Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7530674

Убийства, совершенные никем

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молодой полицейский

Настройки текста
       Люк не спал всю ночь изучая тело. Но что-то не сходилось. •В кармане у девушки был телефон •Один из последних СМС “принесу проект через 30 мин” •Возраст примерно 17 лет •Коричневые волосы до плеч •Голубые глаза • Джинсы,майка,кеды Волосы,глаза и одежда это просто и понятно. Но вот телефон... Проекта не было, не было даже намёка на него. Люк понял что упустил что-то очень важное.        Четверо подростков уже стояли у здания полиции. Бетти держала пакет с уликой. - Вы уверены, что нам следует обратиться к копам? - с сомнением спросил Джагхед. - Да, они помогут. - уверенно заявил Арчи. Как раз в этот момент из здания выбежал Люк. Он так спешил, что чуть не сбил Джагхеда. Быстро извинившись Люк направился домой. И тут его остановила Бетти: - Эй! Круто развернувшись на каблуках он зашагал к четверым друзьям. - Вы что-то хотели? - вежливо спросил он - Для начала вы кто? - недоверчиво поинтересовался Джагхед. - Младший лейтенант полиции Люк Томплисон. - гордо ответил тот - Мы хотели попросить тебя о помощи. - решительно заявила Вероника. Наверно у другого полицейского эта фраза вызвала бы множество вопросов и подозрений, а возможно даже насмешку. Но только не у Люка! Усталость от бессонной ночи сменилась живым любопытством. В его глазах загорелся огонек интереса и у всех четверых в голове промелькнула мысль- действительно ли этот человек взрослый или просто подросток. - Я вас слушаю - нетерпеливо сказал Люк - Вы уже расследуете дело о девушке погибшей недалеко от особняка Блоссомов? - деловито осведомился Арчи. Этот вопрос на несколько секунд поставил Люка в ступор, но он быстро оправился и тоном взрослого спросил: - Вам что-то насчет него известно? - Мы нашли пустую женскую сумку около особняка. - ответила Бетти. Лицо Люка, которому он пытался придать как можно большую серьезность озарилось улыбкой. - Так вот чего мне не хватало! - воскликнул он и посмотрев на недоумевающие лица подростков добавил - Думаю теперь мне удастся раскрыть это дело! - Не тебе, нам - многозначительно произнес Джагхед видевший в Люке сверстника, а не взрослого человека. - Вы же не думали, что мы просто отдадим вам улику - пояснил Арчи поймав вопросительный взгляд Люка. Махнув на правила полиции Люк провел их в свой кабинет.        Люку несказанно повезло,что ему сразу же выдали личный кабинет. Небольшое светлое помещение с большим столом у окна,который Люк уже успел полностью завалить бумагами, шкаф со множеством папок и следственная доска на западной стене. Напротив находилась лаборатория криминалистов. Люк работал в ней по ночам, когда хозяев не было. Войдя в кабинет подростки подошли к следственной доске и ознакомились с данными которые удалось добыть Люку. Вероника,которой не очень был понятен ход мыслей Люка попросила вкратце рассказать факты. - Я не могу понять что с ней произошло, - помедлив ответил он, - Она молода,абсолютно здорова физически, никаких признаков яда, насилия... Словно просто заснула! - А что с сумкой которую мы принесли? - спросил Арчи - Она не поможет. - уверенно ответил Джагхед, - судя по твоим фактам у девушки был некий проект в сумке, но она совершенно пуста. - Возможно она уже оставила его и шла назад. - предложила версию Бетти - Но дальше особняка Блоссомов никто не живет. Нет смысла через него возвращаться. Если только... Она была с Шерил!- поддержал ее Люк, восхищенный догадливостью девушки. - Надо пойти проверить, - сказал Арчи и и вышел. За ним последовала Бетти, а Вероника тихо спросила: - Вы француз? - Да,- смущенно ответил Люк не ожидавший скорого разоблачения, хотя ему даже приятно было это услышать от черноволосой красавицы которая ему сразу приглянулась. Поэтому он и возненавидел Джагхеда, который грубо окликнул его тем самым прервав их беседу.        Вот он - особняк Блоссомов! Какие же тайны он хранит? Имеет ли он связь с проишествием?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.