ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

29.Бессмертная тварь.

Настройки текста
      И вот два парня стоят напротив друг друга, смотря друг другу в глаза. Адриан полыхал яростью, а Мари стояла в сторонке, понимая, что Адриана не остановить. Лила за парнем, а Маринетт за Агрестом. Лила смотрела на девушку изподлобья, а Мари в ужасе наблюдала за происходящим. Она помнила, помнит, и будет помнить это. Навеки-вечные. Навсегда. — Адриан... – парень со злобой смотрел на блондина в синем пиджаке. — Извини, но я не могу произносить твоего имени, ведь ты – позор. – Агрест надменно посмотрел на парня. В этот момент Адриан и парень в синем пиджаке, начали рычать друг на друга как звери, сверля дырки насквозь своим взглядом. У них в мыслях было только одно: «Убить и погубить.» — Готов опять принять позор, но не вернуться? – Агрест уже начал готовиться. — Не в этот раз, Агрест! – и парнишка достал нож из кармана. — Не произносить моей фамилии,! Синеволосый дебил! – Адриан так же достал из своего кармана складной нож. Мари офигела когда увидела его. – Только позволь поинтересоваться... Ты что, бессмертный? — К твоему сведенью – да. Меня нашел замечательный врач, который вернул меня к жизни. И позволь заметить, девушка Мари — стала женой самого Агреста, а сам холостяк исчез... Так она и сына носит! – синеволосый усмехнулся. — Ну всё... Тебе кабздец... Лука... Агрест набросился на Луку, но парень ловко увернулся. Этот малый не повторял своих ошибок. Агрест хотел добить своего врага, но понимал, что слишком много свидетелей. Так что, оставалось только одно. Добить. Адриану удалось вмазать Луке в челюсть и порезать руку, а Лука ударил ногой в живот Агресту. Бой продолжался, но потом приехала полиция. — Уведи их. – Прокомандовал главный, и рядовые сразу усадили их в машину и увезли в участок.

***

Кхм, кхм. Сейчас я вам всё объясню! Лука выжил так. Его привезли в больницу, но врачи подумали, что он умер. Но ведь он не мог умереть из-за мести! И поэтому он жив! (Ваш автор хочет фантастики! :3) Вот так как-то!

***

В участке: — С чего начался ваш спор? – начал диалог полицейский. — Он сам на меня набросился! Я просто стоял со своей девушкой! А этот дебил... – Лука снова врал. — Понятно... Полицейский и Агрест: — Я ИМЕЛ ПРАВО ЕГО ИЗБИТЬ! – заорал Адриан. — Стоп!!! Чего так орать? И какое право?! – усатый мужчина был в шоке. — Он... Он... – Адриан был похож на психа, который бил стол и улыбался. – он хотел изнасиловать мою жену... И я ему не прощу!!! — В смысле?! Изнасиловать?! – мужик был в шоке. – Так что вы сразу в полицию не обратились?! Лицо Агреста стало спокойным, но глаз до сих пор дёргался. — Понимаете... Хе-хе... Кхм... – теперь полицейский вообще ничего не понимал. – я думал, что он умер... — Что значит «я думал, что он умер»?! — Ну... Мы опять орали друг на друга... И я думал, что добил его, но он вернулся к жизни. Бессмертный короче. – Блондин успокоился. — Ну раз так... — Вы главное не сажайте меня!!! У меня жена! Так ещё беременная! – парень очень испугался за свою любимую жену Мари. — Сажать мы тебя не будем, так что не волнуйся. А вот его, как раз посадим. — Мужчина облокотился об спинку кресла. Их посадили в одну камеру. Чтобы наказать. — Агрест, тебе повезло. – Лука ухмыльнулся. — Это тебе повезло! Бессмертная тварь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.