ID работы: 7533043

Мне и тут хорошо

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
И так...(жопой об кулак) Pov Полина. Когда мы пришли на уроки, а первым у нас был... русский. Ну нет что угодно, но только не это, да хоть 10 контрольных по геометрии, но не русский. Эххх … была не была... End Pov Полина. В класс вошёл Виктор Петрович (классный руководитель и по совместительству физрук) и объявил,- "Сегодня уроков не будет, т.к. в 5 часов будет ежегодный школьный фестиваль, и причём, если зрителям не понравятся выступления нашего класса, то, во-первых, меня уволят и на моё место поставят географичку, а во-вторых вы будете месяц драить общежитие и дежурить в столовой... Мы разделили вас по парам, так ,как вы живёте в комнатах, если вы живёте с противоположным полом, то это должна быть либо песня, либо танец, если нет, то что угодно.",- сказал преподаватель и ушёл. Смысл был в том, что из всего класса, только Полина и Рей жили с противоположным полом и Виктор Петрович знал, что они нормально танцуют. В общем они решили, что будут ставить танец, причём бальный... Они остановились на танго... Ндаааа...Полина и Рей начали выбирать хореографию и было хорошо то, что им обоим понравилась одна и та же. Подбор занял примерно 15 минут. Затем они начали разучивать свои движения. Это заняло часа 3 не меньше и сейчас было, где-то 11.30. Так как они всё выучили, они пошли приводить себя в порядок и подбирать костюмы. Но ребята посчитали, что со всем справятся потом, пошли гулять. Пришли в общежитие они к часу и увидели, как все носились в поисках того или иного предмета. Нда... Это было то ещё зрелище. В общем, в гримёрке (да в этой школе есть гримёрка) они нашли себе костюмы, которые сели на них, как влитые, они немного отличались от обычных костюмов для танго, да и их танец тоже. Танго - это танец страсти, огня любви, а у них - это любовь не страстная, она можно даже сказать милая. В общем, для Полины это было белое платье, а для Рея это были просто серые шаровары и всё. Они должны выступать босые, в этом была их особенность. Танго для них не танец страсти, а танец только расцветшего цветка любви. Они ещё раз отрепетировали в костюмах и направились за кулисы. Там все стояли накрашенные и яркие. Они можно даже сказать, выделялись из всей этой толпы. На них все посмотрели и офигели мягко говоря. Ну да, они пришли на конкурс, от которого, зависит судьба их дальнейшего месяца, а они босые, а Рей так вообще с голым торсом. В общем они выступали самые последние, и после их выступления, зал просто взорвался аплодисментами. К Полине подошла вся компашка Рея (ну это те пацаны, которых я описывала в прошлой главе), но девушка сказала, что ей душно и она пойдёт подышит свежим воздухом. В итоге, она пешком пошла на кладбище, к своим родителям, которые как ни странно похоронены в этом мире. Ой, что-то я спойлерю слишком много. Полина пошла на кладбище в кожаной куртке в кроссовках и в платье, в котором она выступала. Когда она дошла до могилы своих родителей, она легла на пока ещё тёплую землю и начала рассказывать родителям про её жизнь, извинялась а то, что она долго к ним не приходила. Она просила подать знак, если они её слышат. И тут, вы не представляете, но прямо перед ней упал кулон в виде звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.