ID работы: 7541722

Она стерва, но моя

Фемслэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Раннее утро. Птички поют за окном и ярко светит солнце сквозь незакрытые шторы. Две молодые девушки лежат вдвоём на кровати и спят. Сон - такое хорошее состояние, во сне можно не беспокоиться о настоящем которое тебя окружает, здесь можно забыть о проблемах и боли, и иногда хочется уснуть навсегда. Настя с Надей не подозревая того лежали в обнимку. Нога Нади была закинута на бедро Каменских. Рука Каменских лежала на спине Нади. Расстояние до соприкосновения их губ было минимальным. И кто бы сказал что две эти девушки ненавидят друг друга? Увидя такую картину многие подумали бы, что они лучшие друзья, но это не так. Они точно не подруги и уж точно не лучшие друзья. Чувствуя что солнце через веки режет глаза просыпается Каменских. Она не сразу отходит от алкогольного состояния. Перед глазами всё мутное. Такое чувство, что тебя посадили в тёмную кладовку на несколько недель, а потом решили выпустить на мать вашу яркое солнце. Вот такое сейчас испытывала Настя. Едва она смогла отойти её начало тошнить. Она побежала уже к знакомому унитазу. Тошнота это самое неприятное чувство. Настя поняла, что больше напиваться не будет потому что последствия не самые лучшие. Просидев минут пять около унитаза Настя решает умыться. Она пытается смыть с себя все остатки прошлой ночи. В голову лезут мысли о Нади. О том как мы с ней "Дружно" поговорили, о том как она хорошо спела. После того она возвращается к кровати. - Доброе утро, пьяное создание - говорит Надя, которая проснулась от шума Насти - Доброе - немного в ахуе стоит Каменских. Почему Надя у меня в комнате? И почему я только в нижнем белье? Нет, только не говорите что мы с ней переспали. Не хочу потом оказаться виновной в том, что это я заставила её со мной переспать. - Можешь сказать что ты забыла в моей комнате? - Оу... Нет, будет уместней спросить, что ты забыла в моей комнате И тут Настя вспоминает как пошла спать после шумной вечеринки и как её резко начало тошнить, как она забежала в чужую комнату и там же заснула. Вот чёрт. Почему именно к Наде? Что за несправедливая жизнь. Я могла забежать в любую чёртову комнату, но нет надо же именно попасть к ней. - Раз уж я уснула тут, то почему ты не ушла в другую комнату, а легла со мной и почему я только в нижнем белье? - задала кучу вопросов Настя и ей нужны были ответы, срочно. - Ты серьезно? Я не должна перед тобой отчитываться за каждый шаг. - ответила Надя, но получила в ответ довольно суровый взгляд - Ну ладно... я пришла и увидела тебя спящую на моей кровати. Сначала я пыталась тебя разбудить, но видать тебе было так поршиво, что даже на мои оры тебе было плевать. Потом я поняла что слишком устала чтобы что-то предпринимать и легла рядом. - Почему ты меня раздела? Я уверенна что уснула в платье. - Потому что на тебе было шикарное платье и оно бы помялось. - Тоесть тебе стало жалко платье? -Ммм... да Настя продолжала ахуевать. Платье? Платье жалко? Просто какой-то писец. Она меня раздела из-за жалости к платью. Мне кажется это самая тупая отговорка из всех что я слышала. Даже когда Лёша опаздывал на работу, он придумывал более правдоподобные отмазки. Но если это была отмазка, то какая же правда? - Что то не так? - спросила Надя - Нет, Надь, я хочу с тобой поговорить - ответила Настя и увидела своё платье, которое чеез несколько секунд было на ней - Разве мы сейчас не разговариваем? - Хочу поговорить о нас. - эта фраза прозвучала как нож по сердцу провели. Давно Настя не употребляла слово "нас" - Возможно тебе алкоголь память отшиб, но никаких нас нет - ответила Надя и поднялась с кровати за своим платьем - Я хочу тебе объяснить всю ситуацию - Мне не нужны твои объяснения. Я и так всё понимаю. Ты меня бросила ради сольной карьеры. Тут всё предельно ясно. - Нет, Надь, ты не права я этого не хотела - Насть, хватит, я искренне желаю тебе счастья, но не со мной - это была последняя фраза от Нади. Она буквально вылетела с комнаты и отправилась к себе домой. Насте будто ударили ножом в сердце. Она ужасно хочет поговорить с Надей, но когда они наедине и им никто не мешает, то Надя убегает. Может она не хочет услышать правду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.