ID работы: 7541722

Она стерва, но моя

Фемслэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зима. Две девушки идут по очищенной от снега дорожке. У обоих замечательное настроение, они идут работать над их совместной песней. Они долго думали какая должна быть песня. Настя предлагала сделать на иностранном языке, например испанском. Надя полностью поддерживала свою девушку, но для этого ей надо было выучить испанский, а это займёт около полугода. Не смотря на отрицательную температуру, девушки не жаловались о том, что им холодно. Они наоборот чаще гуляли на свежем воздухе и иногда играли в снежки в парке. Был случай когда Надя попала снежком Насте в лицо. И она сразу побежала вытирать холодный, немного растаивший снег с её милого личика. Несмотря на то, что у Насти был снег на всем лице и в том числе на глазах, она смогла разглядеть свою принцессу, которая нежно убирала снег. Захотев отомстить Настя толкнула Надю и та упала в сугроб. — Настя, это не смешно — начала хныкать Надя, когда услышала смех Каменских — Просто мне нужно было тебе отомстить — ответила Настя и подала руку помощи Наде После таких прогулок они возвращались домой, переодевались, принимали душ и садились на диван с чашками чая в руках и закутанными в плед. Им не нужно было говорить о чем-то, а просто достаточно было прижаться друг к другу и уснуть в объятиях.

***

Когда они зашли на студию их встретил Руслан и помог снять девушкам тёплые куртки. Потом они прошли в зал и уселись на диване. — Ну что? Вы решили какой будет ваша песня? — спросил у Насти и у Нади Потап, который сидел напротив — Мы подумывали об иностранной и энергичной — ответила Настя — Да, мы хотим добавить огонька — поддержала Надя Настю — Если вы хотите огонька, то просто снимите сторис в инстаграм как вы целуетесь — предложил Руслан, который никогда не перестанет над всеми прикалываться — Может тебе сразу порно сцену сделать? — прозвучала ответочка от Насти, на что Руслан лишь усмехнулся — Ребят, вы можете пока посидеть, я хочу поговорить с Лёшей — сказала Надя вставая со своего места и смотря на Потапа с просьбой о серьёзном разговоре — Конечно — поддержал Лёша и прошёл к двери в свой личный кабинет — Не скучай — сказала Надя на прощание Насте и поцеловала в губы. Руслан тем временем оценил этот быстрый поцелуйчик и проводил Надю взглядом. Когда Надя с Лёшей скрылись за дверьми кабинета Руслан решил спросить один вопрос у Насти, который его мучал всё это время. — Насть, а у вас уже что-то было с Надей? — Если ты имеешь ввиду секс, то нет. — А вы не хотите? — Мы хотим, но боимся друг-друга, а именно боимся причинить дискомфорт, поэтому пока не торопимся. — Понятно… Тем временем в кабинете у Лёши. — Что ты хотела? — Лёш, я знаю что у меня сейчас очень загруженный график работы. Это постоянные гастроли нашей группы, но я тебя прошу выдать мне и Насте неделю выходных. — Так, ты хочешь неделю отдыха с Настей? Я правильно понял? — сложив руки на груди произнёс Потап — Да, я просто хочу уехать с ней отдыхать, хоть на недельку. Чтобы мы были только вдвоём. Лёш, я тебя прошу, а потом я всё отработаю, обещаю. Любой директор сказал бы «нет деточка, иди и работай, за что я тебе деньги плачу?», но Лёша не такой. Он понимал что они хотят уединиться, и что им нужно больше времени, что бы насладиться друг-другом. И к тому-же, как можно отказать ребёнку, который выпрашивает конфету? — Хорошо, но только одна неделя — ответил Лёша — Спасибо Лёшенька, ты самый лучший! — сказала Надя и побежала обнимать своего продюссера Вот тот самый сюрприз, над которым Надя так долго думала. Она решила не дарить цветов, вкусняшек, бутылку вина, а просто взять и увезти Настю подальше от всего мира. А именно она решила увезти её на Бали. Это шикарное и достаточно спокойное место где они могли уединиться. По правде, Надя уже купила билеты и забронировала дом на их «Weekends». И её не устроил бы ответ «Нет» от продюссера.

***

В зале сидели две девушки. Они расположились на диване в удобной для них позе. Надя закинула ноги на Настины и одной рукой приобнимала её за талию. Настя же одну руку положила на тонкие ножки девушки, а второй рукой закручивала прядь Надиных волос. Это был их рай. Только они вдвоём и фильм по телевидению. — Насть, у меня есть для тебя новость — сказала Надя и встретилась с взглядом любимой — Ммм, и какая же? — этот вопрос получился достаточно соблазняющим — Скажем я и ты… отправляемся в путешествие… завтра днём — Надя растянула эту фразу что бы была интрига для девушки — Подожди, ты серьёзно? — Да. — Иди ко мне принцесска — сказала Настя и через секунду Надя находилась на её коленях. Она прильнула к пухлым и пересохшим губам девушки. Страсть была очень большой, они жадно целовали друг-друга будто сейчас потеряют свою половинку. Этот поцелуй, это благодарность за то, что Надя смогла организовать эту поездку. Настя не хотела разрывать этот поцелуй никогда в жизни, но пришлось из-за нехватки кислорода в лёгких. Казалось бы, когда с тобой твоя любимая девушка, то никакой кислород вообще не нужен, но нет. — Мы вылетаем в одиннадцать, так что встанем в семь что бы успеть подготовиться. — Знаешь что Надь? — Что? — Я благодарна Богу за то, что он нас свёл вместе. Я обещаю что никогда тебя не брошу — говорила Настя и попутно скрещивала их руки в замок. — А я тебя… После этих слов следовал ещё один жаркий поцелуй. Девушки наслаждались друг-другом. И они чувствовали, что готовы к большему чем поцелуи.

***

10:57. Девушки стоят в очереди на посадку. Они так долго мечтали о совместной путешествии. Конечно они отдыхали вместе, но там были ещё и Потап, и Лёша, Аня и Вова. Но теперь они пара, и могут позволить себе уединения. Они сели в самолёт, пристегнулись и готовы были взлетать. И вот самолёт тронулся и через пять минут они были в небе. Надя села около окна и смотрела на уменьшающихся дома, но вскоре она увидела лишь билену от облаков. Пока они летели, они успели поспать и покушать. Конечно сидеть несколько часов практически в одном положении никому не хотелось, поэтому они развлекали себя как могли. Играли в слова, угадывали песни загаданные друг-другом. — Надь. — Что? — Когда ты ушла разговаривать в кабинет с Лёшей, Руслан интересовался о наших отношениях. — И что он хотел знать? — Был ли у нас с тобой… Ну ты поняла. — А что ты ответила? — Нет. Что мы не готовы. — Насть, я думаю мы готовы ко всему, что нам приподнисёт судьба, а с этим вопросом, мы разберёмся на Бали. После таких искренних и тёплых слов девушки обнялись. Рядом сидящая с ними женщина отвела от них взгляд, она явно понимала какой они ориентации. Остальная часть перелёта оказалась не такой уж и скучной. Девушки просто проспали его. И проснулись уже тогда, когда самолёт шёл на посадку. Выйдя из аэропорта, девушки нашли убера, который доставил их до их домика. Зайдя внутрь девушки удивились размерам и красотой всего что их окружало. Дом был выполнен в современном стиле и имел три спальных комнаты. Так же присутствовала кухня и выход к бассейну. — Надь, ты решила замок снять? — Нет, я решила удивить свою девушку, чем-то масштабным — ответила Надя и провела Настю в их спальню — Дорога была долгой, и нам бы не помешало расслабиться — объявила Каменских и потянулась к таким манящим губам. — Ты права — ответила Надя и поддалась вперёд соединяя их губы. Настя начала доминировать и проводить своим языком по верхней части губы своей спутницы. Надя начала снимать с себя уже ненужную футболку, и легла на кровать потянув за собой Настю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.