ID работы: 7551805

bts реакции и драбблы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Tears... Ann... соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

когда Т/И не спиться

Настройки текста
Джин: - Джин, я не хочу спать -3- - надув губки сказала Т/И. - а я что сделаю...? Закрой глаза и расслабься, вот так и уснёшь -прозевав сказал парень. - мне это не помогает, расскажи мне сказку. А Джин уже уснул, и мамку фиг разбудишь. - ну и всё, я обиделась. И тут спустя минуту у Т/И получилось уснуть. Шуга: Парень храпел слишком громко да ещё и на ухо девушки, из за этого она и не могла уснуть. - Юнги! Хватит храпеть! - сказала она ударив несильно Юнги локтем в живот. - Т/И ! Мне такой сон хороший приснился! Тебе звезда утро, а сейчас... Спать. Парень опять уснул. А девушка обняв его и уткнувшись ему в грудь уснула. Намджун: Т/И села на бёдра парня, тем самым будя его, она ёрзала на его достоинстве. - Т/И... Прекрати... Давай лучше спать...? - ну Моня... Ты мне итак мало времени уделяешь... Пожалуйста... Поиграй со мной... Моня покраснел думая что она имеет в виду в постельные игры. Т/И сказала ему на ушко: - в overwatch. - девушка отстранилась от его уха и начала смотреть на его реакцию. - эх... Ладно, хорошо... - ура) спасибо - она поцеловав его в губы слезла с него и пошла включать комп. Джей Хоуп: Солнышко сидело с тобой на кухне чуть ли не засыпая, но он старался тебя слушать. - милый, не надо себя заставлять сидеть со мной, если ты хочешь, можешь пойти спать. - нет, Т/И, я хочу с тобой общаться, мы редко общаемся из-за моей работы. - ты всегда можешь мне позвонить и мы можем поговорить. - и что? Через телефон я не могу тебя видеть, или трогать. - если я пойду спать, ты тоже пойдёшь? - да... - хорошо, пошли) Чимин: Эта плюшка спала обнимая подушку, как вдруг Т/И начала орать на весь дом. - что случилось, Т/И?! - сонная плюха проснулась и сразу встала на ноги. - рядом с моей головой упал паук!! МНЕ НА ВОЛОСЫ!!! - ... - НЕ МОЛЧИ! ПОМОГИ МНЕ! УБЕРИ ЕГО. - хорошо - он начал искать в твоих волосах паука, он его нашёл и выкинул в окно. В итоге из вас выбили весь сон, и вы больше не хотели спать. ТэТэ: Вы вместе смотрели страшное аниме. И тут Т/И услышала странные звуки с правой стороны уха Она задрожала и посмотрела в права, это был Тэ, он уснул и начал издавать странные звуки. У девушки начали наворачиваться слезы. Тэ услышал и проснулся. - милая, что такое? Кто тебя обидел? - ты уснул, и начал издавать страшные звуки... Да ещё и вовремя страшного аниме... - прости... Я не специально, хочешь, я позову лунных кроликов, и они тебя успокоют? - нет, я хочу чтобы ты меня успокоил Тэ обнял ТИ о когда она уснула Тэ мог со свободной душой тоже лечь спать. Чонгук: Скорее это не он спал а ты, он играл в приставку. - Чонгук... Хватит играть... Ложись спать... - ТИ я не хочу спать, иди без меня. - мне без тебя страшно... - аа... Ладно... - если ты так не хочешь спать... Я могу сесть рядом с тобой и лечь здесь, а не в кровати... И мне страшно не будет. - да я уже сам спать захотел... Пошли? - угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.