ID работы: 7532281

Новая подручная Джашина.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь

Настройки текста

***

      Сколько Тсуки просидела за столом, она не знала, да и не хотела. Спешить было не куда, уже не куда…. За окном стемнело, первые звезды сверкнули на чёрном полотне. Некогда уютная и светлая комната, превратилась в холодное пристанище для скитальцев. Именно сейчас, Тсуки поняла свое положение. Ее жизнь рушится, работы нет, друзей близких тоже, есть знакомые, но они не заменят их. После убийства, в клуб больше не зовут, да и стараются ее обходить стороной. И сейчас, оказывается, нет семьи, мама и папа, те ради которых она старалась жить, стали чужими… какие-то бумажки являлись для этого доказательством. — Хотя, нельзя искать людям оправдания, они не любили, они исполняли долг и все — Девушка не спеша дошла до зеркала. На шее, красовался амулет. — Я знаю что ты тут — повернувшись лицом к комнате, она разглядела черный сгусток, медленно превращавшийся в человека. — Не зря я тебя не убил сразу, толк выйдет — Джашин ухмыльнулся — и так, я вижу ты согласна исчезнуть- — Вполне, тут меня ничего не держит- девушка отрешенно смотрела в окно. — Заебок, время не теряем, ебаных монотонных и поучительных рассказов не будет, мини экскурс только- Джашин был счастлив. Двое верующих, в одном мире, оставалась одна надежда, что Хидан ее не убьет, точнее не закапает.       Никаких вспышек, как показано в фильмах не было, только тьма, будто зрение исчезло, и можешь слышать лишь крики, мольбы, стоны отдающиеся гулким эхом. Постепенно зрение вернулось в норму, тело болело, Тсуки прикусила губу, чтоб отвлечься от боли. Ее взору предстало мрачное помещение, где-то виднелись вспышка света, на время освещая зал. Постепенно боль утихала. Посреди зала стоял он, в чёрном плаще, на полу пентаграмма, нарисованная кровью. — Хули вылупилась, слушай че скажу? -Джашин смотрел на девушку в упор. — Как жить сама поймешь, не мелкая уже, хули лясы точить, короче, твоя цель поступить и стать ниндзя- — Не так ужасно звучит — Тсуки безразлично слушала свою участь. — Тебе че, похуй на все? Хули такая бесстрашная? — с довольной улыбкой говорил хозяин. — А есть чего боятся? Самое страшное позади — огрызнулась девушка. — Это сама в скором времени поймешь, и так блять, живешь в Конохе, типа приезжая, квартира есть там все твои вещи, деньги тоже есть- Джашин резко кинул в сторону девушки стилеты, прикреплённые леской к его рукаву, дернув руку на себя стилеты вернулись, порезав Тсуки. — Ты че творишь? Ахуел? — негодование и шок читались на лице девчонки. — Быстро? — самодовольно спросил он — это блять не подпольные бои, тут жёстче- Капли крови упали на пентаграмму. Кожа Джашина стала подобием скелета, как в первый день знакомства. Тсуки опустилась на колени, чувствуя боль в животе. Посмотрев на мужчину исподлобья, она онемела, в его животе торчало лезвие. — Круто, да — спросив ее Джашин рассмеялся. — Очень, что это такое? — прохрипев спросила Тсуки. Джашин вынул катану, боль отхлынула. — Это техника для выполнения ритуала. Она же дает бессмертие. Самому интересному научит Хидан, если ты еще доживешь до него.- ухмылка Джашина не предвещала ничего хорошего. — Блять, пора те самой окунуться в новый мир, хули тут сидеть и внимать моим речам, проще пару раз тебя уебать, чтоб просекла фишку- Джашин нахально улыбнулся. Щелчек.Сознание отключилось, Тсуки упала во тьму.        Первые лучи солнца пробивались сквозь штору. Маленькая комната, обустроенная в японском стиле наполнялась светом. Девушка укутывалась в одеяло, усердно пытаясь скрыться от назойливых лучей. Приоткрыв глаза, она думала о кошмаре, но ноющие раны, дали понять о реальности того сна. Подскочив на кровати, Тсуки судорожно оглядывалась по сторонам. Ширма, зеркала, стол….и пустота. Она успокоилась. Это ее новая квартира, новый мир и новая жизнь. Собрав волосы в пучок, девушка ушла обрабатывать раны и приводить себя в порядок. Спустя час, за столом сидела девочка, на вид лет 17-18, черные волосы распущены, и спадают каскадом черных волн до поясницы. Золотистые глаза спешно бегают по строчкам в бумажках, хаотично лежащих на кухонном столе. Любимая черная футболка с надписью AC/DC и джинсовые шорты, а на ногах белые кеды.Амулет покоился на шее, но был скрыт от посторонних глаз.       Документы, удостоверения личности и т.д были разбросаны по всему столу. Из них, Тсуки узнала немного о своей прошлой жизни в этом мире. Имя и фамилия не изменились, возраст тоже, а вот жила она раньше в небольшом городке, за морем, сюда переехала из-за родителей, которых перевели на работу в Коноху, деревню скрытого листа. — Ну и названия, надеюсь запомню все, слишком много информации за раз — бубнила она себе под нос. — Мда, и тут я сама по себе- тяжело вздохнув, кинула на пол дело об убийстве родных. Собрав сумку, лежащую в углу комнаты, вышла на улицу.       День был теплым, людей оказалось много, все куда-то шли и о чем-то без умолку беседовали. Проходя мимо них, Тсуки услышала лишь одно слово, Акацуки. Целью Тсуки была резиденция Хокаге, о которой ей рассказали милые пожилые бабушки. — А может и не все так плохо — улыбнувшись этой мысле, девушка твердым шагом шла к своей цели. Она так и не поняла, что за ней наблюдали две пары любопытных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.