ID работы: 7541722

Она стерва, но моя

Фемслэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бали. Дом. Природа. И две девушки после долго, тяжёлого и мучительно скучного перелёта, сейчас раслабляются и наслаждаются друг-другом в уютной кровати. Надя была снизу, её пухлые, чрезвычайно сладкие губы, были накрыты не менее сладкими губами Каменских. Она водила языком внутри девушки, и уже доставляла большое удовольствие ей. Руки Нади блуждали по телу Насти останавливаясь на ягодицах и поднимаясь снова вверх. И вот руки дошли до футболки, и начали её задирать вверх, Настя нехотя оторвала поцелуй и помогла снять с себя ненужную вещь. Взору Нади открылся чёрный бюстгальтер, который идеально сидел на девушке. По правде Надя ценитель нижнего белья, и ей было приятно осознавать, что у её девушки такой вкус. Все это было замечательно, но Надя захотела большего и поэтому преодолела следующее препятствие в виде застёжки бюстгальтера. Она быстро справилась с ней и теперь она могла увидеть все прелести своей девушки. Не долго думая она поменялась с Настей и теперь она была сверху. Надя начала нежно полизывать соски девушки и с губ Насти сорвался первый стон. Что она чувствовала в этот момент? Это было наслаждение, наслаждение своей принцессой. Надя была нежна, она не хотела все делать резко, как этого любил Вова и она хотела доставить удовольствие любимой. И видимо это ей удавалось, ведь с Насти срывается ещё один стон. Надя продолжает масировать грудь девушки и потихоньку спускается ниже. Она нежно целует каждый миллиметр кожи Насти, от самой груди до застёжки джинс. Джинсы. Это следующие препятствие с которым столкнулась Надя. Она растягнула пуговицу и дело шло за молнией. Она аккуратно растягнула молнию и медленно начала снимать джинсы с девушки. Сделав это, она вернулась к самому сокровенному. Наде пришлось сползти с девушки, а Настя боязно раздвинула ноги. Наде открылся вид на промокшие трусики девушки. Она потянулась к резинки трусиков и медленно сняла их. Теперь ей ничего не мешало. Она подобралась ближе к клитору Насти и начала водить языком по нему. От этой манипуляции с Насти сорвался стон, и она ухватилась руками за одеяло, начиная сжимать его. Надя же начала медленно вводить палец в девушку, начиная с малого темпа. Пусть это было так, но Настя не могла прекратить стонать, Надя поняла что девушку всё устраивает и вставила второй палец от чего Каменских выгнулась в спине. Надя начала медленно водить пальцами внутри девушки постепенно увеличиваяя темп. Вскоре Настя кончила и Надя последний раз провела языком по самому чувствительному месту девушки и вернулась к губам поцеловав их. Да, Настя получила удовольствие, но теперь надо его отдать и Наде. Она быстро перевернула девушку и та оказалась снизу. Настя начала снимать никому ненужный лифчик с Нади и ей это быстро удалось. Проведя языком по левому соску, она проделала это и с правым. Пока она играла с грудью девушки, та отчаяяно стонала и сжимала одеяло в руках. Когда Настя закончила с грудью, он начала спускаться вниз проводя языком от груди до пупка и тем самым вырисовавала различные фигуры. Дойдя до джинс она легко с ними справилась и вскоре они лежали на полу. Единственное что ей сейчас мешало — это трусики, она хотела их сдернуть с девушки и выкинуть куда подальше, но она решила всё сделать нежно, как того требовала ситуация. Поэтому она дотронулась до резинки и начала её медленно отпускать вниз. Надя, долго не думая раздвинула ноги и взору Насти открылся промокший клитор девушки. Она провела языком по складками и нежно вошла языком внутрь. Надя начала стонать, ей было сейчас очень хорошо и она себя не сдерживала. После, Настя начала вводить палец в девушку, а потом и второй, постепенно увеличивая темп. Доведя Надю до предела, она кончила. Настя была довольна своей работой и вернулась к личику девушки. Поцеловав её в губы, она спустилась к шее и оставила там парочку засосов — Ну как? Тебе понравилось? — спрашивает Настя и заводит сбившуюся прядь Нади за ухо — Ты была прекрасна. — Ты тоже — ответила Настя и они начали целоваться, углубляя поцелуй.

***

После бесонной ночи, девушки спали до полудня. Они прекрасно провели эту ночь. Это был их первых секс, и они остались довольны друг-другом. Но что дальше? Допустим они объявят себя парой, поженятся, заведует деток. На этот вопрос ни у одной из них не было ответа. Они этим и не интересовались. Им было хорошо сейчас, в настоящем. — Надь, уже поздно, вставай — промычала сонная Настя открыв свои глаза и посмотря на время — Заставь меня… — ответила не менее сонная девушка не открывая глаза и уткнувшаяся в подушку — Чтож… — с кровати встала Каменских. Понятно что она была полностью голой и не хотела одеваться, ведь она хотела поднять, а самое главное подразнить девушку. Лёгкой походкой она прошла к дверце, которая вела сразу в бассейн, лёгким движением руки она открыла её, и яркие лучи солнца попали на лицо Нади. Настя не боялась что кто-то её увидит, это просто было невозможно. Их дом находился в гуще искусственного тропического леса и был закрыт от посторонних глаз. — Насть, будь человеком, закрой дверь — попросила Надя, но ничего не услышала в ответ. Наде надоели издёвки Каменских и она открыла глаза. Перед собой она увидела оголёную с ног до головы девушку, которая стояла спиной к ней. Она встала с кровати и подошла к ней приобняв сзади. — Ну и чего ты так долго лежала? — Я не думала что увижу «ангела». После этих слов Настя развернулась и посмотрела на свою принцесску. Она была вся растрёпана, на шее до сих пор красовались два засоса, но это делало её более сексуальной. Правой рукой она провела по щеке девушки, но Надя перехватила её и оставила там свой поцелуй. — Предлогаю освежиться — сказала Настя и развернулась лицом к бассейну, она лёгким движением прыгнула в воду и, быстро вынырнула. Следующей была Надя, она присел на край бассейна и зашла в воду. Привыкнув к температуре воды, Надя подплылы к своему ангелочку и прильнула к её губам. Каменских долго не думала, и сразу начала отвечать на поцелуй, постепенно углубляя его.

***

Девушки сидели в кафе и ждали свои коктейли. Они довольно долго были дома, и к вечеру они всё же вышли посмотреть улицы и ближайшие магазины около их дома. Таким образом они забрели в эту кафешку. Честно, Надя не понимала зачем им нужно ходить в магазин за продуктами. Ведь нам будут приносить и завтрак, и обед, и ужин в наш дом. Но Настя сказала что помимо этой еды, им нужно питаться салатами из овощей, покупать чистую воду и ещё много чего полезного. Нет, конечно Наде нравилось что её девушка следит за собой и за своим организмом, но при этом она иногда может позволить себе выпить бокал вина или съесть пиццу. Надя же полная противоположность в этом деле. Она может съесть все, что только попадётся ей на глаза. Будь то кусочек жареного мяса, или же гигантский кальмар. Официант им принёс два коктейля. Один персиковый для Насти, а второй клубничный для Нади. Взяв трубочку и прижав её губами, девушки начали поглощать коктейли. — Насть, можно мне попробовать твой коктейль? — Конечно зайка, а я попробую твой. — Угу. Они поменялись коктейлями, опробывали их, и вернули обратно. По вкусу они отличались. Персиковый был ароматнее, сдержанее крепче, совсем как девушка, которая пила этот коктейль — Настя. А клубничный был сладким, нежным, неаинным как Надя. Допив свои коктейли, девушки отправились к пляжу. Начало вечереть, но они разложили плед на пляже и сели в обнимку смотря на красивейший закат. Прошло двадцать минут, а девушки так и сидели прижавшись друг к другу и не отрывали взгляда от захода солнца. Но время было позднее и они решили вернуться в свой дом. Они шли по уже знакомой улице и увидели магазин. Конечно же как Настя и не зайдет в продуктовый магазин? Ответ простой, и он всегда один. Никак. Зайдя в овощной отдел, девушка набрала сдесяток огурцов и помидоров и несколько капуст. Потом они зашли в молочный отдел и Надя взяла себе творожёк. Дальше по плану шёл отдел конфет, печений и всего прочего. Они набрали много печенюшек и по дороге взяли чай. Расплатившись, они наконец дошли до дома. — Я больше с тобой по продуктовым магазинам не пойду — жаловалась Надя попутно снимая обувь — Если мы будем жить вместе, то ты будешь ходить со мной, и это не обсуждается — ответила Настя и пошла на кухню раскладывать продукты. Наде же осталась стоять на месте и прокручивать последние фразы Насти в своей голове. «Если мы будем жить вместе». Нет, она безусловно любила Настю, но она не знала, была ли готова она к совместному и постоянному сожительству. Возможно ей казалось это поспешным, но с другой стороны, они будут чаще видеться и им не придётся бегать из её квартиры в Настину. — Надь, ты чего там застыла? — Ничего, всё нормально — Надя зашла на кухню к Каменских — Точно? Выглядишь странно, может таблетку или измерим температуру? — Насть, со мной всё хорошо, просто задумалась. — О чём? — О твоих словах, на счёт жить вместе, как одна семья. — Надь, это просто сорвалось с языка, если ты этого не хочешь, то я не заставляют, но мне бы хотелось быть больше чем парой, которая бегает то в одну квартиру, то в другую — ответила Настя — Насть, я согласна. — Честно? — Конечно. Как я могу отказаться от новой квартиры, к которой вдобавок идёт самая сексуальная девушка на планете? — Никак. Иди ко мне — ответила Настя и притянула Надю к себе за поцелуем — Ты можешь пока идти переодеваться, а я пока сделаю нам салат. — Хорошо, скоро буду
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.