ID работы: 7552563

Love me, love

Гет
PG-13
Заморожен
84
Кира Милаха соавтор
Айсель06 бета
Arnesss бета
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter ONE: Новая жизнь

Настройки текста
       Девушка по имени Виктория стояла в аэропорту и ждала, пока за ней приедет папа с её братом-близнецом. О них она узнала буквально пару дней назад, когда умерла мать. Это было для неё шоком, ведь она всегда мечтала об опоре, а получала лишь пьющую мать и разбитое сердце… Виктория ничем не отличалась от других ребят, обычная тринадцатилетняя невысокая девчушка с темными по лопатки волосами, зелеными глазами и с преодалёнными депрессиями… — Хей, малышка Вика! — воскликнул кто-то за ее спиной. Повернувшись, она увидела мужчину лет 40. Это был её папа. — Привет…пап. — сказала она и тут же была заключена в объятия. Она была рада, что отец рад её видеть. Она его тоже. После обнимашек отец и дочь пошли в сторону машины. Папа Алексей много чего рассказывал о её брате, о его друзьях, школе, но половину его болтовни девушка пропускала мимо ушей. Она смотрела в окно, ведь она впервые в Питере. Через некоторое время, машина остановилась и Виктория осматриваясь, вышла. Алексей приобняв ее, зашел в дом. — Артишок, смотри кто приехал! — крикнул Алексей зайдя в дом. Через секунд 40 в коридоре показался высокий парень очень похожий на девушку, но выше. Можно было сказать, что она младше Артема на года 2, но нет. Разница у них каких-то 5 минут. — Привет — сказал парень протягивая руку, — Артём. Можно Арт. — Или Артишок — хихикнул их папа. — Вика. — сказала зеленоглазая и в знак знакомства пожала ему руку. За эти несколько секунд миры обоих перевернулись с ног на голову раз 100. — Ладно, идём, я покажу тебе твою комнату. — сказал Арт и, взяв чемодан своей сестры, пошел наверх по лестнице. Вика пошла за ним. Зайдя в комнату, девушка увидела, что она вся в белых и черных тонах. Большая, светлая, чистая комната. Это радовало её. Девушка улыбнулась. Близнецы около 2 минут молча осматривали комнату. — Понравилась? — прервал тишину Арт. — Да, конечно, спасибо. — ответила девушка пройдя. — Ну, я… или папа… позовём на ужин. — промямлил он и ушёл, а Вика начала разборку вещей. *** — Привет, ребят! — поздоровался с ребятами Арт. — Привет, Арт! — одновременно сказали ребята. — Тут такое дело… У меня есть сестра близнец. Наша мама умерла, теперь она живет с нами. Она, кстати, сейчас у директора. — промямлил на одном дыхании Мещеряков. — Серьезно? — воскликнула Кира. — А чё ты нам раньше не сказал? — спросил Вик. — Не знал. Всё, хватит расспросов. Пойдёмте в класс. — серьёзно сказал темноволосый. *** Pov Виктория Мещерякова — И так, ребята, это новенькая — Виктория Мещерякова! — все в классе начали шептаться, — она будет учиться в нашем классе. Найдя брата среди учеников, который при том сидел один, я приподняла уголок губ. — А можно сесть к брату? — спросила я. — Да, конечно! — ответила учительница и я направилась на предпоследнюю парту второго ряда. Pov Автор Друзья Арта смотрели на девушку с выпученными глазами. Красивая, маленькая брюнетка с гордой походкой прошла по классу и села рядом с Артёмом. Достав учебник и тетрадь, она села за парту. Муромов Илья — зануда и шестерка номер один внимательно наблюдал за девушкой. Чем-то очаровала его темноволосая. Девушка, послушав учителя минут 10, достала телефон и начала листать ленту социальной сети, как на весь класс раздался голос: — Ангелина Богдановна, а Черных в телефоне сидит! — воскликнул рыжеволосый, сидящий на задней парте, отчего Вика быстро спрятала смартфон в карман толстовки сделав вид, что пишет. — Черных, встал! — блондин, сидящий на предпоследней парте третьего ряда, встал, — дневник на стол! Илья кинул короткий взгляд на Мещерякову и сел. — Вот шестерка. — фыркнула Мещерякова списывая что-то с доски. Когда прозвенел звонок, Вика встала и, положив учебник в портфель, пошла к выходу из класса. — Эй, Мещерякова! — послышался чей-то голос сзади. Повернувшись, девушка увидела рыжеволосого, который спалил их одноклассника. — Чего тебе? — спросила она, посмотрев на парня. — Я Илья! — парень протянул руку. — Прости, с шестерками не общаюсь. — кратко ответила она, улыбнувшись. — Но тебя же я не спалил. — усмехнулся тот и, обойдя брюнетку, вышел из класса. — Хей, малая! — сказал Арт, потрепав сестру по волосам. — Малая? Я младше тебя всего на 5 минут! — воскликнула она. — Ага, и ниже меня почти на целую голову. — он закатил глаза, — Знакомься. Кира, Вик, Фил. Ребята, это Вика. — Угу. — ответила девушка поправив портфель и улыбнувшись. — Ладно, пойдёмте на историю. У нас сейчас контрольная. — сказал Вик. — Какая контрольная? — офигев спросила Вика. — Я первый день в школе! Ребята лишь посмеялись и отправились в класс. На перемене Вик пытался что-то объяснить Вике. (Бля, автор немного орет) Когда прозвенел звонок, ребята встали около своих парт. — Садитесь, Илья раздай тетради для контрольных работ. — сказала учительница, а Мещерякова подняла руку — Да? — спросила она, окинув её взглядом. — А у меня нет тетради для контрольных работ. — сказала она встав. — Заведёшь, а пока пиши на листочке. — ответила молодая учительница и Вика снова села за парту. — Дай листок. — обратилась Вика к Арту. — На. — ответил он, вырвав из тетради двойной листочек. К этому времени Илья уже раздал тетради, а учительница начала раздавать листочки с вариантами. Посмотрев задания, Вика тяжело вздохнула. *** — Почему ты подружилась с ними? — спросил Муромов у Вики. — Они очень странные. — Тебе то какое дело до меня? — спросила брюнетка и, обойдя Илью, села рядом с братом. — Слушайте, вы не знаете чё до меня Муромов докапывается? — спросила Мещерякова у компании, сидящей за столом. — Может влюбился? — ляпнул Вик, отчего Арт подавился своим компотом, Кира зло на него посмотрела, Фил готов был убить его, а Вика просто ковырялась вилкой в еде. — Гоу сегодня сходим в кино? — предложил Арт, резко сменив тему. — Гоу! — ответила ему Кира. — Я тоже за! — ответили одновременно Сменкин и Черных. — А можно с вами? — спросила Вика. — Да, конечно! — ответил Арт. *** Вика и Арт шли к кинотеатру. Вика была одета в черные обтянутые штаны и розовую толстовку, поверх куртка, на ногах вансы. Волосы были распущены, лишь верхняя часть была заделана в хвостик. Арт же был одет в спортивный костюм и курточку. На ногах красные кроссовки. Подойдя к кино, ребята увидели, что все уже собрались. — Успели купить билеты, но только на такой фильм. — возмущенно произнесла Кира, протягивая Арту билеты на какую-то драму. Так, один билет на шестой ряд, два на двенадцатый ряд и два на семнадцатый. — Так… — протянул он. «Мне надо поговорить с Кирой, значит остаётся три билета. Один отдельно, два вместе. Вик, Фил и Вика… Вик на сто процентов не захочет сидеть рядом с Викой потому, что многие могут подумать, что они парочка. Да и он уже любит Вэлл. Вику и Фила сажать рядом нельзя. Вику одну бросать тоже нельзя. Значит так…» — подумал Арт. — Вик, сядешь на шестой. — он отдал парню билет, — Фил, что-то сделаешь ей, я тебе руку сломаю! Арт отдал билеты Вике, а сам схватив Киру за руку убежал с ней в здание. Если бы не то, что Фила типо «оставили в няньки» Вике, то он бы сейчас шипперски кричал: «Арт взял ее за руку. Они сядут рядом!». — Идем! — сказала Вика пойдя в сторону здания. Вика поняла, что за ней не идут и остановившись посмотрела на Черных. Фил внимательно посмотрел на девушку и пошел за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.