ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

42. Неопрятный

Настройки текста
      Утром легче не стало.       Не выспавшийся, оттого злой, Гэвин не отказался бы от завтрака или хотя бы кофе. Но делать его было некому. Больше некому. — Блять… Блять, блять, блять! — прокричал мужчина в который раз за эти восемь дней и повернул голову на пустующую с недавнего времени часть кровати. Там лежала лишь белая, потрёпанная куртка. Она была в саже, местами порванная, но Рид не брезговал брать её к себе в кровать. Просто потому что воспоминания значили для него много. — Я ведь даже попрощаться не успел…       Нехотя, Гэвин всё же поднялся с кровати, свесил ноги с неё. Ступни коснулись холодного пола, от чего неприятная дрожь прошлась по телу. Но это не стоило его внимания. Больше ничего не могло занять его голову. Мужчина поднялся, даже не обуваясь побрёл в ванную. Иногда под ноги попадались пустые бутылки, пакеты или чего хуже — лужи алкоголя с осколками.       Уже в ванной комнате Рид облокотился об раковину и заглянул в зеркало. Лицо было грязным, глаза с выступившими красными капиллярами, волосы не мылись минимум неделю. Он выглядел уставшим, несчастным. Да что там говорить, не только выглядел, но и был. — Как же я запустил всё без тебя, Найнс. Скотина, на кого же ты меня бросил?..       Гэвин был готов вечность винить, ненавидеть, проклинать тех поваров, из-за которых случился пожар в том сраном кафе. Он успел спастись, а вот Ричард… Ричард не успел. — Сволочи! — крикнул Рид, замахнувшись. Удар отдался жгучей и саднящей болью в костяшках руки, зеркало разлетелось в осколки. Отчаяние билось в груди мужчины, птицей пытаясь вырваться из клетки рёбер. И каждый раз задетые крыльями и когтями кости трещали от невыносимого ощущения тоски.       Гэвин осел на пол, спрятал лицо в поднятых руках. Плач был тихим и никто его уже не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.