ID работы: 7535129

Очередной аск по Балди

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-AnthonyK- 1.Директор, пригласи Балди куда-нибудь поужинать. Диря:* пошёл приглашать* Автор: давай, давай, а то веником подгонять буду! 2.Дорогуши, готовьтесь. Сваха мужского пола вернулась , будем вас женить. Автор:ну наконец-то нормальный человек появился!!!!!!!!! 3.Нужен ли автору соавтор в ответах на вопросы?)))0 😏😏😏😏😏 Автор:да хер его знает! 4.Дир, как дела? *играет бровями* Диря:хорошо 5.Балди, ты цундере яндере или кудере Балди:яндере 6.Директор , я приготовил для тебя кое-что * показывает коробочку с обручальным кольцом это для Балди. Женитесь, заводите детей и всё такое прочее. Если конечно Балди не чайлдфри. Диря:* взял коробочку с обручальным кольцом и медленно пошёл к Балди* Автор:* достала веник и побежала за дирей* Диря:* увидел автора и побежал от неё* Автор:* бежит за дирей* КУДА????? СНАЧАЛА ВЕНИКОМ ПО ЖОПЕ ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!! 7. Как назовете детей? (обращение к Директору и Балди) Балди и Диря:не знаем! Автор: * догнала* ТОГДА ОБОИМ ПО ЖОПЕ!!!!!!!!!!! Балди и Диря:* бегут от автора* Автор:* бежит за Дирей и Балди* Ииииииии ещё! Сорян что так долго не было продолжения. Просто у меня школа, а ещё я ленивая жопа! И кстати- в качестве изменения я буеду писать новый фанфик! Ждите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.