ID работы: 7533043

Мне и тут хорошо

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
...прямо перед ней упал кулон в виде золотой звезды Она очень сильно обрадовалась, Сжала кулон в руке, подняла голову к небесам и сказала:" Спасибо" Тут ей на плечи легло что-то тёплое. Она повернулась и увидела прекраснейшее божество Рея. Его лицо ну не особо выражало радости. Так как он опять нашёл свою подругу на кладбище. Короче говоря, он был зол.(мягко говоря) (П - Полина, Р - Рей) П- Я так поняла, ты меня за это по головке не погладишь? Р- Правильно ты поняла. Какого хрена я узнаю о том, что ты вышла за пределы школы от охранника! Как его там забыл?! П- Михалыч. Нашего охранника зовут Михалыч. Р- Это не важно. Я спрашиваю, Какого хрена?! П- Нууу... Просто ты разговаривал с пацанами, и я не хотела тебе мешать, вот и пошла сюда пешочком, думала, прогуляюсь. Р- Не, ну ты даёшь... П- Даю... Р- Ладно. Пошли домой поедем. П- Может лучше пешочком?*состроила умоляющие глазки* Р- Нееее… Ху... кхм… е хочу матом ругаться... Фиг тебе. Ты. Поедешь. Со. Мной. На. Мотоцикле. П- Ну блять Р- *дал по губам* не ругайся матом П- Бука Р- Эххх, ну ладно. Пошли Рей взял Полину на руки и понёс к мотоциклу. А что Полина? А она аху...офигевала. В общем, когда они подъехали к школе, было уже 21.15. Когда они зашли в свою комнату в общежитие, рухнули на свои кровати и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.