ID работы: 7535129

Очередной аск по Балди

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Софа_Андертейл_Аниме В аске появились две девушки, одна девушка в чёрных рваных джинсах, в голубых кедах и в чёрном худи, её лицо скрывается за капюшоном, но видны белые волосы. Вторая девушка в серых рваных джинсах, в красных кедах и в розовой худи, у неё розовые глаза и розовые длинные волосы. -П-привет... Первая девушка наткнулась капюшон сильнее. -Приветик~меня зовут Софа, а её Маша. Мы будем в этом аске всегда :) Автор:ну ладно , я только рада буду)))))) Вопросы и задания: Софа:Хей Балди! А почему ты бьёшь линейкой за неправильный ответ? Балди:Ты не обязана знать! Автор:Ага, ага конечно! Маша:*подошла к директору* Э-это вам...*дала шоколадку и миленький кубок🏆**быстро убежала вся красная* Диря:*покраснел*Эээээ с-спасибо? Автор:*высунулась из-за угла**шипперская улыбка* Софа:Хей автор!Кто тебя вдохновил написать аск?*дала автору печеньки* Автор:корректор)))))))) ииииииии спасибо за печеньки)))) Маша:Хулиган!Выйди на улицу и кричи "ПЕЛЬМЕНИ ЗАХВАТИТ МИР!" Хулиган:С*ка *вышел на улицу* ПЕЛЬМЕШКИ ЗАХВАТЯТ МИР! Автор:ГДЕ ПЕЛЬМЕШКИ??????? Софа:SWEEPING TIME!!!*потоп из швабр* Автор:ну нахер!*ушла* Маша:мы... Пойдём наверное... *Обняла директора и схватив Софу за руку побежала из школы с криками "ВАЛИМ!!!" Автор:КУДА??????*побежала за Софой и Машей* Софа:ДАВАЙ ИГРАТЬ!*Играет в скакалку* Маша (девочка со скакалкой):ДАВАЙ! Всем пока💕 Автор:пока))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.