ID работы: 7546421

Подарок

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая часть...

Настройки текста

***

И теперь, смотря в глаза Бретта в голове Кей Си был всего один вопрос: «Это злая шутка или подарок судьбы?»

***

flashback Кей Си была в полной растеряности. Ей, против её нутры начинало казаться, что Дэриен начал ей симпатизировать, этот парень был милым, в основном, хоть иногда хотелось вправить ему мозги. Он даже на краткий миг позволил Купер забыть о сущещствоании Бретта Уиллиса, девушка много ночей потратила на то, чтобы осознать, что они больше не увидятся, но всё равно эта мысль не укладывалась в голове Кей Си. Она запрятала чувства далеко на дно своей души, в самую глубь, но оставаться равнодушной к своим снам, вечно представляющим ей образ Уиллиса. В целом, Кей Си Купер была рада попытаться переключиться, но что-то внутри не позволяло это сделать.  — Салют, Кей Си, — прозвучал голос Дэриена.  — О, салют, Дэриен, я эм, — Купер была в расстерянности.  — Может, сходим сегодня куда-нибудь, что скажешь? — предложил Дэриен, чем поставил Кей Си в тупик. Голова говорила, что это хорошая идея, в целом Дэриен не плохой парень и симпатичный, но. Бретт. Уиллис даже сейчас был на первом месте. Иногда Кей Си казалось, что она видела его лицо, но в очередной раз проморгавшись, девушка понимала, что это ей просто кажется.  — Эм, Брэ, — Купер заткнулась, понимая, что начинает произносить совсем не то имя, — В смысле, Дэриен, я, эм, — Кей Си заглянула в карие глаза парня. Нет, чёрт, она ничего не почувствовала, но Купер не хотела его обидеть, — Ладно, — кивнула Кей Си. — Я, эм, я сделаю тебе такое одолжение, Дэриен, — подшутила Кей Си, хотя на деле одолжение она делала себе. Может быть, после свидания с этим парнем она перестанет думать о Бретте.  — Да, эм, спасибо, — мило улыбнулся парень, — Тогда, увидимся?  — Да, конечно, — Кей Си кивнула, а когда парень отошёл, до неё добралась Мариса.  — Он тебя на свидание позвал, да? — визжала девушка, — Не могу в это поверить!  — Да, Мариса, успокойся, я тоже, — спокойно сказала Купер своей лучшей подруге.  — Ты как-будто не рада, — непонимающе сказала Мариса.  — Нет, пф, что ты, я рада, пф, — девушка залилась истерическим напусканным смехом.  — Кей Си Купер, ты самая худшая лгунья на планете, — Мариса остановилась, чуть-чуть подумала, — Нет, во всей вселенной.  — Мариса, я не вру, — сказала Купер.  — Опять врёшь, Кей Си, что не так? — Мариса сменилась в лице, — Ты моя лучшая подруга, ты можешь мне рассказать.  — Ну, Мариса, — взмолилась Кей Си .  — Ну Кей Си, — передразнила она.  — Просто, я не знаю, — вздохнула Кей Си.  — Дело в Бретте, так? — спросила блондинка, а мисс Купер просто неопределённо пожала плечами, а потом кивнула.  — Наверное.  — Так, ты пойдёшь на это свидание и отлично проведёшь время, — не терпящим возражений тоном сказала Мариса.  — Идёт, — обречённо кивнула Кей Си.

***

 — Так, Кей Си, тебе новая миссия, — говорил отец девушки.  — Что? Но пап! — вырвалось у Кей Си.  — Никаких «но пап"! — отрезала Кира Купер, смеряя дочь строгим, но не перестающим любить взглядом.  — Эта миссия очень важная, ты должна будешь отправиться в Канаду, Кей Си, там ты будешь должна поймать агента Другой стороны, — оповестила дочь миссис Купер.  — Ладно, — вздохнула Кей Си. Это был вздох облегчения.  — Этот агент очень опасен, он следит за людьми и часто устраивает погромы. Ты будешь должна поймать агента и отправить в Организацию, — закончил рассказывать Крег.  — Прости, а насколько долгая эта миссия? — решила задать вопрос Кей Си.  — Боюсь, что ты должна это успеть за день, — пожала поечами Кира.  — Круто, не переживай, мам, — девушка ободряюще положила руку на плечо матери, — Я справлюсь.

***

Вот она и в Канаде. Девушку пронизало несвойственное ей волнение. Она не понимала, чем вызвано это чувство. Это пугало. Попав в людное место, оказавшееся клубом, в котором и должен был быть тот агент, Кей Си пробежалась глазами по толпе. Её взгляд зацепился за лицо. До боли знакомое лицо. В последний момент, когда девушка хотела отвести взгляд, делая скидку на то, что она скучает по этому человеку, он перевёл свой взгляд на неё. Их взгляды пересекались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.