеша двигалась в сторону входа. Но, как не странно, Фубуки даже не собирался её остановить… Оказавшись в башне, девушка подметила, что внутри она больше, чем снаружи. Аккуратно двигаясь, чтобы не привлекать внимание, Кина начала поиски сестры. Но неожиданно послышался шорох. Ещё один… Девушка  напряглась. Вдруг Кто-то, в прямом смысле, упал на неё и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.