ID работы: 7552003

Моё сердце горит как твоё лицо

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запретный плод. Пока ещё запретный...

Настройки текста
Вечером вернулись слуги. Они вправили вывих и позаботились об удобстве своего господина — подложили под ногу подушку, приготовили обезболивающую мазь и бережно накрыли одеялком. Каждый из них чувствовал свою вину в произошедшем. Фотошоп такой неженка, его же нельзя одного оставлять! А если бы случилось что-то посерьёзнее? Он, конечно, довольно сильный физически, да и с умом проблем не наблюдалось, но в жизни это ему не сильно помогало. То глюк, то ещё что-нибудь... хорошо, хоть на вирус не нарвался. Сам же Шоп, несмотря на все удобства, ворочался и не мог уснуть. Отнюдь не из-за боли в ноге. Она уже почти прошла. В голове все мысли крутились вокруг одной фразы: „Завтра приду“. Что это значит? Нет, понятно, что это значит, что он завтра придёт, но зачем? И что они будут делать, когда он придёт? Может просто не впускать его? Нет, это как-то невежливо... хотя...“ За размышлениями, Фотошоп не заметил как всё-таки уснул. Вот уже солнце светит в закрытые веки, и он медленно потягивается, невольно улыбнувшись. Пахнет апельсинами. Нехотя, он приоткрыл глаза и тут же рывком переместился к спинке кровати. Прямо напротив него, на его стуле, читал его журнал... этот плебей! — О, проснулась спящая красавица. Я уж думал, без поцелуя не встанешь, — не отрываясь от журнала сказал Саи. Тараща глаза и натянув одеяло до подбородка, Шоп наконец вспомнил, что умеет говорить и нужно выпроводить этого придурка. — Какого хрена ты делаешь у меня дома?!! — Я вчера сказал, что приду. Пришёл. — Но почему утром?!! — Вообще-то, уже двенадцать. Шоп посмотрел на часы — и правда, полдень. Даже пятнадцать минут. Наверное, нужно было ещё спросить, как плебей оказался у него в доме, но это как-то совершенно забылось. Охваченный не то шоком, не то смущением, он мог лишь заорать. — Ну выйди уже, мне переодеться надо! — в Саи полетела подушка.

***

— Как ты вообще тут оказался? — Привёз лично сам глава ордена Иллюминатов, — по тону было непонятно, ирония это или сарказм, — Ногами, блин, пришёл. А слуги меня запустили. „Ну, всё, я вас уничтожу...“ — Допустим... — Я тебе вообще-то фрукты принёс, — Саи указал руками на аккуратно разложенные апельсины, бананы, яблоки и виноград, формирующие гармоничную композицию. „Надо же, плебей, а вкус имеется,“ — усмехнулся про себя Шоп и взял яблоко. — Спасибо. Откусив кусочек, стало понятно, что оно очень сочное и сладкое. В выемке, оставленной зубами, на нём появились капельки сока, так и норовившие сорваться вниз, но вместо этого растекающиеся по мякоти и поблёскивающие в солнечном свете. Саи сглотнул. Но он смотрел не на яблоко. Мягкие губы накрыли плод и послышался хруст. Выемка углубилась, а довольный Фотошоп, не замечая его взгляда, прикрыл глаза. Яблоко было очень вкусное. В голову почему-то пришло сравнение с Белоснежкой. Такая же прекрасная кожа... Или с Афродитой из древнегреческого мифа, поедающей яблоко с надписью „самой прекрасной“. Попялившись ещё несколько секунд, Саи поймал себя на бредовой мысли. Он взял банан, медленно освободил его от кожуры и бросил быстрый взгляд на Шопа. Тот занимался поеданием яблока и не обращал на гостя внимания. „Ну, это не надолго,“ — улыбнулся в уме зелёный плут и облизнул губы. Через мгновение они сомкнулись на фрукте, продвигаясь по нему, и, пройдя около пяти сантиметров, остановились, позволяя зубам откусить мякоть. Яблоко было доедено, и, потянувшись за новым фруктом, „Белоснеж“ посмотрел на Саи, но тут же отвёл взгляд. „Да не, бред какой-то. Просто показалось,“ — он взял апельсин и сконцентрировал всё своё внимание на его чистке. Однако не выдержал и снова посмотрел. Этот придурок вполне нормально ел. „Ну точно показалось“. Микроскопические брызги сока поднимались вверх, распространяя по комнате бодрящий запах. Фотошоп отправил в рот одну дольку, затем вторую. — Эй, Шоп. Тот повернулся. Саи коснулся большим пальцем уголка его губ и провёл по щеке. — У тебя там апельсин был, — он замер на секунду, убрал руку и, как ни в чём не бывало, вернулся к еде. „А может и не показалось...“ Они ещё немного посидели, и плебей отправился домой. Он стал приходить каждый день, к счастью уже не с утра. Нога уже давно прошла, но визиты продолжались. Эти двое стали неплохо ладить, разговаривали о том, о сём: Саи рассказывал забавные и не очень истории про хозяйку, Фотошоп про художественные и аристократические штуки. Они с удовольствием слушали друг друга, и случаев, подобных тому, не повторялось. Шоп никогда и ни с кем так близко не общался. Слуги проводили с ним очень много времени, но лишь из-за своих обязанностей. А Саи... наверное, теперь его можно назвать другом... По крайней мере, он на это надеялся. Так продолжалось около двух недель. Пока однажды, всё не изменилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.