ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

28.Спокойствие, ТОЛЬКО, спокойствие...

Настройки текста
Примечания:
      Ещё через недельку, Маринетт было не узнать. Живот у неё увеличился, но не как у Альи. Но самое необычное то, что она вся сияла от счастья. Она была ну очень рада тому, что у неё есть замечательный муж, скоро будет ребёнок, а ещё у неё есть друзья. И поэтому сегодня, именно сегодня, она так радовалась жизни! Почему сегодня? Да потому, что её начали пугать, что: «Рожать это больно», и бла, бла, бла. Но потом Мари поняла, что этого не избежать, так у неё ещё и поддержка есть! И вот поэтому она такая счастливая. — Адриан? – прошептала девушка блондину спросони. — М? – Агрест очень хотел спать. — А ты меня правда любишь? – девушка посмотрела блондину в глаза. — Мари, что за глупые вопросы? Конечно люблю! – Адриан очень мило улыбнулся девушке. — Даже если... Ну... Чтобы придумать... – брюнетка начала чесать затылок. — Например, если ты потеряешь ребёнка? Конечно буду любить. – Парень поцеловал девушку в лоб. — Ладно, поверю тебе. – Они поцеловались.       Через денька так два, Мари начала любить то, чего не любила. Ну вы поняли о чём я. И поэтому бедный Адриан, весь день был на ногах. Но он терпел все капризы Маринетт, ведь любил её. Pov Адриан — «Терпи Адриан, терпи! Ты мужик или кто?!» – думал Адриан, чтобы успокоиться. — «Так, надо терпеть. Всё-таки она носит ТВОЕГО сына, а не, например, Феликса. Фух... Это сложно – терпеть. Но я же мужик! Бля... Это уже не работает. Надо придумать другую отговорку. Спокойствие, ТОЛЬКО спокойствие. Ах, прямо детство вспоминаю. Карлсон... (P. S. Author: Я опять забыла, что они во Франции... T-T) Конец Pov Адриан. Сегодня Адриан предложил прогуляться в парке. Поэтому собравшись, они пошли туда, где...(Где что? Так я забыла... Забейте!) Короче, они пошли в парк. — Хорошая сегодня погодка. – Почти пропела Маринетт. — И в правда. Но когда снег, солнце и мороз лучше. Чем просто солнце и лысые дороги. – Блондин склонил голову. — Да ладно тебе! Нам повезло, что мы не встретили, например, Лилу! – девушка пыталась подбодрить парня. — Хочешь морожнего? – спросил очень мило парень. — Угу. – Девушка взяла парня за руку, как маленький беззащитный ребёнок, с "глупой" детской улыбкой. — Здравствуйте! Нам пожалуйста, шоколадное и фисташковое! – сказал Агрест продавцу. — Конечно! И расплатившись и отойдя от ларька, они сели на скамейку. Всё было замурррчательно, ну… они так думали. Тут на горизонте появилась рыжая вертехвостка – Лила. С парнем.... С.... Pov Адриан — «Спокойствие, ТОЛЬКО спокойствие…» [Я его убью.] Конец Pov Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.