ID работы: 7553649

Обогреватель

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечера зимой холодные, да и не только вечера, что Лэнс в полной мере испытал на своей отмерзшей жопе Испытал, собственно, не только Лэнс, но и его отбитые сожители- создатели некого уголка в общежитии. И уголку этому дано название "Вольтрон". Живут они по системе два человека-одна комната. Всего комнат три. Но людей, что впринципе неудивительно, семь, а не шесть, как вы могли подумать. Виной тому парень, которому не хватило места и пришлось подселиться к добрым людям. А эти добрые люди, собственно— Широ и Ханк. У первого и блудного переселенца завертелся некий роман, а последний и не жалуется, втихоря радуясь за их отношениям. Вот мы и определились с первой комнатой. Переходим ко второй. Тут живут соперники— Кит и Лэнс. Они и знать не знали, что их заселят вместе, но по истечению времени смирились, условно поделив комнату на две равные части. В общем, ужились. Третья комната. Населяют ее, в этот раз, тоже трое. Аллура, Пидж и Ромелль. Почему? Ответ довольно прост. Третья девушка—Ромелль, слишком частый гость комнаты , из-за чего сложилось впечатление, что она буквально живет там. Но вернемся к проблеме—отопление, которое придет в действие не так скоро. И знаете, скорее они все вместе обратятся в льдинки, чем дождутся момента, когда Бог услышит их молитвы и заставит злобных коммунальщиков включить отопление немного раньше. Однако, как посланники с неба, наблюдающие за общежитием люди, начали выдавать божественные дары —обогреватели. Первая и третья комната "Вольтрона" поделила эту вещь нормально, во второй же образовался конфликт за бедную штуку со шнуром. * * * * * * * * * * * * * * —Нет, он будет стоять в моей части комнаты, потому что та милая девушка дала его МНЕ , а не тебе! — кричал Лэнс, отбирая у Когане желанный обогреватель —Она просто поставила его у входа. Нет основания полагать, что он принадлежит именно тебе!— бьет протест Кит, только сильнее впиваясь в свой, спасающий от холода , круг —Нет, ну ты глаза хоть раз разуй. Она улыбнулась мне, а не тебе! — —Это не повод для того, чтобы обогреватель стоял возле твоей кровати и грел мою половину меньше! Я всего лишь прошу поставить его на середину, Лэнс. Так сложно?— —Да, сложно, а теперь отдай мне этот обогреватель! — начинает тянуть МакКлейн чуть сильнее, рывками пытаясь вырвать железяку —Размечтался! — вспыливает черноволосый, уверенно потянув на себя. Хрясь. И все. Несите железки по частям к Пидж, пусть обратно их в обогреватель превращает. А пока, если следовать совету Адама—сидите вдвоем под одеялом, грейте друг друга и налаживайте тем самым отношения. —Это все ты виноват! — пищит Лэнс, пряча под себя отмерзшие стопы —Я? Да кто бы говорил!— Кит снегирем ныряет в свои плечи —Ну не я же. Ты его не отдавал, а я хотел на середину поставить! Значит ты виноват, чертов маллет! — —еще спорить с тобой...— бурчит Кит в чужое плечо —и подвинь свою ногу-мешает.. Да и вообще, какого хрена ты присвоил почти все одеяло себе!? Учись делиться! — вдруг возмутился кубинец, вызвав на лице Когане еще более хмурую гримасу —сказал Лэнс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.