ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

1. Конь

Настройки текста
Ричард повертел в руках и внимательно осмотрел маленькую статуэтку коня, сделанную из пластилина. — Так, говоришь… — Я сделал эту лошадь когда мне было шесть лет. Не знаю зачем я взял её с собой, когда переезжал, но временами, когда мне грустно, я вспоминаю детство и грущу ещё сильнее, — Гэвин сказал это безразлично, но нотку грусти робот всё же смог уловить. Андроид с пониманием кивнул. Он уже знал, что память о прошлом важна для каждого человека. Они даже в школах изучают историю. Этот шаг к пониманию культуры людей был сделан. Рид с Ричем уже встречались полгода, за это время андроид даже смог поселиться у Гэвина дома. После революции и получения андроидами равных прав любовную связь с девиантами можно было афишировать, что и поспешил сделать Ричард в участке. Как-то вечером в интернете он наткнулся на статью с названием «Как укрепить отношения с вашей парой? На этот вопрос ответят специалисты!». И первым пунктом предлагалось узнать друг о друге больше и поговорить по душам, например, о прошлом. Гэвин не любил говорить о своей жизни, а погружаться в воспоминания тем более было для него… неприятно. Болезненно. Но рано или поздно это должно было произойти — не жить же в неведении. — Я тогда увлекался лошадьми, помню, даже попробовал себя в конном спорте. Но спустя пару раз забросил, — детектив грустно улыбнулся. — Я сразу невзлюбил убираться в стайнях. Помню, когда я возвращался с семьёй со своей последней тренировки, случилась авария. Тогда умер отец и… Ричард сжал губы и приобнял детектива за плечи. — Если не хочешь об этом говорить — не надо. Я понял, что не должен был так упрашивать тебя, ведь это неприятная тема, и… — Раз уж начали — давай закончим с этим раз и навсегда. Но сегодня вечером с тебя расслабляющий массаж и ужин, — прикрыл глаза и раздражённо вздохнул Рид, на что андроид улыбнулся и поцеловал детектива в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.