ID работы: 7546421

Подарок

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

вторая часть...

Настройки текста
Этот взгляд. В голове Кей Си Купер появился один волнующий её вопрос: «Неужели это Бретт?Неужели он снова за старое?» Девушка отвела взгляд и скрылась в толпе. Мысли начинали роиться в голове, поэтому она вышла из громкого заведения на балкон. Она провела рукой по своим волосам.  — Кей Си? — прозвучал до боли знакомый голос. Голос до колючей боли, сжимающей всё изнутри, в области груди.  — Бретт, — это прозвучало как утверждение, девушка немедля вступила в борьбу, но Уиллис победил Купер и прижал к стене.  — Ты серьёзно думала, что сможешь победить лучшего агента года, пупсик? — ох уж ей это «пупсик» — бесило до чёртиков.  — Что, только спасли твой зад, снова к Другой стороне примкнул, да? — саркастично спросила Кей Си Купер, когда неожиданно для Бретта атаковала и теперь уже Уиллис оказался прижатым к стене, — И месяца не прошло.  — Нет, пупсик, — зная, как её раздражает это слово повторил Бретт, — Всё немного не так, как ты думаешь и, -он заглянул в карие глаза Купер, — Если ты меня отпустишь, пупсик, я тебе расскажу всё, как оно есть, — на лице Бретта Уиллиса красовалась улыбка. Взгляд Кей Си метал искромётные молнии, но немного подумав, она всё же ослабила хватку, но не отпустила, — Так вот, пупсик, Спустя некоторое время после моего месячного прибывания в Канаде я понял, что был не прав. Путь назад всегда есть и, — он хитро улыбнулся, — В общем я связался с Эрни, — сейчас он смотрел на возлюбленную таким взголядом, мол «только не бей».  — Эрни?! — воскликнула Кей Си, — Да ты рехнулся!Тебе приключений мало? — спросила девушка, чуть успокоившись.  — Я не закончил, пупсик, — улыбка до ушей на лице Уиллиса уже начала изрядно раздражать мисс Купер, — А он связался с Беверли, когда я узнал, что вас убрали из организации из-за меня, мне стало жаль, но потом же вас вернули. В общем, Эрни рассказал Беверли обо всём, что мы все пережили и, — он смотрел на девушку так, словно она — ядерная бомба. Хотя, она была сейчас опаснее ядерной бомбы, — Она меня приняла обратно, на испытательный срок, и я ей дал наводку на агента другой стороны, пупсик, — он посмотрел на Кей Си, похоже, что она уже немного успакоилась, — А и да, я твой напарник в этом черезвычайно опасном деле, можешь спросить у Беверли, — с чистой совестью заметил Бретт  — Не стоит, нам сейчас не до того, — отпустив парня заключила Купер.  — Вот и славно, пупсик, -усмехнулся Бретт. Кей Си посмотрела на него убийственным взглядом.  — Ненавижу тебя, — односложно отрезала Купер.  — Правда, а я слышал другое, пупсик, — ухмылка становилась всё шире, — Отгадай от кого, — теперь Бретту Уиллису не хило прелетело по плечу.  — Заткнись, — девушка всё же передумала, решив позвонить Беверли, — Беверли, я хотела спросить, — она не договорила, её грубо перебили.  — По поводу того, почему Бретт снова в организации и почему с тобой в паре? — девушка обречённо кивнула, — Кей Си, я просто решила, что наилучшем напарником для него станешь ты. Я вернула его в организацию только потому что он это заслужил, -продолжила женщина, — Или он тебе не помог с миссией на Другой стороне? — задала риторический вопрос женщина. Кей Си лишь кивнула, а когда Беверли отключилась кинула очередной метающий молнии взгляд на Бретта.  — Не думай, пупсик, как-будто я не знаю, что ты не рада, — ухмылялся парень, за что ему прилетело в живот.  — Лучше замолчи, пупсик, — выделяя последнее интанационно сказала Кей Си.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.