Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7530674

Убийства, совершенные никем

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабуля Блоссом

Настройки текста
       Люк схватил мальчика за руку и потащил в свой кабинет. - Итак, что ты знаешь? - спросил парень, доставая бумагу из ящика стола. - А,и, как тебя зовут? - Меня зовут Дилан Уэлдон. Я знаю погибшую. Ее имя Марго Ватс. Ей 20 лет. - Хорошо... . А откуда ты её знаешь? - Она была моей соседкой напротив. - Отлично! Дело налаживается. Можешь отвести меня в ее дом? - попросил лейтенант.        Спустя примерно полчаса они подошли к зданию, в котором жила девушка. Дом выглядел покинутым, а ведь ещё 3 дня назад он вовсю жил. - Дилан,скажи мне,Марго жила одна? - Да, уже два года. Ее родители оставили ей квартиру и переехали в Европу. - Ага... - протянул Люк, делая какие-то записи в своём блокноте. - А какие-то друзья, знакомые? - Ну, она с Этель работала над проектом в защиту природы, или что-то такое. Парень был, но она с ним рассталась неделю назад где-то.. - Этель и как его имя? - Этель Маггс и Сэм Стивенсон. - Где живут знаешь? - Не, не знаю про них ничего кроме имён. - Жаль, - сказал Люк убирая записи, - Попробуем зайти. Дверь была закрыта, но была такой ветхой, что лейтенант вышиб ее одним ударом ноги. Люк уже собирался зайти внутрь дома, как вдруг Дилан окликнул его: - Мне пора домой. Мама будет волноваться. - Но ведь твой дом напротив? - - Да, и все равно мне надо вернуться. - Хорошо, - Люк пожал плечами и вошёл . Дилан же развернулся и поспешил домой. Лейтенант осмотрел прихожую и счёл ее чистым и ухоженным местом. Ковёр у двери светло-коричневого цвета, сама дверь из темного дерева с металлической ручкой на двух замках ни один из которых не работал по назначению, стойка для зонтиков и обуви, крючки для одежды, на одном из которых висело пальто кофейного цвета в кармане которого Люк нашёл кулон, порядком покрывшийся пылью, что свидетельствовало о давнем нахождении в одном месте. Положив его в пакет для улик он прошёл к двери гостиной. Только оттуда можно было попасть в остальные комнаты. Но в этот раз замки работали исправно и Люку пришлось выйти из дома. Лейтенант поспешил в участок, по дороге звоня Веронике: - Здравствуйте, кто это? - - Здравствуйте, это Люк Топлисон. Новый младший лейтенант, помните? - Да, помню. Вы что-то хотели? - Не могли бы вы позвать ваших друзей в участок как можно скорее. Я думаю, у нас появилась еще одна зацепка по делу убитой. - Хорошо, конечно. - Спасибо.        К тому времени как четвёрка друзей появилась в дверях, Люк уже очистил кулон и с удивлением обнаружил в нем фотографии Шерил и Джейсона. Стук в дверь. - Войдите! - Звали? - уточнил Джагхед, сажась на стол. - Звал. - ответил Люк и протянул ему папку с записями, полученными от Дилана. - У вас ужасный почерк. - съязвил Джаг открывая папку. - Тогда возможно вы захотите изучить это? - держа себя в руках чтобы не уколоть в ответ,произнёс Люк и протянул ему кулон. - Так.... А вот это уже интересно... Народ, мы отправляемся к Блоссомам. - Тогда вперёд! - скомандовала Вероника.        Дверь открыла Шерил и недовольно вздохнула. - Шерил? Кто там? - послышался голос бабули Блоссом. - Да так, они уже ушли. - Входите, не стесняйтесь. - позвала их старушка, - Что случилось с Марго? Вы уже поняли? - - Нет, - опустив голову сказал Люк, - Ни одной улики об убийстве. - Тогда я знаю кто ее убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.