ID работы: 7532281

Новая подручная Джашина.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство.

Настройки текста

***

      Ночь. Небо затянуто чёрными дождевыми облаками. Я снова иду по дороге, редкие прохожие оборачиваются вслед, явно считая меня пьяной в хлам или наркоманом со стажем, на лице нет эмоций, стеклянные глаза смотрят в пустоту. Погода схожа с состоянием души, проливной дождь хлещет по лицу, капюшон уже не спасает, одежда промокла насквозь, в наушниках играет музыка отделяющая меня от мира. Прикрыв глаза я остановилась возле киоска и посмотрела на своё отражение. Ухмылка озарила лицо обрамленное темными прядями волос, мокрыми от дождя, сузив по-кошачьи золотистые глаза, я посмотрела на ссадину возле правой брови, которая ни как не сочеталась с миловидным личиком. Кожаная куртка прикрывала неопрятно натянутый балахон, руки покоились в карманах джинс цвета хаки и заканчивали весь образ военные ботфорты. А ведь год назад все было иначе, и может быть сложилось все по другому, если б не новая вера, начавшаяся с амулета.       Поворот на право и вот то место, когда я первый раз нашла его, был солнечный день. Полуразрушенный домик, кое-где ещё оставался пригодным для пребывания бездомных или скитающихся людей, прям как я. Разбитые в кровь кулаки зудели. Все тело слегка ломило, но мне надо было узнать ответы на все вопросы. Выбив дверь с ноги, окинула помещение безразличным взором Я устремилась в свой уголок, в котором любила приходить в себя после боёв, но на этот раз оно было занято чёрным сгустком отдалённо напоминающий силуэт человека.  — Хуя. А эффектно появлятся ты любишь, такс, давай выкладывай всю ересь что в твоей головушке скопилась и не даёт покоя- твёрдый мужской голос исходил из этого скопления темноты. Страх сковал все тело. Что делать я и не знала, одно дело драться с людьми, а тут и не человек и не зверь. Рука сама по тянулась в сторону воротника, сжимая цепочку с амулетом.  — Че стоим? Ноги в руки и гони речь. Я не со всеми своими подопечными общаюсь, а особенно с новичками, схуяли ты молчишь? —  — Ты…хозяин…что? Подопечные?! — Черный смог рассеялся и перед мной стоял мужчина полу оголенный, татуировки в виде скелета полностью покрывали его тело, и при всем этом виде алые глаза и пепельные волосы собранные в конский хвост на макушке выделялись больше всего. В комнате, если её так можно было назвать стояла гробовая тишина, которая продлилась не так долго, ко мне вернулся голос.  — Я не понимаю о чем вы, я не призывала никого и… — не успела пискнуть как в мгновение оказалась на диване около этого существа.  — Бля, морока с тобой будет, девка ты не тупая, сук, но схуяли ты взяла тот амулет? — красные глаза сузились.  — Понравился вот и взяла, и знаешь, меня это уже все подзаебало! Можешь не ходить около, а сказать что ты и зачем я тебе? — не раз мне говорили что когда я злюсь не отдаю отчёт своим словам или действиям, обычно это меня спасало, но не сейчас.  — Воу, воу, а не так все плохо…хи, ты не знаешь у кого ты просила помощи? — — Нет, этот амулет нашла недавно и никому не молилась! — сквозь зубы проговорила я. -Ха…Я Джашин, твой хозяин. Ты молилась мне, все что я слышал от тебя.хм…я же смог угодить тебе в этих желаниях? — мужчина нагло улыбался, в правой руке из ниоткуда возник бокал с вином, а нет, это кровь… " Сука, куда меня занесло, за чем я пришла сюда?!» — мысли разрывали черепную коробку — Джашин, хотите сказать, что весь год я вам покланялась?!! — мои глаза расширились. " Похоже я влипла, и серьёзно, поклонятся Богу смерти, при этом не убивая ни кого, и чтоб он, собственной персоной явился передо мной??!»  — Мелкая, много хуевых домыслов в твоей дрянной головушке, лучше б спросила как уничтожать- зевнув произнёс Джашин.  — А за чем мне это? — все ещё ошарашенно смотрю на него.  — А я думал мозги есть в твоей коробке.- алые глаза устремились на меня — Бессмертие.-  — Это не реально и не научно, а даже если это есть, меня не прельщает — выпалила я, не думая больше не о чем.  — хмм…боишься? — ухмыльнувшись произнёс мой собеседник.  — Нет, не вижу смысла- от вернувшись произнесла я.  — А смысл в подпольных драках? — встав с кресла выдал Джашин.  — Успокоительное-  — Возможно, а знаешь, сегодня ты впервые убила-  — Кого? — недоверяя сама себе я при встала с дивана и посмотрела на мужчину.  — Соперника, не хило выебла ты его- ехидный смешок привёл меня в чувства. " Прав, сука, прав, это так и есть, но…я не хотела этого, случайно…» воспоминания картинками появлялись в голове….  — Случайно? нет деточка, специально- резко присев возле меня, он продолжил- слушай меня внимательно, не каждому выпадает шанс, который ты выиграла- алые глаза сверлили насквозь — скажем так, либо идёшь со мной, либо остаешься в этой клоаке и поверь, дальше будет хуже — резко встав, окинув презренным взглядом комнатушку, наклонил голову набок — тебе сутки на размышления- исчез, также как и появился.  — Я поняла — это было единственное, что я смогла выдавить из себя, но ответ ушел в пустоту.       Я не помню как вышла от туда и дошла до квартиры, единственное что всплывало в памяти, это мягкая подушка, холод одеяла, на который я упала и провалилась в сон.

***

       Толпы людей бегут по своим делам, подростки только закончили учиться. На улице был конец мая, тёплые порывы ветра радовали прохожих и навевали волшебные мечты о наступающем лете. Девушка неспешно шла по дороге, джинсы, рубашка и кеды, стандартный комплект вещей. Черные, длинные распущенные волосы, развивались на ветру.  — Алло, Тсукико мы приедем сегодня- приятный женский голос в телефонной трубке не предвещал ничего плохого.  — Хорошо - ответ один, а мыслей куча. Улыбка озарила лицо девочки, этот день она ждала больше всего. Ей исполнилось 18, она увидит родителей, которые присылали элементы чаще чем приезжали сами, отговариваясь частыми командировками, и она верила и любила их.       Тихая, незаметная девушка, её называли в школе мышкой, но не из-за внешности, которой природа не обделила, а из-за её отсутствия интереса в общении с другими. В свои года, она умела и знала больше, чем её сверстники, но общение не было и часто, можно было ее найти в библиотеке. Надежды о будущем, счастливом и ярком переполняли её, но им не суждено было сбыться..... Не так давно её уволили с работы, как объяснили ей, им не нужны лишние рабочие, а она была запасным вариантом. Девушка не расстраивалась из-за таких случаев, привычка отстранения от окружения вошла во вкус, чем спокойнее реагируешь, тем меньше проблем. Добежав до своей квартиры, она зашла в помещение, но тишина пробила до озноба. Закрыв за собой дверь, и пройдя в комнату, она застала свою маму за столом. Женщина была спокойна и лицемерно посмотрела на девушку.  — По чему так поздно? — холод в голосе родного человека не давал покоя.  — Я всегда так прихожу, как ты, мама? — с удивлением и опасениям, Тсукико села напротив мамы.  — Нам надо поговорить — Напряжение в комнате нарастало.  — О чем? — сжав кулаки, спросила Тсукико.  — У нас образовалась некая проблема, из-за которой пришлось искать документы о каждом члене нашей семьи…. нашла твои старые документы- женщина, кинула на стол пачку пожелтевших бумаг. — Ты не моя дочь, можешь проверить документы, ничего хорошего не найдешь там — вздох — живи и учись сама, нас в твоей жизни больше не будет, ты совершеннолетняя и мой долг, как родителя, хоть и не родного, но выполнен. Женщина прошла мимо онемевшей девушки ни сказав ни слова. Сколько времени прошло после этого разговора Тсукико не знала, единственное что её пугало это изменения в жизни.       Бродя ночью по пустынным городским улицам, она нашла захудалый, полуразрушенный дом, не думая о последствиях вошла в него. Разгром царил во всех комнатах, которые Тсуки успела осмотреть. Последняя, самая дальняя комната ей понравилась больше, её хаос не тронул, целый диван, уютное место возле окна, подойдя туда девушка нашла на подоконнике амулет, который она взяла не думая о последствиях. В течение следующего года, девушка сильно изменилась, все знакомые сначала обрадовались такому событию, но потом испугались за здоровье Тсукико. Мышка превратилась в дикую кошку. Сама девушка была рада выбраться из старой жизни, сейчас ей казалось этот не таким страшным, как раньше. Спустя пару месяцев Тсуки научилась драться, она и раньше ходила на боевые секции, но сейчас ушла в них с головой. Характер стал тверже и непоколебимей. Её непредсказуемое поведение и саркастические выпадки шокировали всех. Многие замечали, что она стала носить странный амулет, перевернутый треугольник заключенный в круг, но никто не думал что из-за него она и изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.