ID работы: 7552563

Love me, love

Гет
PG-13
Заморожен
84
Кира Милаха соавтор
Айсель06 бета
Arnesss бета
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter TWO: Новые враги

Настройки текста
Мы сидели и смотрели найскучнейшую драму в мире. Арт и Кира о чем-то походу говорили (ведь те, кто сидел рядом постоянно ругались на них😂). Мне стало скучно и я достав телефон решила зайти во Вконтакте. +3 заявки — высветилось на экране. Первая была от Артема, поэтому я сразу приняла её. Вторая была от Фила. Посмотрев на него поедавшего попкорн, я тоже его добавила. Следующий был Илья. Его я решила не добавлять, ибо шел бы он куда подальше. Вообще, я не особо люблю тех, кто всех выдает. Убрав телефон, я посмотрела на экран. Парочка начала целоваться. — Бе! — протянула я, потянувшись за попкорном. И случайно столкнулась рукой с Филом. Быстро убрав руку я посмотрела на него и перевела взгляд на экран. Они до сих пор целовались. Я перевела взгляд на Киру и Арта. Аааааа. Они держутся за рукииии. Спасите. — Фил, смотри они за руки держутся! — начала я трясти блондина и указывать на парочку. — Надо будет потом спросить когда свадьба. — ответил он усмехнувшись. Кстати, я говорила, что он сам тоже не очень-то и увлечен фильмом? Затем я снова посмотрела на него, а он смотрел на меня. Я понятия не имею обо что мы так долбанулись головой, но мы начали приближаться друг к другу. Сука, мы первый день знакомы. Между нами было уже небольшое расстояние, как Филу звонят. Возмущенно закатив глаза он ответил на звонок: — Что тебе, Арт? Да какого фига? Ты дебил? Серьезно? Ладно, сейчас! — отвечал Фил Арту. — Идем! — Куда? — не понимающе спросила я, но он схватив меня за руку, впихал попкорн мне в руки и повел на выход. *** Идеально. Я сижу дома одна, а Арт с друзьями где-то шляется. Я решила посмотреть телевизор, но под какую-то передачу уснула… *** Мы с Артишоком заходим в школу и направляемся в класс биологии, где будет проходить наш первый урок. Пройдя в класс, я села на свое место. К нам. Вернее даже к Арту подошли ребята и начали здороваться. — Привет, Вика! — дослышался до меня чей-то голос, поэтому подняв голову я пробежалась взглядом по ребятам и ответив короткое " Угу " открыла учебник, и начала повторять домашний параграф. — И так… К доске пойдет… Ну идем Сменкин! — сказала учительница и друг моего брата отправился к доске. Вик начал все подробно рассказывать. Кира и Арт сидели в телефоне, а Фил… А что Фил? Он тупо сидел и ничего не делал. Илья Муромов который меня бесит, внимательно смотрел на класс. А затем остановил взгляд на брате, а затем на Кире. — Ольга Николаевна, а Сменкина и Мещеряков в телефон играют! — воскликнул Илья. Ему что нравится всех палить? — Дневники на стол! — строго сказала она. Кира покосившись на Илью показала жест «зарежу» и понесла дневник учительнице. — А теперь к доске пойдет… Вика Мещерякова! — сказала она посмотрев на меня. Ну вот. Представляю как папа обрадуется. У обоих детей двойки. Я встала и поплелась к доске. Рассказав, что помню я опустила голову. Учительница задала пару вопросов на которые я ответила с подсказок Вика и Арта. — Не учила что ли? — спросила она меня. — Я… Я не успела повторить. — промямлила я. — Ладно, садись. — сказала она вздохнув и протянула мне мой дневник без оценки. Сев на место я посмотрела на Арта. — Вот тя пронесло — сказал он *** Сейчас у нас география. В класс заходит молодая учительница с атласами в руках. — И так, ребята, я Елена Викторовна-ваша новая учительница, вместо Марии Степановны — сказала она и тут же уронила все на пол. Те кто сидел на ближайших партах начали помогать. Урок географии ничем не отличался. Обычный урок. На перемене мы пошли в столовую. Я снова села рядом с Артом. — Кстати, а когда у вас с Кирой свадьба? — решила спросить я у брата. Кира готова была меня убить. — Плюс один шиппер. — он закатил глаза и взяв пустую тарелку ушел. Так же сделали и Вик с Кирой. — Что за фигню дают в столовке? — возмутилась я, ковыряясь в еде, а затем тоже понесла тарелки на мойку. *** Следующий по расписанию физ-ра. Мы с Кирой зашли в раздевалку. Поставив портфель, я переоделась. *** Прозвенел звонок и весь класс выстроился по росту. Но не я. Я понятия не имею, куда мне вставать. Учитель подумав, поставил меня в конец строя. Самой последней. Ну почему я такая маленькая?!! *** Нас разделили по командам и мы играли в волейбол. Всего четыре. В нашей команде были Арт, Черных и еще какие-то парни. О да, я единственная девушка в команде. «Кто выиграет будет освобожден от физ-ры на 2 недели!» — сказал физрук, поэтому все старались и играли. В той команде все были девушки. Мяч полетел ко мне в руки. Счет 14:14. Взяв мяч, я кинула куда-то в сторону. Пару секунд и тут же все из нашей команды кричат «Ура!». Я что, забила гол? Неужели?! — Вика, мы можем не ходить на физ-ру две недели! — воскликнул Арт. Ну, с одной стороны нашему счастью не было предела. Но с другой. Не до такой же степени, чтобы обнимать Фила. Стоп, что? — Ээ.оо.аа — начали издавали мы звуки похожие на эти. *** Переодевшись я хотела выходить из раздевалки, как была прижата к стене. — Слышь ты, Мещерякова! Будешь вертеться рядом с Филом, изобью тебя так, что мало не покажется! — пропищала девчонка с короткими белыми волосами и челкой. На ней был обтягивающий топ и коротенькая юбка. На ней была тонна макияжа. — Изобьешь своей коротенькой юбочкой или будешь кидаться помадами? — съязвила я. Можно я застрелюсь? — Да как ты смеешь? — спросила она меня дав пощечину. Сука, а вот себя я в обиду не дам. Я дала ей сдачи… Pow автор — Александр Иванович! Там в раздевалке Мещерякова с Кремлевой дерутся! — воскликнула их одноклассница Лена. Мимо идущий Артем услышал это и побежал в раздевалку. Забежав, он видит такую картину: Вика сидит на Соне и бьет ее, Кира пытается их разнять, но тщетно. Арт подойдя к Вике начал оттаскивать ее, а Кира стала держать их одноклассницу. — Все равно Фил будет моим! — запищала Кремлева. — Да в гробу мне твой Фил нужен! — ответила я отдышавшись. В раздевалку тут же зашел директор с нашей классной и физруком. — Быстро звоните родителям, чтоб пришли в школу немедленно! — грозно сказал директор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.