ID работы: 7553649

Обогреватель

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лэнс возмущен. Носки. Вонючие носки тупого маллета, так еще и на его, блять, законной стороне комнаты. Спрашивается: какого черта!? Нет, Лэнс этого просто так не оставит. Вот придет Когане с пар... Ух, будет ему взбучка. —Ты оставил свою ветровку на моей кровати, вот я и решил, что мы установили новые правила о разделении комнаты— пожал черноволосый плечами, явно не воспринимая ситуации всерьез. Лэнс же перешел на новую стадию возмущения. Это проблема общежиточного уровня! Как у этого маллета хватает наглости.. Да кто он вообще такой, чтобы... —Ах, то есть твои вонючие носки на моем миллиметре пола, это так– нормально! А вот моя чистая, невинная и вообще по ошибке слетевшая кофта– нарушение правил? А не прихренел ли ты, маллет? —Я не говорил ничего такого, ей богу, Лэ... —не говорил, но думал. Не думал, а подразумевал— перебивает каштановолосый , тыкая в грудь Кита указательным пальцем. От этого наезда Кит невольно теряется в мыслях, у него заплетается язык. Гадалки не нужно–он возмущен выскочкой своего соседа по комнате. Но неловкое мычание уж точно не аргумент в этой ситуации —Что? Сказать нечего? Стыдно? Так-то тебе, маллет— победно усмехается МакКлейн, разворачиваясь к оппоненту спиной Слышится смешок. —Это ты мне сейчас припомнил случай с обогревателем? —Именно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.