ID работы: 7537338

Дьявол на заре

Гет
R
Заморожен
413
Размер:
473 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 269 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
      Я уравновешенный человек, спокойный, прямолинейный и, мягко говоря, имеющий такую позицию, от которой у всех челюсть знакомится с полом. Я люблю удивлять, ставить людей в затруднительное положение, а по настроению ставить людей на место, запугивая их. Плевать, что у меня мало сил и я многого не умею — я всегда бью меж ног кого-нибудь. Единственная вещь, которую я ненавижу — удивляться самой. Так какого, сука, я оказалась в аниме, которое почти не помню?!       Нет, я не псих, не выдумываю, а констатирую факт! Представьте такую милую и чудную ситуацию: вы мирно шли из лицея домой, в мыслях прокручивая все способы убийства биологички, ибо эта тварина посмела три раза за урок спросить одного вас, и тут скрип тормозов… В общем, сбила машина к чертям. Я оказалась в такой ситуации и теперь могу смело сказать: пробуждение для меня началось с редкого охреневания! Я проснулась (а это уже как-то странно) и увидела комнату, сделанную в восточном стиле. Я всегда плохо разбиралась в стилях интерьера, так что определить точно не могла. Я лежала на мягком футоне, накрытая беленьким одеяльцем. Что меня очень поразило — тело. Оно было особенно маленьким (я особо в рост никогда не росла), даже детским. Я посмотрела на себя и тут же закричала. У меня были… маленькие руки, одета я была в традиционное платье Японии, так ещё и волосы… какие-то красные. Странный оттенок, который я из тысячи узнаю — Йона на заре. Это аниме я смотрела года три-четыре назад, при этом не читая мангу… А она была вообще? Сейчас, правда, это не важно.       На мой крик сразу же сбежались какие-то нянечки, служанки, поварихи и два малых мальчишки. Если моя память мне не изменяет, то это Су-Вон и Сон Хак. Я помню лишь имена основных персонажей и парочку особо запоминающихся событий. Буду надеяться, что мне этого хватит… Хотя, не факт. Нянечки стали интересоваться моим состоянием, называть меня не иначе чем «госпожа», «госпожа Йона» или «принцесса». Я старалась нормально отвечать на вопросы, но и вслушиваться в их личные беседы, из которых я поняла одно — моя «мать» умерла. Ита-а-ак… Оказалась я в тот период, когда у многих детей после такого к чертям собачьим меняется психика, мировоззрение и, главное, характер. Мой и Йоны характеры отличаются довольно сильно, но и общие черты можно отыскать, так что особо подозрительной моя «метаморфоза» не должна быть. Эх, куда катится мир?! Была Маргаритой Даниленко, а стала принцессой Коуки, Йоной. Будет очень «весело».       Знаете, я не глупая, поэтому знаю, что каждый бы радовался такому, особенно имея незавидную биографию и жизнь, в принципе. Но есть несколько «но»: — я, в первую очередь, человек современный, ни черта не знаю о традициях и нормах этого времени; — перспектива жить с предателем и особо наглым генералом меня не устраивает; — я ни за что не надену платье розового цвета! Только чёрный, белый или красный; — боюсь, я буду трепать нервы далеко не по-детски всем и вся; — если начнётся война, то я не виновата; — я не хочу оставаться в теле ребёнка, ведь придёт мой личный ценок; — тренировки, дабы подготовиться к бунту Су-Вона. И как жить тут, скажите? Удивление — это одна тысячная часть моего состояния, а я удивляться не люблю! Мир — это форма пыток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.