ID работы: 753429

Магия Двух Королевств

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Только вместе мы сможем получить то, чего нам хочется! Только объединив наши силы, мы сможем не сомневаться в победе! Моргана зачаровано слушала Черную Королеву. Как же она была права! Столько неудачных попыток убить Утера и Артура, - и всё потому, что Моргана была одна. Но сейчас она познакомилась с Черной Королевой. Женщину постигла та же судьба – в одиночку ей не удавалось получить королевство, о котором она всю жизнь мечтала. - А кто стоит на твоем пути? – поинтересовалась Моргана. – Из-за кого ты не можешь добиться власти? Ведьма всплеснула руками: - Ах, эта проклятая девчонка – Фантагиро! Мне никак не удается убрать ее со своего пути! Но с твоей помощью, я уберу ее. Объединив наши силы, мы получим то, что хотим – я королевство Фантагиро, а ты – Камелот. Улыбнувшись, Моргана кивнула. - Отлично, моя девочка! – улыбнулась в ответ ведьма. – Ты сделаешь то, что я попрошу? - Что я должна сделать? – спросила Моргана. - Я заколдую посох, а ты должна будешь отнести его в пещеру мертвых и произнести заклинание. Где она находится, я тебе расскажу. - Что это нам даст? – Моргана пыталась вникнуть во все детали, чтобы не быть обманутой. - Благодаря этому заклятию, девочка моя, на королевство Фантагиро ляжет проклятие: всё королевство погрузится во мрак, черная туча покроет небо, земля перестанет давать плоды, люди будут голодать… - И таким образом ты сможешь получить свое королевство? - Конечно! Ты же знаешь, что я люблю мрак. Терпеть не могу солнечный свет! Ненавижу его! Но дело даже не в этом. Проклятая девчонка Фантагиро должна как бы случайно узнать, что проклятие можно снять, лишь убив того, кто его наложил. И мы должны донести до нее весть, что проклятие наложил никто иной как… - Артур Пендрагон! – закончила мысль королевы Моргана. - О, да, - улыбнулась та в ответ. – Уверена, что Фантагиро решит защитить свое королевство, а значит, бросит вызов Артуру. - Но Артур – сильный воин. Боюсь, не Фантагиро убьет его, а он - Фантагиро. - Сомневаюсь в этом. Фантагиро победила в свое время немало рыцарей. И она убьет Артура. И тогда… - Тогда Утер не сможет смириться с гибелью сына. - Он прикажет убить и Фантагиро. - И единственной наследницей престола Камелота останусь я! А Утер после смерти Артура долго не протянет! - Они сделают всё за нас, - потерла ладони Черная королева. – А мы лишь будем пожинать плоды! - Но есть еще кое-что, - вдруг произнесла Моргана. - Что еще? – недовольно повернулась к ней ведьма. Что может мешать ее шикарным планам? - Есть человек… маг… его имя Эмрис. Я никогда еще не видела его, но… Он мне всегда мешает. Это из-за него мои планы всегда рушатся. Королева лишь засмеялась: - Безликий маг против меня? Против нас? Может, ему удавалось справиться с тобой, но со мной ему не справиться никогда! Ха-ха-ха! Не бойся, Моргана, нам ничто не сможет помешать. А пока… Ведьма прошептала неведомое заклинание, из-за которого комната погрузилась в туман. Когда же он рассеялся, Черная королева держала в руках посох. Она протянула его Моргане: - Он сам поведет тебя в пещеру мертвых. И знания, что заключены в него, перейдут тогда к тебе: ты поймешь, что нужно сделать. Моргана сладко улыбнулась, взяв посох в руки. Первый шаг навстречу мечте был уже сделан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.