ID работы: 7551805

bts реакции и драбблы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Tears... Ann... соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл с Чонгуки ( он ее брат) 1 часть

Настройки текста
Шли долгие осенние дни.( дальше будет повествование от лица Чона) Приближается самый шикарный день в году - это день рождения моей любимой сестренки Ти-шечки. Будет ее восемнадцатилетие. Продумывая этот день я теребил волосики своей сетренки . Она вроде была и не против , лишь подвластно сидела. Одета она была легко и по домашнему, лишь по ее расплетенным и неопрятным волосам было понятно что сегодня был выходной и она никуда не собиралась, меня очень радовало это заключение так как последний выходной день я хотел провести именно с сестричкой. - Айгу, ТИ-ша, айгу .- повторял я смотря на ее провальные попытки победить сильного босса в видеоигре. - Замолчи , братик. - сказала она мило надув бежево-розовые губки. Смотря на нее я не мог не умилиться. - Ты такая уру-ру. - после данных слов последовал удар по голове джостиком. я потянул ее за рукав кофты , она не ожидала такого и резко упала прямо на меня, уперевшись сиськами мне в лицо. - Быстро покраснев она резко встала - ТИ, ты такая пошлая... не ожидал... Раставив руки по бокам она вышла из комнаты так и не выйграв босса. Я просто засел за приставку и начал отрабатывать ее проигрыши. (ето был начало чтобы вы поняли какие у них отношения) Сам день праздника* Сегодня важный день, день когда моя любовь...Станет старше... Очень волнительно...Проснуться утром с такими мыслями можети казаться странным, ну это ж я... вдруг слышиться звонкое. - Блатик~! - с этим воскриком сестра села мне на коленки. - ТИ... у меня... - Что у тебя в кармане? - сказала сестра пытаясь нащупать вещь... - Это... утренний стояк... учи анатомию мальчиков... Сильно покраснев сестра выбежала из комнаты с криком "ненавижу тебя, братик!". Обожаю эту дурочку. Я лишь встал и начал одеваться. Одевшись в светлые джинсы, рандомную футболку, и синие конверсы. Сейчас надо пойти и купить подарок . С этими мыслями я встал и пошел на выход. Выйдя из дома я прошелся по всем магазинам и все таки купил кое что. Сейчас наступил вечер, правда гостей еще нет, ТИ сейчас в душе, а я просто сижу и ничем не занимаюсь. Как вдруг дверь из душа открылась и оттуда вышла полуголая ТИ в одном полотенце. Почесав голову она села на диван. Все это время я поедал ее взглядом. - ТИ... Нельзя же так с живыми людьми... - Сказал я при этом подходя к ней. - Тем более с братиком... - Смотря в ее испуганные глаза я продолжил. - Ты ведь уже совершеннолетняя... Так дай мне полакомиться тобой...Помнишь нашу детскую клятву? (Всплыл флешбэк) - Блатик, ТИ-ша поранила коленочку... она указала на разодранную коленку. -Ты такая неуклюжая... ТИ-шка... достал пластырь* наклеил его* - Давай поклянемся что когда вырастем будем любить друг друга так же как мама и папа? - Да... На клятву он поцеловал ее в щеку. (конец флешбэка) - Пора исполнять, ТИ-ша - ... Аккуратно подобравшись близко к ней я прижал ее к дивану. Это беззащитное на данный момент существо со страхом смотрело на меня. Я сначала аккуратно чмокнул ее в губы , а потом просто впился туда прикусывая ее нижнюю губу , она даже и не сопротивлялась. Лишь ее миленькие испуганные глаза говорили о ее негодовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.