ID работы: 7541037

Параллели

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихо. Тьма медленно опускалась на Йокогаму, принимая маленький городок в свои стальные обьятия. Голубое небо темнело, принимая ночь в свои владения. Кое-где уже загорелись сверкающие звёзды, такие далёкие, но всё равно красивые. Ветер обдувал прохладным ветерком зелёные верхушки деревьев, легко покачивая их из стороны в сторону. Эти движения были похожи на незамысловатые, хаотичные танцы каждого яркого листочка. Таких же зелёных, как цвет светофора, который должен был вот-вот загореться. Вот, светофор наконец-то подал долгожданный сигнал, давая нетерпеливым прохожим право переходить дорогу. На кого не посмотришь — все они разные. У всех них разные судьбы. У всех разные жизни. Девушка и мужчина прошли мимо друг друга, не обратя друг на друга внимания. Но какая-то то связь, какая-то параллель проскользнула между ними, от чего они оба вздрогнули, но все равно прошли мимо. Ах, как жаль! Но судьба — штука коварная, и все же заставит их встретится. Пусть они будут на другом концу земли, в тысячах километрах друг от друга, они пересекаются, как линии в математике. А если они уверены, что являются друг для друга паралелльными? Важно помнить, что параллельные никогда не пересекаются. А, что, если всё-таки могут? Он обязательно докажет это ей. А она должна будет поверить ему на слово. Они найдут друг друга, ведь являются половинками одного целого. И пусть она не помнит его. Она всегда будет жить в его сердце. И судьба обязательно сведёт их вновь, как когда-то в далёком детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.