ID работы: 7541722

Она стерва, но моя

Фемслэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День рожденье. Что может быть лучше чем этот чудесный праздник? Ответ как и всегда только один. Ничего. Вот и наши молодые люди веселятся, пьют, танцуют и продолжают дарить имениннице подарки. У всех сегодня прекрасное настроение, у всех, но только не у двух молодых особ. После разговора с Настей Надя ушла танцевать. Она думала что если она немного потанцует и уйдёт подальше от Каменских ей станет легче. Но нет. Её мысли занимала кучерявая брюнетка с карими глазами. Надя пыталась выгнать из своей головы Настю. Она не понимала что с ней произошло сегодня. Почему целый год она не думала о Насте и ничего не чувствовала к ней, а один лишь вечер переменил всё? В голове было куча вопросов и ни одного ответа. — Хей, земля вызывает Надю — перед Надей возник образ её молодого товарища по группе и друга Позитива — А да, всё нормально, просто задумалась — конечно же Надя не скажет своему другу о том что она думает о своей бывшей. Поэтому надо придумать достойную ложь — Задумалась о нашей песне — Вот я как раз по поводу песни и пришел — Давай выкладывай — Мы с тобой выходим петь через десять минут — спокойно сказал Лёша — Что? Лёша, я не распелась ещё и вот так говорить за десять мать твою минут до выхода на сцену нельзя! — начала отчитывать друга за «Очень хорошую» пунктуацию — Да ладно тебе Надь. Ты мастер в пенье и ты порвёшь здесь всех без всякой там распевки — начал подбадривать Лёша Надю и видимо это помогло ведь лицо Нади стало не таким серьёзным — Да, наверно ты прав и прости что накричала на тебя без повода — Всё хорошо, все мы люди и всем когда-нибудь надо будет выпустить всех своих демонов наружу — Так, давай хоть на дне рожденье не о демонах. Ты подготовил ей сюрприз? — О да. Надеюсь она обрадуется — Ты еще в этом сомневаешься? — Нет, нет конечно POW Настя Когда ушла Надя я почувствовала что опять её задала, а в худшем случае обидела. Но хотя куда уж хуже? Она на меня сердиться за то что я её бросила, а я даже не могу ей объясниться. Ну да ладно, это всё осталось в прошлом. Надо начать жить настоящем. Может завести семью и уехать в загородный домик подальше от всех? Хотя какая семья. Меня с моим характером мало кто полюбит. Нет они полюбят меня, за мою жопу, как многие говорят. Честно я уже не соображала из-за выпитых пару троек стопок виски. Но эту фразу я разобрать смогла. — И так, на сцену приглашается Алексей и Надежда с песней «Тролль» «Хорошую песню выбрали. Одна из самых знаменитых» — думаю я и тут начинает играть музыка, а за ней и слова. «Сломанная лапка, ожерелье, диадема» — всеми известное вступление, которое влезет вам в голову и не отпустит. А потом вы будете ходить по улицам и напевать эту строчку. «Ты оказался тряпкой, я жалею что хотела» — Блять это правда или песня о нас с ней? Скорее всего это алкоголь затуманивает мне разум и я не вижу реальности. Надо переключиться на что-то другое, но никак не могу этого сделать. А ещё вдобавок к её прекрасному голоску она прекрасно подтанцовывает и специально крутит своей пятой точкой что бы позлить меня. Какая же ты сучка Дорофеева. «Быть с тобой, бы-быть с тобой, никогда нам не быть с тобой» — когда она пела эту строчку она смотрела прямо мне в глаза, а я ей. Да, нам с ней не суждено быть вместе никогда и её «каменное» выражение лица только подтверждает это. Поняв что я окончательно перебрала с алкоголем я решила подняться наверх и найти свободную комнату для сна. Да я так долго ждала день рожденье Ани и хотела провести этот день рядом с ней, но вот сука появилась Надя и всё к чертям пошло. Поднявшись на этаж выше я прошла по коридору и почувствовала что весь мой алкоголь рвётся наружу. Мне лично было сейчас похер в какую я комнату залетела, но мне срочно нужен был унитаз. Слава богу что там никого не было и я спокойно «вывернула» свои кишки. Выйдя из уборной у меня уже не осталось сил и я рухнула на кровать. Как я поняла не прошло и пяти минут и я уснула. POW Надя Мы с Лёшей блестяще выступили и подарили Аньке сюрприз, который она точно не ожидала. Это была поездка на три недели на Фиджи. Её счастью не было придела. У меня было очень странное и непонятное для меня ощущение когда я пела одну из строчек песни. Не знаю зачем, но я подняла свой взгляд и он упал на Каменских. Мы смотрели друг на друга не так долго, но этого хватило чтобы вспомнить старые чувства, которые давно зарылись в глубине моей души. Однако после наших переглядок с Настей она быстро покинула зал. Интересно почему. Конечно я не утверждаю, но вроде я видела что у Насти были глаза на мокром месте. Нет. Не может такого быть что после года холодного отношения ко мне у неё вдруг проснулись грёбаные чувства. Вечеринка продолжалась. Музыка не стихала ни на минуту. Многие уже были пьяны и в не очень адекватном состоянии. Люди освежались в бассейне и покуривали кальян. Мне было немного скучно и поэтому я решила пойти поспать. Поднявшись на нужный этаж и открыв свою спальню я услышала тихий сап. Сначала я испугалась, но свет не решила включать. Подойдя поближе к единственной двухместной кровати я увидела ну очень знакомое лицо. Это личико я узнаю даже в темноте. — Каменских! Настя мать твою! — крикнула Надя, но Настя едва проснулась и смогла промолвить несколько слов — На… Надя… Иди ложись рядом — в сонном состоянии и похоже в опьянённом тоже Настя умудрилась что-то сказать — Что? Так поднимай свою задницу и давай к себе в комнату — продолжила кричать Надя, но ничего из этого не вышло — Солнце не кричи пожалуйста… Я тебя так люблю… Давай поспим пожалуйста — Настя мать твою Каменских, ты совсем что-ли? Я тебя прибью когда ты проснёшься и протрезвеешь — правильно говорил Лёша что все демоны должны выйти наружу. Они выйдут и обрушатся прямо на Каменских. Я решила принять душ и потом лечь спать. Так как кровать одна придется лечь с Настей. Выйдя из душевой я надела пижаму и посмотрела на это спящее создание. Она даже не укрылась и не переоделась. Нет Надя. Нет. Ты не станешь её переодевать и создавать ей комфортные условия. Так твердил мозг, но сердце совсем другое. И я послушала сердце. Я сняла с неё платье и оставила в нижнем белье которое кстати очень даже не плохое. Так, хватит думать о пошлом. Потом я накрыла её одеялом и легла рядом тоже укрывшись. Я повернулась спиной к Насте и почувствовала что её рука легла мне на живот и начала его греть. По этим ощущениям я так соскучилась. Мне так не хватало её прикосновений, но мне не стоит к этому привыкать. Завтра всё будет по прежнему. Всё изменит завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.