ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Знакомство или Плохая новость

Настройки текста
— Вы скоро узнаете, кого на самом деле вам нужно бояться! В пространстве прогремел злобный, вселяющий ужас, смех. Его источник, а именно — пожилой мужчина с белыми волосами и бородой. Сверкнув своими кроваво-красными глазами, он в один миг просто… Исчез?   — Аа-ааа-мгмм… Снова этот старик не дал мне выспаться! — с нотками обиды в голосе заявила девушка. Едва подняв свою тушу с кровати, она бормоча себе под нос все известные ругательства, начала приводить себя в порядок. Давайте попробуем узнать её подробнее: при среднем росте она имела довольно крепкое телосложение; длинные волосы мятного оттенка прекрасно подчеркивали такого же цвета глаза. Несмотря на свою миловидную внешность, одним лишь взглядом она давала понять, что с ней лучше не стоит связываться. Кое-как собравшись, Кина решила пройтись в сторону рыночной площади. Из-за недосыпа плохое настроение преследовало её уже который день. А на той площади всегда есть какой-то дебош, в котором девушка не отказалась бы поучаствовать. Через несколько минут она была на месте. Солнце, несмотря на ранее время, припекало довольно сильно. Люди, как обычно, куда-то спешат, не обращая внимание на Кину. Она любила быть незаметной, но, похоже, не судьба:   — Кина! Ну наконец-то! Я уже думал, что ты не придешь, — едва отдышавшись, сказал парень. Его голубые волосы, собранные в неаккуратный хвост, запутались от бега. — Юкио? С чего ты взял, что я вообще сюда прийду? — безэмоционально спросила девушка. Хотя она уже поняла, что просто так он бы её не искал.   — Я тебя хорошо знаю, — дружелюбно улыбнулся парень. Но в следующею секунду его лицо приняло серьезный вид, — У меня плохая новость. Это Кетти. Кина тут же помрачнела. Ведь если дело касается сестры, то она готова убить любого, кто ей навредит.   — Пошли ко мне, а там ты все расскажешь, — хватая и ведя Юкио через площадь, — Сейчас лишние уши нам не нужны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.