ID работы: 7548588

Не последний

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот и закончилась девятая игра Турнира. Кто бы мог подумать, что одни из фаворитов нынешнего сезона Академия «Алисто» потерпят поражение, зайдя так далеко! Всех болельщиков повергло в шок то, как изящно деревенская Академия «Айрис» одержала победу над их соперниками-аристократами. И, стоит признать, они сделали это с поистине аристократической невозмутимостью, держали в напряжении и зрителей, и благородных лордов и леди до самого конца матча…» Вышеупомянутая леди – леди Эстер Сен-Моран – отложила газету и едва заметно усмехнулась, уже витая в собственных мыслях. – Тебя веселит наше поражение? – вкрадчиво спросил Шеридан. Ну конечно же, Шеридан заметил её улыбку, в общем-то, он единственный, кто мог бы заметить среди присутствующих в гостиной замка «Серое крыло»: Илларий всё ещё пребывал в подавленном состоянии из-за пореза, малыш Джулиан чудесным образом испарился после матча, а Гектор пылал праведным гневом из-за его предательства. Саму Эстер окончательное поражение не сильно расстроило, но и не обрадовало. Она бы хотела, чтобы этот тур не заканчивался, но увы. Да и зачем жалеть о несбыточном? В конце концов, она приобрела не меньше, чем потеряла. Но Шеридану об этом знать не обязательно, поэтому она улыбнулась чуть шире и тягуче проговорила: – Однажды это случается со всеми, разве не так, друг мой? К тому же, время не вернуть назад («А жаль!»), так зачем печалиться? Пришло время двигаться дальше. Шеридан шагнул к Эстер и заглянул ей в глаза, пытаясь увидеть другой ответ где-то в глубине её души, но она лишь продолжала нежно и немного покровительственно улыбаться. «Ну уж нет, мы давно играем в эту игру, Шери, тебе меня не прочесть, как бы ты ни старался.» Гектор шумно и зло выдохнул, бросил колючий взгляд на Эстер и вышел из гостиной, слегка хлопнув дверью. Эстер мимолётно отметила несвойственную ему несдержанность. – Сегодня был долгий день, прошу меня простить, господа, – она плавно встала и выплыла из комнаты вслед за Гектором, но в отличие от последнего её уход был полон спокойного достоинства. Шеридан проводил её долгим взглядом. Илларий так и не оторвал взгляд от своих совершенных белых пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.